Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Франсуаза Арнуль Франсуаза Арнуль
Хироюки Санада Хироюки Санада
Лукас Хаас Лукас Хаас
Мэл Брукс Мэл Брукс
Ричард Тимоти Джонс Ричард Тимоти Джонс
Билл Смитрович Билл Смитрович
Джин Хэкмен Джин Хэкмен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Борис Шиц


Фото Борис Шиц Фото Борис Шиц Фото Борис Шиц



Борис Шиц - Биография:

Борис Шиц (Borys Szyc-Michalak) родился 4 сентября 1978 года — польский актёр театра и кино, актёр дубляжа и музыкант. Его отец художник-постановщик Ежи Михаляк.

Борис Шиц родился в Лодзи, окончил Театральную академию им. Александра Зельверовича в Варшаве.

С 2001 является актёром театра «Teatr Współczesny», параллельно снимаясь и в кино. Широкую известность Шицу принесла одна из главных ролей в фильме Юлиуша Махульского «Ва-банк 3» (2004 год).

Борис Шиц становился обладателем нескольких польских театральных наград, а в 2010 году, за роль в фильме «Польско-русская война», стал лауреатом кинонаграды «Орлы» в категории «Лучший актёр».




Борис Шиц - Фильмография:

2013 Тайна Вестерплатте / Tajemnica Westerplatte ... Stefan Ludwik Grodecki
2012 Иксьяна / Ixjana ... Artur
2012 Одиннадцатое сентября 1683 года / 11 settembre 1683 ... Mikolaj Adam Sieniawski
2012 Варшавское похмелье / Kac Wawa ... Andrzej
2012 Большая любовь / Big Love ... Prisoner
2012 Штрих 2 / Sztos 2 ... Janek
2011 Варшавская битва 1920 года / 1920 Bitwa Warszawska ... Jan Krynicki
2011 Крот / Kret ... Pawel Kowal
2011 – ... Рецепт для жизни / Przepis na zycie (сериал) ... Jerzy Knape
2010 Девичьи обещанья / Sluby panienskie ... Albin
2010 За степями / Beyond the Steppes ... Roman
2010 Справедливость / Sprawiedliwi (сериал) ... Hermann Ulbricht
2010 Свидание вслепую / Randka w ciemno ... Karol
2009 Демакияж / Demakijaz ... Piotr
2009 Торговец чудесами / Handlarz cudów ... Stefan
2009 Меньшее зло / Mniejsze zło ... Marek Kolenda
2009 Енен / Enen ... Dr. Konstanty Grot
2009 Польско-русская война / Wojna polsko-ruska ... Silny
2009 Меченый / Naznaczony (сериал) ... Robert Brajtner
2008 Сердце на ладони / Serce na dloni ... Lawyer
2008 Дамочки / Lejdis ... Blazej
2007 Тайна секретного шифра / Tajemnica twierdzy szyfrów (сериал) ... SS-Untersturmführer Matheas Beer
2007 Команда / Ekipa (сериал) ... Ludwik Bodry-Baranski
2007 Тестостерон / Testosteron ... Tytus
2007 Рис / Rys ... Zezik
2007 Юг-север / Poludnie - Pólnoc ... Jacob
2006 Cold Kenya (короткометражный) ... Marek
2006 Droga wewnetrzna (ТВ) ... Piotr
2006 Гиена / Hiena
2006 Уроки английского / Job, czyli ostatnia szara komórka ... Chemik
2006 Хаос / Chaos
2005 Тевтонцы идут на войну / 1409. Afera na zamku Bartenstein ... Herman
2005 – 2009 Няня / Niania (сериал) ... Michal Jurski
2005 Освенцим: Нацисты и «Последнее решение» / Auschwitz: The Nazis and the Final Solution (сериал)
2004 Винчи, или Ва-банк 3 / Vinci ... Julian
2004 Рубцы / Pregi ... Bartosz
2003 Симметрия / Symetria ... Albert
2003 Zaginiona (сериал) ... Janusz
2002 Kanal (короткометражный)
2002 Формула Эйнштейна / E=mc2 ... Student
2001 Канун весны / Przedwiosnie (мини-сериал) ... Bulawnik
2001 Станция / Stacja ... Tomek
2001 Лики смерти / Edges of the Lord ... German Soldier with Woman on Bike
2001 Канун весны / Przedwiosnie ... Bulawnik
1999 – ... В добре и в зле / Na dobre i na zle (сериал) ... Kamil Rapasiewicz
1998 – 2003 Молодожены / Miodowe lata (сериал) ... Maniek

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам