Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Крис Браун Крис Браун
Линда Хант Линда Хант
Кэти Стюарт Кэти Стюарт
Джош Хатчерсон Джош Хатчерсон
Девон Сава Девон Сава
Джеймс Моррисон Джеймс Моррисон
Адам Грегори Адам Грегори

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Леа Пайпс


Фото Леа Пайпс Фото Леа Пайпс Фото Леа Пайпс



Леа Пайпс - Биография:

Леа Мария Пайпс родилась 12 августа 1988 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния и является американской актрисой. Свое детство провела в небольшом городке Аркадия. В 2001 году впервые дебютировала на телевидении, появившись в известном шоу "Angel". Затем канала Disney предложил ей роль в телефильме "Pixel Perfect", на что она сразу же согласилась.

С 2007 по 2008 год Леа снималась в сериале "Life Is Wild", который принес ей всемирную известность и популярность. Свой успех она закрепила снявшись в фильме ужасов "Sorority Row". 21 января 2010 состоялась премьера сериала "Deep End", где Леа играет одну из главных ролей. К сожалению после показа первого сезона, сериал решено было закрыть. 11 февраля 2013 года стало известно из неподтвержденных источников, что Лиа получила роль в сериале про вампиров "The Originals".




Леа Пайпс - Фильмография:

2013 Восторг дьявола / Where the Devil Hides ... Sarah
2013 Древние / The Originals (сериал) ... Camille
2013 Jodi Arias: Dirty Little Secret (ТВ) ... Katie
2012 В темноте / I Will Follow You Into the Dark ... Astrid Daniels
2011 Literally, Right Before Aaron (короткометражный) ... Leah
2011 Давай сделаем ребенка / Conception ... Carla
2011 Cousin Sarah ... Sarah
2011 Музыкальные стулья / Musical Chairs ... Mia
2010 В паутине закона / The Deep End (сериал) ... Beth Branford
2010 – 2011 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Miranda Clark
2010 – 2011 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Alexis
2009 – ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Camille
2009 Крик в общаге / Sorority Row ... Jessica
2009 – ... Лузеры / Glee (сериал) ... Electra
2008 – 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... Jody
2007 – 2008 Дикая жизнь / Life Is Wild (сериал) ... Katie Clarke
2007 Лучший удар / Her Best Move ... Sara
2006 Fingerprints ... Melanie
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Jordan Metcalfe
2005 Fertile Ground (ТВ) ... Tess
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Kylie
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Kelly Morris
2005 Редкая женщина / Odd Girl Out (ТВ) ... Stacey
2004 – 2005 Клубная раздевалка / Clubhouse (сериал) ... Jessie
2004 Совершенство в пикселях / Pixel Perfect (ТВ) ... Samantha
2004 – 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Mandi The Cheerleader
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Melissa Ripton
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Stephanie Wright

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам