Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эмбер Райли Эмбер Райли
Чарльз Межер Чарльз Межер
Ральф Файнс Ральф Файнс
Магдалена Мельцаж Магдалена Мельцаж
Эмилия Кларк Эмилия Кларк
Мари Трентиньян Мари Трентиньян
Сид Сизар Сид Сизар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джош Хендерсон


Фото Джош Хендерсон Фото Джош Хендерсон Фото Джош Хендерсон



Джош Хендерсон - Биография:

Джошуа Баретт Хендерсон (Joshua Baret Henderson - пол. имя) родился 25 октября 1981 года в Далласе, Техас. Детство он провел между Оклахомой и Техасом, переезжая с матерью и двумя младшими сестрами Ханой и Челси с места на место.

Школу парень закончил в 2000-м году и вернулся в Техас, где принял участие в музыкальном конкурсе Pop Stars 2. И стал одним из финалистов. Его группа Scene23 даже подписала контракт со звукозаписывающей фирмой, но та к сожалению быстро обанкротилась и звездой эстрады Хендерсон так и не стал.

После такого огорчения Джош занялся модельным бизнесом, попутно посещая актерские курсы. Несколько лет парень снимался в шоу на UPN под названием «One on One». Самой известной его ролью стал племянник негодяйки Иди Брит в сериале «Отчаянные домохозяйки».

В 2002-м году на съемках ситкома «8 простых правил для приятеля моей дочери-подростка» он познакомился с красавицей - блондинкой Кейли Куоко («Теория большого взрыва»). Парочка встречалась несколько лет.

Так же Джош принимал участие в «Шоу Эшли Симпсон» на MTV – в то время он крутил служебный роман и с этой певицей.

Уже несколько лет Хендерсон работает над сольным альбомом, от которого его отвлекают романы то с Пэрис Хилтон, то с Бриттани Сноу. Сейчас он встречается с красавицей актрисой Тэйлор Коул, вместе с которой актер был замечен на вечеринке по случаю дня рождения Джессики Лоундес.

В свободное время Джош любит потаскать тяжести в спортзале, поиграть в видеоигры, смотреть реалити-шоу, пить газировку, танцевать и играть в баскетбол.

Любопытный факт: один глаз у Джоша голубой, другой – зеленый. Это заболевание называется гетерохромия.




Джош Хендерсон - Фильмография:

2012 Даллас / Dallas (ТВ) ... John Ross Ewing
2012 Rushlights ... Billy Brody
2010 Betwixt (ТВ)
2009 Правила съема: Метод бабника / Jerk Theory, The ... Adam
2008 - 2009 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Sean Cavanaugh
2008 День смеха / April Fools Day (видео) ... Blaine Cartier
2006 Fingerprints ... Penn
2006 Разрушенные мосты / Broken Bridges ... Wyatt
2006 Шаг вперед / Step Up ... Brett Dolan
2005 Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours ... Nick De Pietro
2005 Там / Over There (сериал) ... Pfc. Bo Rider
2004 Deerings, The (ТВ)
2004 - 2006 Rodney (сериал)
2004 - 2010 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Austin McCann
2004 - 2005 Северный берег / North Shore (сериал) ... Derek
2004 Соседка / Girl Next Door, The ... Pep Rally Jock
2003 Newton (ТВ) ... Eli
2003 Пиявки / Leeches! (видео) ... Jason
2002 - 2005 8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (сериал) ... Tyler
2002 - 2004 Шпионки / She Spies (сериал) ... Raine
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Calvin Crook

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам