Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хи-сун Ким Хи-сун Ким
Роберт Земекис Роберт Земекис
Дэвид Торренс Дэвид Торренс
Винсенте Миннелли Винсенте Миннелли
Цзыи Чжан Цзыи Чжан
Фернандо Колунга Фернандо Колунга
Лорен Холли Лорен Холли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райан Келли


Фото Райан Келли Фото Райан Келли Фото Райан Келли



Райан Келли - Биография:

Райан Джонатан Келли родился 31 августа 1986 в западном пригороде Чикаго, Глен Эллин, Иллинойс.
В семье Райана 15 детей, 9 из которых были усыновлены. Один из его братьев - Кристи Келли, тоже является актером.

Райан Келли начал свою актёрскую карьеру с рекламы — начиная с 2-х лет, снялся в более 50 роликах. Райан не ходил в школу, а обучался на дому из-за напряженного актерского графика. Он стал известен благодаря роли Райана Джеймса в телесериале "Smallville" и роли Бена Теннисона в фильме "Ben 10: Alien Swarm".




Райан Келли - Фильмография:

2012 – ... Twisted Tales (сериал) ... Buddy
2012 Молчание до гроба / Sexting in Suburbia (ТВ) ... Mark Carey
2009 Бен 10: Инопланетный рой / Ben 10: Alien Swarm (ТВ) ... Ben Tennyson
2009 Mending Fences (ТВ) ... Chuck Bentley
2009 Молитвы за Бобби / Prayers for Bobby (ТВ) ... Bobby Griffith
2008 – 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... Derek at 15
2007 – 2008 Женский клуб расследований убийств / Womens Murder Club (сериал) ... Charlie Gifford
2007 Ещё зелёные / Still Green ... Alan
2006 След преступника / Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy ... Roy Parker
2006 Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima ... Marine #2
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Devin Bancroft
2004 Фабрика пыли / The Dust Factory ... Ryan Flynn
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Stuart Milch
2004 Жестокий ручей / Mean Creek ... Clyde
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Curt Fitzpatrick
2002 Бродячие псы / Stray Dogs ... J. Fred Carter
2002 Украденное лето / Stolen Summer ... Seamus OMalley
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Ryan James
1999 Charming Billy ... 10 Year Old Duane
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Enzo Cooke
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Tom Stone
1995 Соседи по комнате / Roommates ... Mo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам