Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Сальма Хайек Сальма Хайек
Маргарет Чо Маргарет Чо
Бэт Рисграф Бэт Рисграф
Бобби Фаррелли Бобби Фаррелли
Гарри Грегсон-Уильямс Гарри Грегсон-Уильямс
Игги Поп Игги Поп
Анупам Кхер Анупам Кхер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гари Стретч


Фото Гари Стретч Фото Гари Стретч Фото Гари Стретч



Гари Стретч - Биография:

Звезда бокса, модельного бизнеса и новоиспечённая кинозвезда, Гэри Стретч, родился 4 ноября 1968 года в Британском городе Сент-Хеленс, Мерсисайд.

В начале 1990-х годов Гэри Стретч был популярным 'гламурным парнем' британского бокса. Его внешняя привлекательность в сочетании с мастерским умением посылать противника в нокаут помогли Гэри завоевать расположение зрителей и превратить их в его поклонников.

Позднее ещё одним способом зарабатывать деньги и оставаться в поле видимости для Стретча стал модельный бизнес. Однако некоторые говорили, что с модельного бизнеса Гэри как раз-таки начинал, прежде, чем стал боксёром. Как бы ни было, а его постоянные появления в британских таблоидах и газетные заголовки, пестрящие новостями о нём, свидетельствовали о том, что Стретч недаром не покидал главных полос.

Несмотря на блестящую победу в Британском чемпионате по боксу среди участников средней и легкой весовых категорий, 'его большой момент' произошёл в 1991 году, когда он столкнулся с Крисом Юбанком. Это был Всемирный чемпионат WBO в Лондоне, в котором принимали участие 'средневесы'. Это столкновение 'красавца против чудовища' привлекло внимание массы людей, в том числе мирового бомонда, и стало значительным событием в истории спорта.

Из-за того, что Стретч не уделил должного внимания тренировкам и подготовке к тому соревнованию, ему пришлось быть поверженным чемпионом с 'железным' подбородком на протяжении пяти раундов, после чего сражение окончилось. После многочисленных неудачных попыток совершить переигровку и взять верх, Стретч выступил ещё в одной игре и отправился на отдых. В конечном счёте, пленительный 'город мишурного блеска' Голливуд открыл перед Гэри массу заманчивых перспектив, и для бывшего боксёра началась жизнь в поездках из Британии в Лос-Анджелес и обратно.

В 2004 году его тяжкий труд, наконец, был достойным образом вознаграждён, после того, как он получил роль психотического гангстера по кличке 'Сонни' в фильме Шэйна Мидоуза 'Башмаки мертвеца' (Dead Man's Shoes, 2004). На ряду с Пэдди Консидайном, Стретч получил награду BIFA за исполнение своей роли.

Эта картина принесла Гэри славу и известность, которой он так долго искал и ждал. Позднее он укрепил свой успех, в том же году, снявшись в блокбастере Оливера Стоуна 'Александр' (Alexander, 2004) вместе с Колином Фарреллом, Анджелиной Джоли и сэром Энтони Хопкинсом.

Гари Стретч был женат на актрисе Розелин Санчез, брак продлился с 1998 по 2001 года.




Гари Стретч - Фильмография:

2010 Девушка из «Голого Глаза» / Girl from the Naked Eye, The ... Frank
2010 Baseline ... Rob
2010 Тяжелый / Heavy, The ... Mitchell 'Boots' Mason
2009 Last Supper, The ... Husband
2008 Tied in Knots ... Jay
2008 Корабль-призрак / Deadwater ... Colin Willets
2008 Свободная птица / Freebird ... Fred
2007 Афганские рыцари / Afghan Knights ... Nash
2006 Башни-близнецы / World Trade Center ... John's Paramedic
2005 Слуга короля / King Maker, The ... Fernando De Gamma
2005 Kill Charlie ... Mike tv
2004 Александр / Alexander ... Cleitus
2004 Ботинки мертвеца / Dead Man's Shoes ... Sonny
2003 Final Combat ... Jaikra
2003 Полночь - время умирать / A Good Night to Die ... Ronnie
2001 Dead Dogs Lie ... Duck
1999 Похищение чемпиона / Shergar ... S.A.S. Soldier
1997 Грязная игра / Infidelity/Hard Fall ... Shane
1997 Бизнес для наслаждения / Business for Pleasure (ТВ) ... Rolf
1996 - 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Rick Webster
1994 Смертельная связь / Dead Connection ... Richard Welton
1994 Tis a Gift to Be Simple ... Perry Truman
1993 - 1994 Жара в Акапулько / Acapulco H.E.A.T. (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам