Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеймс Мэрсден Джеймс Мэрсден
Кеничи Матсуяма Кеничи Матсуяма
Тэк Ён Тэк Ён
Билли Ди Уильямс Билли Ди Уильямс
Яш Чопра Яш Чопра
Диего Луна Диего Луна
Рати Агнихотри Рати Агнихотри

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дориан Миссик


Фото Дориан Миссик Фото Дориан Миссик Фото Дориан Миссик



Дориан Миссик - Биография:






Дориан Миссик - Фильмография:

2012 Things Never Said ... Steve
2011 Плащ / Cape, The (сериал) ... Marty Voight
2011 Мусульманин / Mooz-Lum ... Professor Jamal
2010 - ... Тайны Хейвена / Haven (сериал) ... Tommy Bowen
2010 Охотник за головами / Bounty Hunter, The ... Bobby
2009 Lenox Avenue ... Sellars
2009 - ... Саутленд / Southland (сериал) ... Detective Ruben Robinson
2008 - 2009 Адвокатская практика / Raising the Bar (сериал) ... Sylvester Slice Walters
2008 Bad Mothers Handbook ... Dr. Stoller
2008 Broken ... Max
2008 - ... Сыны Анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Pony Joe
2008 Рэйчел выходит замуж / Rachel Getting Married ... Rehearsal Dinner Guest
2008 Jury of Our Peers ... Dashawn
2007 Алиби / Alibi ... Luis Nelson
2007 Маменькин сынок / Mamas Boy ... Mitch
2006 - 2007 Шестеро / Six Degrees (сериал) ... Damian Henry
2006 Вознаграждение / Premium ... Cool
2006 Убеждение / Conviction (сериал) ... Frank Jeffers
2006 Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin ... Elvis
2006 Обратная сторона правды / Freedomland ... Jason Council
2005 - 2010 Кости / Bones (сериал) ... Owen Thiel
2005 A Message from Pops ... Son
2005 Two Guns (видео)
2005 - 2009 4исла / Numb3rs (сериал) ... Derek Raines
2004 Chameleon ... Charlie
2004 - 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Jayden Prince
2004 Маньчжурский кандидат / Manchurian Candidate, The ... Owens
2004 Уроки соблазнения / 50 Ways to Leave Your Lover ... Rob
2003 Подсознание / Undermind ... Train Rapper
2002 Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice ... Tony
2001 Crime Partners 2000 ... James Brown
2001 - 2002 Филадельфия / Philly (сериал) ... Dorians Crony
2000 Шафт / Shaft ... Young Man, в титрах не указан
2000 3D ... Jeff Sellers
1999 - 2000 Сейчас или никогда / Now and Again (сериал) ... Marlin
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Leon Tate
1998 Two Way Crossing ... Leon
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Police Officer
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Gerald Winters
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Henry Williams

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам