Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Виктор Эрисе Виктор Эрисе
Серина Винсент Серина Винсент
Боб Дилан Боб Дилан
Криста Миллер Криста Миллер
Бланш Бэйкер Бланш Бэйкер
Эшли Тисдэйл Эшли Тисдэйл
Бубба Смит Бубба Смит

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стэйси Эдвардс


Фото Стэйси Эдвардс Фото Стэйси Эдвардс Фото Стэйси Эдвардс



Стэйси Эдвардс - Биография:

Стэйси Эдвардс (Stacy Edwards) - американская актриса.

Ранние годы

Родилась в Глазгоу, штат Монтата (США) в семье офицера американских ВВС. Росла в семье военного, поэтому постоянно переезжала с места на место - от Гуама до Алабамы.

В 18 лет поступила в Танцевальную Студию Лу Конте в Чикаго ( Lou Conte Dance Studio) и начала свою профессиональную карьеры актрисы и танцовщицы.

Карьера

В долгоиграющем сериале "Санта-Барбара" с 1986 по 1988 год она играла роль Хэйли Бенсон. Причём эта роль досталась ей в обход Джулии Робертс, которая тоже проходила кастинг, но роль получить не смогла.

Была у неё и роль в основном составе медицинской драмы "Надежда Чикаго" - роль доктора Лизы Катеры, начиная со 2-го сезона (1997-1999).
Одна из последних её ролей - в одной из серий "Менталиста" в 2010 году.

Личная жизнь

В 1996 году Стэйси вышла замуж за Эдди Боуза, тоже актёра. Они познакомились на съёмочной площадке фильма "The Fear".
Недавно Эдвардс снялась в рекламе банка "Bank of America".


Перевод биографии: Lisochek




Стэйси Эдвардс - Фильмография:

2010 Терьеры / Terriers (сериал) ... Beth / Elizabeth Komack
2010 Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Rebecca Brown
2009 Хоторн / Hawthorne (сериал)
2009 – ... Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Dr. Christina Knowlton
2008 – 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Miss Catherine Bonatelli
2008 – ... Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Concetta Wale
2008 Chronic Town ... Emily
2007 Частная практика / Private Practice (сериал)
2007 SuperПерцы / Superbad ... Evans Mom
2007 Murder 101: If Wishes Were Horses (ТВ) ... Diana Brawley
2006 – 2007 Переговорщики / Standoff (сериал) ... Cathy Barnes
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / Unit, The (сериал) ... Marian Reed
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Gail Buckner
2005 – 2009 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал)
2005 Крадущийся в ночи / Night Stalker (сериал) ... Linda Caleca
2005 – 2009 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Charlotte Cutler
2005 – 2008 4исла / Numb3rs (сериал) ... Gail Hoke
2004 – 2009 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал)
2004 Когда мы были взрослыми / Back When We Were Grownups (ТВ) ... Biddy
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... D. A. Chelios
2004 – 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Debbie Montenassi
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Stephanie Denenberg
2003 – 2009 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Susan Cardiff
2003 – 2009 Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Commander Janice Byers
2002 Speakeasy ... Sophie Hickman
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Emily Muller
2002 Джошуа / Joshua ... Maggie
202 Местные ребята / Local Boys ... Jessica Dobson
2001 Возвращение Скакуна / Prancer Returns (видео) ... Denise Holton
2001 – 2002 Волчье озеро / Wolf Lake (сериал) ... Alexandra Kelly
2001 Гонщик / Driven ... Lucretia Clan
2000 Мехико сити / Mexico City ... Mitch Cobb
2000 – 2001 Беглец: Погоня продолжается / Fugitive, The (сериал) ... Jenny Butler
2000 – 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Vickie Winston
2000 Четыре собаки в игре в покер / Four Dogs Playing Poker ... Holly
2000 Лучший друг / Next Best Thing, The ... Finn
1999 Холостяк / Bachelor, The ... Zoe
1999 – 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Meredith Rice
1999 Черное и белое / Black and White ... Sheila King
1998 Гудини / Houdini (ТВ) ... Bess Houdini
1998 Основные цвета / Primary Colors ... Jennifer Rogers
1997 Tumbling After ... Jill Gates
1997 Мужчины в поисках женщин / Men Seeking Women ... Jennifer
1997 В компании мужчин / In the Company of Men ... Christine
1996 Джек-Пот / Cottonwood, The
1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Elaine Weinstein
1996 Innocent Victims (ТВ) ... Barbara Richardson
1995 Страх / Fear, The ... Becky
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Lorena
1994 – 200 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Dr. Lisa Catera
1993 Москит / Skeeter ... Mary Ann
1993 Частные уроки / Private Lessons II ... Mrs. Cooper
1993 Безжалостный 3 / Relentless 3 ... Toni Keely
1992 – 1993 Братья по крови / Hat Squad, The (сериал) ... Brians Mother
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Mildred Millie Austin / DreamWeaver
1990 Спонтанное возгорание / Spontaneous Combustion ... Peggy Bell
1989 Dinner at Eight (ТВ) ... Paula Jordan
1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Elisabeth Spokane
1989 – 1991 Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (сериал) ... Laurie Bascom
1988 Glory Days (ТВ) ... Andrea Moran
1988 – 1989 ТВ 101 / TV 101 (сериал)
1987 – 1992 Jake and the Fatman (сериал) ... Kimberley Bauer
1987 – 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Rebecca
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Nicole Corry
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Rachel Bauer
1986 – 1991 Вэлери / Valerie (сериал) ... Sara
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Elaine Brown
1984 – 1993 Санта-Барбара / Santa Barbara (сериал) ... Hayley Benson
1982 Born Beautiful (ТВ) ... в титрах не указана

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам