Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фриц Расп Фриц Расп
Кристиан Слэйтер Кристиан Слэйтер
Рой Шайдер Рой Шайдер
Зак Снайдер Зак Снайдер
Майкл Уиннер Майкл Уиннер
Стефани Леонидас Стефани Леонидас
Кристен Клоук Кристен Клоук

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Франсин Берже


Фото Франсин Берже Фото Франсин Берже Фото Франсин Берже



Франсин Берже - Биография:

Франсин Бержé (Francine Bergé ) – французская актриса театра и кино.

Франсин родилась и выросла в семье артистов. Ещё совсем маленькой она занималась классическими танцами, затем стала брать уроки драматического искусства увлеклась театром. В результате Франсин выбрала для себя карьеру актрисы.

Поступив в престижную парижскую Консерваторию, она её закончила с отличием по классу трагедии. По окончании была принята в театр «Комеди Франсэз», но уже через год покинула его.
Ездила по стране с гастролями, где её имя стояло на афишах многочисленных классических произведений.

В кино начала сниматься в 1963 году в фильме «Les Abysses» Николя Папатакиса. В этом же фильме снималась и её родная сестра Колетт.
Снялась в многочисленных телевизионных проектах. На протяжении многих лет активно работает в театре, переиграла весь классический репертуар.


Перевод биографии: Lisochek




Франсин Берже - Фильмография:

2009 Un petit mensonge (ТВ) ... Marie-Françoise
2005 – ... Секс в большом Париже / Clara Sheller (сериал) ... Danièle
2004 Точная копия / À ton image ... La mère de Mathilde
2004 Le choix de Macha (ТВ) ... Anne-Marie
2003 Précipitations ... короткометражка
2002 Si jétais lui (ТВ) ... Madame Fontana
2002 Сестра Тереза / SoeurThérèse.com (сериал) ... La révérende
2001 Дикая невинность / Sauvage innocence ... La mère de Marie-Thérèse
2001 – 2005 Расследования Элоизы Ром / Les enquêtes dÉloïse Rome ... Luce Paquelier (сериал)
2000 Lenchanteur (ТВ) ... Suzanne
2000 Багровые реки / Les rivières pourpres ... Headmistress
2000 Confort moderne / Confort moderne ... La mère
2000 Toute la ville en parle (ТВ) ... Hélène Verdier
1999 Кеннеди и я / Kennedy et moi ... Lydia Brentano
1999 Неразлучники / Inséparables ... Lulu Nicoletti
1998 Un cadeau, la vie! (ТВ) ... Thérèse Boivin
1998 Союз адвокатов / Avocats & associés (сериал) ... Nadège Fougerolles
1998 Виго / Vigo ... Mama Lozinska
1997 Седьмое небо / Le septième ciel ... La mère de Mathilde
1996 Медея / Médée (ТВ) ... Médée, actrice
1994 На дне сердца / Du fond du coeur
1993 Вечерняя путешественница / La voyageuse du soir (ТВ) ... Mme Armelle
1993 Преступление / Un crime ... Mme Dunand
1988 Дело Сен-Романа / Laffaire Saint-Romans (мини-сериал)
1985 Les bonnes (ТВ) ... Solange
1983 – 1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал) ... Vivienne
1983 Жизнь - это роман / La vie est un roman ... Young Lady
1982 Emmenez-moi au théâtre: Apprends-moi Céline (ТВ) ... Natacha
1981 Любимая / Aimée ... Rose
1981 Carte Vermeil (ТВ) ... Mme de Saint-Hillaire
1981 Le mariage de Figaro (ТВ) ... La comtesse
1980 La mort en sautoir (ТВ) ... Mascha
1979 Военврач / Le toubib ... Marcia
1978 У каждого свой шанс / Une histoire simple ... Francine
1978 Аллегра / Allégra (ТВ) ... Paule
1978 Лулу / Lulu (ТВ) ... La comtesse Geschwitz
1978 La discorde (ТВ) ... Cécile
1978 Louis XI ou La naissance dun roi (ТВ) ... Agnès Sorel
1976 Мсье Кляйн / Mr. Klein ... Nicole
1975 Plus amer que la mort (ТВ) ... Simone Fargeau
1974 Madame Baptiste (ТВ) ... La mère
1972 Паулина 1880 / Paulina 1880 ... Monica Dadi
1971 Le misanthrope (ТВ) ... Arsinoé
1969 Бруно, воскресный ребёнок / Bruno, lenfant du dimanche ... La femme de chambre
1969 Катрин / Catherine ... Sarah
1967 Бенжамен, или Дневник девственника / Benjamin ou Les mémoires dun puceau ... Marion
1967 Четырьмя дорогами / Par quatre chemins (ТВ)
1966 Монахиня / La religieuse ... Soeur Sainte-Christine
1965 Gaspard des montagnes (ТВ) ... Anne-Marie
1964 Карусель / La ronde ... Maximilienne de Poussy / Die Schauspielerin
1964 – 1966 Rocambole (сериал) ... La belle jardinière
1963 Жюдекс / Judex ... Diana Monti / Marie Verdier
1963 Les abysses ... Michelle
1962 Отелло / Othello (ТВ) ... Desdemona
1958 – 1992 За последние пять минут / Les cinq dernières minutes (сериал) ... Jeanne Courtelin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам