Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Майкл Тревино Майкл Тревино
Джим Джармуш Джим Джармуш
Марк-Пол Госселаар Марк-Пол Госселаар
Исмаэль Мартинес Исмаэль Мартинес
Джессика Коффил Джессика Коффил
Эмма Шапплин Эмма Шапплин
Уна Стаббс Уна Стаббс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Борис Шиц


Фото Борис Шиц Фото Борис Шиц Фото Борис Шиц



Борис Шиц - Биография:

Борис Шиц (Borys Szyc-Michalak) родился 4 сентября 1978 года — польский актёр театра и кино, актёр дубляжа и музыкант. Его отец художник-постановщик Ежи Михаляк.

Борис Шиц родился в Лодзи, окончил Театральную академию им. Александра Зельверовича в Варшаве.

С 2001 является актёром театра «Teatr Współczesny», параллельно снимаясь и в кино. Широкую известность Шицу принесла одна из главных ролей в фильме Юлиуша Махульского «Ва-банк 3» (2004 год).

Борис Шиц становился обладателем нескольких польских театральных наград, а в 2010 году, за роль в фильме «Польско-русская война», стал лауреатом кинонаграды «Орлы» в категории «Лучший актёр».




Борис Шиц - Фильмография:

2013 Тайна Вестерплатте / Tajemnica Westerplatte ... Stefan Ludwik Grodecki
2012 Иксьяна / Ixjana ... Artur
2012 Одиннадцатое сентября 1683 года / 11 settembre 1683 ... Mikolaj Adam Sieniawski
2012 Варшавское похмелье / Kac Wawa ... Andrzej
2012 Большая любовь / Big Love ... Prisoner
2012 Штрих 2 / Sztos 2 ... Janek
2011 Варшавская битва 1920 года / 1920 Bitwa Warszawska ... Jan Krynicki
2011 Крот / Kret ... Pawel Kowal
2011 – ... Рецепт для жизни / Przepis na zycie (сериал) ... Jerzy Knape
2010 Девичьи обещанья / Sluby panienskie ... Albin
2010 За степями / Beyond the Steppes ... Roman
2010 Справедливость / Sprawiedliwi (сериал) ... Hermann Ulbricht
2010 Свидание вслепую / Randka w ciemno ... Karol
2009 Демакияж / Demakijaz ... Piotr
2009 Торговец чудесами / Handlarz cudów ... Stefan
2009 Меньшее зло / Mniejsze zło ... Marek Kolenda
2009 Енен / Enen ... Dr. Konstanty Grot
2009 Польско-русская война / Wojna polsko-ruska ... Silny
2009 Меченый / Naznaczony (сериал) ... Robert Brajtner
2008 Сердце на ладони / Serce na dloni ... Lawyer
2008 Дамочки / Lejdis ... Blazej
2007 Тайна секретного шифра / Tajemnica twierdzy szyfrów (сериал) ... SS-Untersturmführer Matheas Beer
2007 Команда / Ekipa (сериал) ... Ludwik Bodry-Baranski
2007 Тестостерон / Testosteron ... Tytus
2007 Рис / Rys ... Zezik
2007 Юг-север / Poludnie - Pólnoc ... Jacob
2006 Cold Kenya (короткометражный) ... Marek
2006 Droga wewnetrzna (ТВ) ... Piotr
2006 Гиена / Hiena
2006 Уроки английского / Job, czyli ostatnia szara komórka ... Chemik
2006 Хаос / Chaos
2005 Тевтонцы идут на войну / 1409. Afera na zamku Bartenstein ... Herman
2005 – 2009 Няня / Niania (сериал) ... Michal Jurski
2005 Освенцим: Нацисты и «Последнее решение» / Auschwitz: The Nazis and the Final Solution (сериал)
2004 Винчи, или Ва-банк 3 / Vinci ... Julian
2004 Рубцы / Pregi ... Bartosz
2003 Симметрия / Symetria ... Albert
2003 Zaginiona (сериал) ... Janusz
2002 Kanal (короткометражный)
2002 Формула Эйнштейна / E=mc2 ... Student
2001 Канун весны / Przedwiosnie (мини-сериал) ... Bulawnik
2001 Станция / Stacja ... Tomek
2001 Лики смерти / Edges of the Lord ... German Soldier with Woman on Bike
2001 Канун весны / Przedwiosnie ... Bulawnik
1999 – ... В добре и в зле / Na dobre i na zle (сериал) ... Kamil Rapasiewicz
1998 – 2003 Молодожены / Miodowe lata (сериал) ... Maniek

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам