Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стефания Сандрелли Стефания Сандрелли
Джессика Лаундес Джессика Лаундес
Дэвид Чокачи Дэвид Чокачи
Мишель Форбс Мишель Форбс
Орландо Блум Орландо Блум
Джон Абрахам Джон Абрахам
Сэм Андерсон Сэм Андерсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райан Келли


Фото Райан Келли Фото Райан Келли Фото Райан Келли



Райан Келли - Биография:

Райан Джонатан Келли родился 31 августа 1986 в западном пригороде Чикаго, Глен Эллин, Иллинойс.
В семье Райана 15 детей, 9 из которых были усыновлены. Один из его братьев - Кристи Келли, тоже является актером.

Райан Келли начал свою актёрскую карьеру с рекламы — начиная с 2-х лет, снялся в более 50 роликах. Райан не ходил в школу, а обучался на дому из-за напряженного актерского графика. Он стал известен благодаря роли Райана Джеймса в телесериале "Smallville" и роли Бена Теннисона в фильме "Ben 10: Alien Swarm".




Райан Келли - Фильмография:

2012 – ... Twisted Tales (сериал) ... Buddy
2012 Молчание до гроба / Sexting in Suburbia (ТВ) ... Mark Carey
2009 Бен 10: Инопланетный рой / Ben 10: Alien Swarm (ТВ) ... Ben Tennyson
2009 Mending Fences (ТВ) ... Chuck Bentley
2009 Молитвы за Бобби / Prayers for Bobby (ТВ) ... Bobby Griffith
2008 – 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... Derek at 15
2007 – 2008 Женский клуб расследований убийств / Womens Murder Club (сериал) ... Charlie Gifford
2007 Ещё зелёные / Still Green ... Alan
2006 След преступника / Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy ... Roy Parker
2006 Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima ... Marine #2
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Devin Bancroft
2004 Фабрика пыли / The Dust Factory ... Ryan Flynn
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Stuart Milch
2004 Жестокий ручей / Mean Creek ... Clyde
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Curt Fitzpatrick
2002 Бродячие псы / Stray Dogs ... J. Fred Carter
2002 Украденное лето / Stolen Summer ... Seamus OMalley
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Ryan James
1999 Charming Billy ... 10 Year Old Duane
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Enzo Cooke
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Tom Stone
1995 Соседи по комнате / Roommates ... Mo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам