Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Маколей Калкин Маколей Калкин
Дэвид С. Дэвид С.
Джейн Леви Джейн Леви
Натали Бэй Натали Бэй
Морган Фримен Морган Фримен
Рид Даймонд Рид Даймонд
Ронн Мосс Ронн Мосс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Хонг


Фото Джеймс Хонг Фото Джеймс Хонг Фото Джеймс Хонг



Джеймс Хонг - Биография:

Родился 22 февраля 1929 года в Миннеаполисе.
По мнению отца, он стал "слишком американцем", поэтому семья отослала Джеймса в Гонконг, чтобы восполнить пробел в воспитании. Вскоре после начала Второй мировой войны Джеймс вернулся в США и поступил в школу в родном городе, не зная ни слова по английски. Но потом даже ухитрился поступить в колледж и, чтобы ублажить родителей, взялся изучать инженерное дело. Он даже начал учебу в университете Миннесоты, потом перевелся вуниверситет Южной Калифорнии. Но инженером так и не стал, хотя некоторое время работал на этом поприще.

Джеймс начал выступать в ночных клубах в комедийном дуэте с Доном Паркером. Выступления были настолько удачны, что ему предложили контракт с популярным в Сан Франциско клубом "Запретный город".

Сыграв первые свои роли в кино, Джеймс немедленно бросил работу инженера.
Самыми известными его фильмами можно уверенно считать "Большой переполох в маленьком Китае" (главный очень плохой дядя), "Китайский квартал" и "Два Джейка", где он попортил немало крови Джеку Николсону.




Джеймс Хонг - Фильмография:

2011 Пропавший медальон / Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone, The ... Faleaka
2011 Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda: The Kaboom of Doom ... Mr. Ping
2009 Как заняться любовью с женщиной / How to Make Love to a Woman ... Sifu
2009 Зверь / Beast, The (сериал) ... Quoi
2008 День, когда Земля остановилась / Day the Earth Stood Still, The ... Mr. Wu
2008 Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda ... Mr. Ping
2007 - 2009 Чак / Chuck (сериал) ... Ben Lo Pan
2007 - 2009 Теория большого взрыва / Big Bang Theory, The (сериал) ... Chen
2007 В случае экстренной ситуации / In Case of Emergency (сериал) ... Mr. Lee
2007 An Accidental Christmas (ТВ) ... Rico
2007 Шары ярости / Balls of Fury ... Wong
2007 Шанхайский поцелуй / Shanghai Kiss ... Mark Liu
2007 Битва с драконом / Adventures of Johnny Tao ... Sifu
2006 - 2007 Петля / Loop, The (сериал) ... Chen Ming
2006 - 2008 Двадцать славных лет / Twenty Good Years (сериал)
2006 Coming Attractions ... Travel Hang / Grandpa
2006 One Night with You ... Freddy
2006 Totally Awesome (ТВ) ... Mr. Yamagashi
2006 Выход 38 / Exit 38 (видео) ... Dr. Shen
2006 Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman (видео) ... Monk
2006 Династия драконов / Dragon Dynasty (ТВ) ... Gao
2005 American Fusion ... Dr. Wong
2005 - 2009 Кости / Bones (сериал) ... Joseph Han
2005 - 2008 Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (сериал) ... Additional Voices
2005 - 2008 Зоуи 101 / Zoey 101 (сериал) ... Mr. Takato
2004 - 2005 Центр вселенной / Center of the Universe (сериал) ... Mr. Darawan
2004 - 2008 Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! / Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (сериал) ... Mandarin
2004 Неудачник бесплатного города / Sucker Free City (ТВ) ... Kwok
2004 Скала призраков / Ghost Rock ... Weng
2004 Латинский дракон / Latin Dragon ... Mr. Rhee
2004 Запретный воин / Forbidden Warrior ... Muraji, The Warlord
2003 - 2004 10-8: Officers on Duty (сериал) ... Min
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Monk Soli Tendar
2003 Pray Another Day ... General Hu Phlung Pu
2002 Biggest Fan, The ... Groucho Larson
2002 Идол / Lidole ... Zao
2001 Experience Jimi Hendrix (видео) ... Old Man
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Chinese Restaurant Maitre D, в титрах не указан
2001 Призрак / Ghost, The ... Jings Adoptive Father
2001 - 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... Chinese businessman
2000 Эпоха / Epoch (ТВ) ... Ambassador Po
2000 Curio Trunk, The ... Lu Chin
2000 - 2001 Скрещивание Гидеона / Gideons Crossing (сериал) ... Daniel Chin
2000 - 2005 Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (сериал) ... Dalong Wong
2000 Искусство войны / Art of War, The ... Ambassador Wu
2000 - 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Mr. Li
1999 Singapore Sling (видео) ... Adam Chance
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал) ... Chinese Ambassador
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Sweatshop Owner
1999 Spawn 3: Ultimate Battle (видео) ... Zhang Lao / Gen Soon
1999 - 2000 Зои, Дункан, Джек и Джейн / Zoe, Duncan, Jack & Jane (сериал) ... Mr. Chin
1998 Гладиатор 2000 / G2 ... Parmenion
1998 Прорыв / Breakout (видео) ... Mr. Wang
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Zen Master
1998 - 2000 Китайский городовой / Martial Law (сериал) ... Weng Chu
1998 - 2007 Король Квинса / King of Queens, The (сериал) ... Mr. Soo
1998 Разбитые сосуды / Broken Vessels ... Mr. Chen
1997 Красный угол / Red Corner ... Lin Shou
1997 Могила 38 / Catherines Grove ... Doctor Lee
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Mr. Wong
1996 Кровавый спорт 3 / Bloodsport III ... Master Sun
1996 - 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Monk
1996 Пляжная академия / South Beach Academy ... Johnny Staccato
1996 - 2000 Притворщик / Pretender, The (сериал) ... Mr. Lee
1996 Бесконечность / Infinity ... Abacus Adder
1996 Клуб шпионов / Secret Agent Club, The ... Mr. Yamata
1996 - 2003 Лаборатория Декстера / Dexters Laboratory (сериал) ... Mr. Chow
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Terry Wong
1996 Кровавый спорт 2 / Bloodsport 2 ... Sun
1995 Татуировка / Cyber Bandits ... Tojo Yokohama
1995 Тройная подстава / Triplecross (ТВ) ... Old Chinese Man
1995 - 2000 Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (сериал) ... Mr. Sung / Ba-Ba
1995 Пистолет и губная помада / Guns and Lipstick ... Mr. Song
1995 - 2004 Drew Carey Show, The (сериал) ... Government Worker
1995 Энциклопедия боевых искусств: Звезды Голливуда / Encyclopedia of Martial Arts: Hollywood Celebrities (видео) ... Host / Presenter
1995 Полицейский - гладиатор / Gladiator Cop ... Parmenion
1995 Операция «Слон» / Operation Dumbo Drop ... Y Bham
1995 Танкистка / Tank Girl ... Chetsai
1995 Плохая компания / Bad Company ... Bobby Birdsong
1994 Безмолвная ярость / Silent Fury
1994 Femme Fontaine: Killer Babe for the C.I.A. ... Master Sun
1994 Умри со мной / Come Die with Me: A Mickey Spillanes Mike Hammer Mystery (ТВ) ... Nathan
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Hoshi
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Dr. Tsu
1994 Тень / Shadow, The ... Li Peng
1994 - 1998 Эллен / Ellen (сериал) ... The Waiter
1993 Лос-анджелесская богиня / L.A. Goddess ... Edward
1993 Операция «Золотой Феникс» / Operation Golden Phoenix ... Chang
1993 Мир Уэйна 2 / Waynes World 2 ... Jeff Wong
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Qwan Lok
1993 - 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Grandfather Chow
1993 - 2002 Секретные материалы / X Files, The (сериал) ... Hard-Faced Man
1993 - 1994 Приключения Бриско Каунти-младшего / Adventures of Brisco County Jr., The (сериал) ... Lee Pow
1993 - 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал) ... Dalai Lama
1992 Непослушный труп / Body Trouble ... Boomer
1992 Мерлин / Merlin ... Leong Tao
1992 Gengis Khan
1992 Когти орла / Talons of the Eagle ... Mr. Li
1992 - 1993 Ворон / Raven (сериал) ... Black Dragon Warlord
1991 Недостающие части / Missing Pieces ... Chang
1991 Goodbye Paradise ... Cook
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Dave
1991 Таинственное свидание / Mystery Date ... Fortune Teller
1991 Мортон и Хейз / Morton & Hayes (сериал) ... Hong Kong Theatre Manager, в титрах не указан
1991 - 1996 Сестры / Sisters (сериал) ... Mr. Lon
1991 Боги уголовного сыска / Crime Lords (видео) ... Ling
1991 Совершенное оружие / Perfect Weapon, The ... Yung
1990 - 1998 Сейнфелд / Seinfeld (сериал) ... Bruce
1990 Доктор Бетьюн / Bethune: The Making of a Hero
1990 Подставленный / Framed (ТВ) ... Mr. Chew
1990 Зона тьмы / Shadowzone ... Dr. Van Fleet
1990 Битва драконов / Dragonfight ... Asawa
1990 Слишком много солнца / Too Much Sun ... Frank, Sr.
1990 Partners in Life (ТВ) ... M.C.
1990 Два Джейка / Two Jakes, The ... Kahn
1990 Last Flight Out (ТВ) ... Insp. Quang
1990 Nasty Boys (сериал) ... Oscar
1989 - 1996 Рыцарь навсегда / Forever Knight (сериал) ... Dr. Chung
1989 Ярость в клетке / Caged Fury ... Detective Randall Stoner
1989 Испуг / Jitters, The ... Tony Yang Sr.
1989 Виноградник / Vineyard, The ... Dr. Elson Po
1989 Rocket Boy, The (ТВ) ... Mr. Wong
1989 Танго и Кэш / Tango & Cash ... Quan
1989 - 1990 Букер / Booker (сериал)
1989 - 1993 Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (сериал) ... Gardener
1989 Братство розы / Brotherhood of the Rose (ТВ) ... Col. Chan
1989 Tax Season ... Mr. Tagasaki
1989 Karen Carpenter Story, The (ТВ) ... Dr. Dentworth
1988 Мертвая точка / Deadlock (видео)
1988 - 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Supervisor Monk
1988 - 1990 Война миров / War of the Worlds (сериал) ... Dr. Soo Tak
1988 Leap of Faith (ТВ) ... Li
1988 Удачное наследство / Hot to Trot ... Boss
1988 - 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Bac Si
1988 Всё наоборот / Vice Versa ... Kwo
1987 - 1992 Jake and the Fatman (сериал)
1987 Китаянка / China Girl ... Gung Tu
1987 - 1990 Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Chiang Lo Yi
1987 Месть полудурков 2: Полудурки в раю / Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise ... Snotty
1987 Harrys Hong Kong (ТВ) ... Yu
1987 Черная вдова / Black Widow ... H. Shin, P.I.
1986 - 1987 Outlaws (сериал) ... Mr. Luc
1986 Золотой ребенок / Golden Child, The ... Doctor Hong
1986 Большой переполох в маленьком Китае / Big Trouble in Little China ... David Lo Pan
1986 - 1987 Stingray (сериал) ... Man with Goatee
1985 - 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... Chu
1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал) ... Sirit Bansari
1985 Blade in Hong Kong (ТВ) ... Key Tam
1984 - 1986 Crazy Like a Fox (сериал)
1984 Без вести пропавшие / Missing in Action ... Gen. Trau
1984 - 1988 Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (сериал) ... Chow Ting
1984 - 1989 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Riochi Tanaka
1984 - 1992 Кто здесь Босс? / Whos the Boss? (сериал) ... Thomas Ping
1984 - 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Chang
1984 Ниндзя III: Господство / Ninja III: The Domination ... Miyashima
1984 - 1993 Санта-Барбара / Santa Barbara (сериал) ... Dave Cheng
1984 - 1986 Воздушный волк / Airwolf (сериал) ... General Rangavana
1983 China Rose (ТВ) ... Prof. Chen
1983 Manimal (сериал) ... Grandfather Tan
1983 На последнем дыхании / Breathless ... Grocer
1983 - 1987 Команда «А» / A-Team, The (сериал) ... Chow
1982 - 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал) ... Mr. Wong
1982 Да, Джорджио / Yes, Giorgio ... Kwan
1982 Бегущий по лезвию / Blade Runner ... Hannibal Chew
1982 Letter, The (ТВ) ... Old Man
1982 - 1988 Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (сериал) ... Mr. Nguyen
1982 - 1986 T.J. Hooker (сериал) ... Dr. Hong
1981 - 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал) ... Charles Fong
1981 Тайны исповеди / True Confessions ... Coroner Wong
1981 So Fine ... Asian Man #1
1981 - 1989 Династия / Dynasty (сериал) ... Doctor Chen Ling
1980 - 1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал) ... Han
1980 Return of Frank Cannon, The (ТВ) ... Yutong
1980 Аэроплан / Airplane! ... Japanese general
1980 Hustler of Muscle Beach, The (ТВ) ... Desk Clerk
1979 - 1982 Вызов на дом / House Calls (сериал)
1979 When Hell Was in Session (ТВ) ... Nguyen
1979 - 1984 Супруги Харт / Hart to Hart (сериал) ... Holy Man
1979 Свояки / In-Laws, The ... Bing Wong, owner Wong Airlines
1979 - 1985 Придурки из Хаззарда / Dukes of Hazzard, The (сериал) ... Billy Joe Fong
1979 Mandrake (ТВ) ... Theron
1979 Salvage 1 (сериал) ... Lee Chow
1978 My Husband Is Missing (ТВ) ... Quan Dong
1978 - 1986 Различные ходы / Diffrent Strokes (сериал) ... Mr. Lee
1978 - 1983 Такси / Taxi (сериал) ... Businessman
1978 Go Tell the Spartans ... The Old Man
1978 - 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Ambassador
1978 Last of the Good Guys (ТВ) ... Japanese Man
1978 Dr. Scorpion (ТВ) ... Ho Chin
1978 - 1984 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... The Butler
1977 Bethune (ТВ)
1977 Величайший любовник в мире / Worlds Greatest Lover, The ... Sven, Yes Man #3
1977 - 1982 Лу Грант / Lou Grant (сериал) ... Lee Wong
1977 - 1981 Мыло / Soap (сериал) ... Peking Tom
1977 Panic in Echo Park (ТВ) ... Larry Lee
1977 - 1979 Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries, The (сериал) ... Dr. Kirin Kwo Low
1976 Поезд мчится к славе / Bound for Glory ... Chili joint owner
1976 - 1981 Ангелы Чарли / Charlies Angels (сериал) ... Prof. Perkins
1976 - 1978 Baa Baa Black Sheep (сериал) ... Ikuda
1976 - 1979 Чудо-женщина / Wonder Woman (сериал) ... Oshima
1976 Пасхальные каникулы / No Deposit, No Return ... Ming Lo
1976 - 1978 Бионическая женщина / Bionic Woman, The (сериал) ... Dr. Toshiro Kurosawa
1975 - 1976 Blue Knight, The (сериал) ... Jimmy
1975 - 1979 Старски и Хатч / Starsky and Hutch (сериал) ... Su Long
1975 China Girl ... Y.C. Chan
1975 - 1976 S.W.A.T. (сериал) ... Kwan Loon
1975 - 1978 Баретта / Baretta (сериал) ... Dr. Pao
1974 Dynamite Brothers ... Wei Chin
1974 Judge Dee and the Monastery Murders (ТВ) ... Prior
1974 Missiles of October, The (ТВ) ... U.N. Secretary-General U Thant
1974 - 1980 Досье детектива Рокфорда / Rockford Files, The (сериал) ... Forensic Expert Kumagi
1974 Китайский квартал / Chinatown ... Kahn
1973 - 1974 New Perry Mason, The (сериал) ... Wong
1973 Sunshine (ТВ) ... Dr. Wilde
1973 Pueblo (ТВ) ... Super C
1973 - 1976 Harry O (сериал) ... Lan Wuyen
1973 - 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Sid Ching
1972 - 1975 Кунг-фу / Kung Fu (сериал) ... Chun Yen
1972 - 1978 Шоу Боба Ньюхарта / Bob Newhart Show, The (сериал) ... Man
1972 - 1977 Улицы Сан Франциско / Streets of San Francisco, The (сериал) ... Robert Lee
1972 - 1978 Мод / Maude (сериал) ... Morris Fong
1972 - 1976 Новобранцы / Rookies, The (сериал) ... Matsumoto
1972 Лечение доктора Кэри / Carey Treatment, The ... David Tao
1971 Earth II (ТВ)
1971 - 1977 МакМиллан и жена / McMillan & Wife (сериал) ... Bellhop
1971 A Tattered Web (ТВ) ... Police Surgeon
1971 - 1976 Кеннон / Cannon (сериал) ... Quan Lee
19791 Forgotten Man, The (ТВ) ... Major Thon
1971 Vanished (ТВ)
1971 - 1979 Все в семье / All in the Family (сериал) ... Chinese Waiter
1970 Гавайцы / Hawaiians, The ... Ti Chong
1970 Колосс: Проект Форбина / Colossus: The Forbin Project ... Dr. Chin
1968 Bamboo Saucer, The ... Sam Archibald
1968 - 1980 Отдел 5-O / Hawaii Five-O (сериал) ... Eric Ling
1968 - 1974 Вот - Люси / Heres Lucy (сериал) ... Mr. Wong
1967 - 1970 CBS Playhouse (сериал) ... Vietnamese Lieutenant
1967 - 1975 Железная сторона / Ironside (сериал) ... Wilson
1966 Destination Inner Space ... Ho Lee
1966 Канонерка / Sand Pebbles, The ... Victor Shu
1966 - 1973 Миссия невыполнима / Mission: Impossible (сериал) ... Yin
1966 - 1968 Стальной жеребец / Iron Horse, The (сериал) ... Ching Lee
1966 - 1971 Family Affair (сериал) ... Mr. Chung
1966 One Spy Too Many ... Prince Phanong, хроника
1965 - 2009 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Baba Soo Lan
1965 - 1970 Я мечтаю о Джинни / I Dream of Jeannie (сериал) ... Chan
1965 - 1968 Я шпионю / I Spy (сериал) ... Curator
1965 Дьявольский микроб / Satan Bug, The ... Dr. Yang
1964 - 1969 Гомер Пайл / Gomer Pyle, U.S.M.C. (сериал) ... Mr. Wong
1964 - 1968 Man from U.N.C.L.E., The (сериал) ... Prince Phanong
1964 - 1965 Slatterys People (сериал) ... Wing Fong
1964 - 1965 Микки / Mickey (сериал) ... Seymour
1963 - 1967 Беглец / Fugitive, The (сериал) ... Edward Hee
1963 - 1965 Outer Limits, The (сериал) ... Wen Li
1963 - 2009 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Sung Cho Lee
1961 Песня барабана цветов / Flower Drum Song ... Headwaiter
1961 - 1966 Бен Кэйси / Ben Casey (сериал) ... Harry Lee
1959 Blood and Steel ... Japanese Draftsman
1959 Так мало никогда / Never So Few ... Gen. Chao, в титрах не указан
1959 - 1963 Hawaiian Eye (сериал) ... Capt. Chang
1959 - 1962 Adventures in Paradise (сериал) ... Kim Fong
1959 - 1973 Бонанца / Bonanza (сериал) ... Hop Sings #3 Cousin
1958 Flight (сериал)
1958 - 1961 Bat Masterson (сериал) ... Ching Sun
1958 - 1961 Питер Ганн / Peter Gunn (сериал) ... Johnny Chang
1957 - 1958 Новые приключения Чарли Чана / New Adventures of Charlie Chan, The (сериал) ... Barry Chan
1957 - 1959 Tombstone Territory (сериал)
1957 - 1959 Зорро / Zorro (сериал) ... The Prince
1957 - 1966 Перри Мэйсон / Perry Mason (сериал) ... Dean Chang
1957 - 1961 Sugarfoot (сериал) ... Hatchetman
1957 - 1963 Have Gun - Will Travel (сериал) ... Priest
1957 Седьмой грех / Seventh Sin, The ... Chinese Officer, в титрах не указан
1957 Китайские ворота / China Gate ... Charlie
1957 Боевой гимн / Battle Hymn ... ROK Maj. Chong, в титрах не указан
1956 - 1960 Gale Storm Show, The (сериал) ... Fred Kim
1955 Bamboo Cross, The (ТВ) (1955)
1955 Кровавая аллея / Blood Alley ... Communist soldier, в титрах не указан
1955 Любовь — самая великолепная вещь на свете / Love Is a Many-Splendored Thing ... Fifth Brother, в титрах не указан
1955 Солдат удачи / Soldier of Fortune ... Chinese Policeman, в титрах не указан
1955 - 1960 Millionaire, The (сериал) ... Lee
1954 - 1990 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Ming Lo, хроника
1954 - 1959 Приключения Рин Тин Тина / Adventures of Rin Tin Tin, The (сериал) ... Danny
1953 - 1961 Письмо к Лоретте / Letter to Loretta (сериал) ... Lee Chan
1953 - 1962 Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (сериал) ... Bellboy
1952 - 1988 This Is the Life (сериал) ... Yuan Tai
1951 - 1959 Dragnet (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам