Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Петронелла Баркер Петронелла Баркер
Ральф Меллер Ральф Меллер
Чарльз Дэнс Чарльз Дэнс
Джин Паркер Джин Паркер
Мишель Блан Мишель Блан
Радж Баббар Радж Баббар
Вивиан Су Вивиан Су

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гарсель Бове


Фото Гарсель Бове Фото Гарсель Бове Фото Гарсель Бове



Гарсель Бове - Биография:

Гарсель Бове родилась в городке Санкт-Марк, Гаити, в семье медсестры Марии Клер Бове и адвоката Акселя Жан Пьера. Когда Гарсель исполнилось семь лет, родители развелись, и девочка вместе с мамой и шестью братьями и сестрами перебралась в Массачусетс, США. Гарсель позже призналась, что выучить английский язык ей помогло шоу «Sesame Street».

В 16 лет Гарсель с семьей переезжает в Майами. Она посещала школы North Miami Beach High School и Miami Norland High School и через год уехала в Нью-Йорк, чтобы заняться модельной карьерой. Она подписала контракты с агентствами «Ford Models» и «Irene Marie Models». Гарсель приняла участие в рекламных кампаниях «Avon», «Mary Kay» и «Clairol», а также снялась для каталогов продукции ритейлеров «Neiman Marcus» и «Nordstrom». В 2007 году Гарсель Биво снялась в обнаженном виде для августовского номера «Playboy». Она также принимала участие в показах «Calvin Klein» и «Isaac Mizrahi». 2008 год ознаменовался для Биво запуском собственной линии детских украшений «Petit Bijou».

Свою актерскую карьеру Гарсель Биво начала в 1986 году, сыграв в картине режиссера Майкла Манна «Manhunter». Модель давно мечтала работать на телевидении, поэтому после выхода фильма на большой экран она связалась с продюсером Аароном Спеллингом, которому как раз нужна была актриса на роль в телесериал «Models, Inc.».Решив посвятить себя телевидению, Гарсель отучилась в знаменитой лос-анджелесской импровизационной труппе «The Groundlings», где она оттачивала свои комедийные навыки. Приняв участие в съемках нескольких комедийных сериалов, Гарсель Биво в 1996 году была утверждена на роль Франчески «Fancy» Монро в ситкоме «The Jamie Foxx Show». Эта роль раскрыла настоящий талант Биво как комедийной актрисы. В 2001 году, после выхода последней серии «The Jamie Foxx Show», Гарсель пригласили в телесериал «NYPD Blue».

В 2001 году Гарсель вышла замуж за Майка Найлона, от которого она родила близнецов Джекса Джозефа и Джейда Томаса в октябре 2007 года. У нее также есть сын Оливер от предыдущего брака с Даниелем Сондерсом.

Среди последних работ Гарсель Биво фильмы «Bad Company» (2002 год), «BarberShop 2: Back in Business» (2004), «American Gun» (2005), «I Know Who Killed Me» (2007) и «Women in Trouble» (2009).




Гарсель Бове - Фильмография:

The Promise Keeper ... Mrs. Marlene Baptiste
2013 Small Time ... Linda
2013 Someone to Love ... Natalie Gilbert
2013 Штурм Белого дома / White House Down ... Alison Sawyer
2012 Экипаж / Flight ... Deana
2011 – ... Бывшие / The Exes (сериал) ... Kendra
2011 – ... Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Lana Langer
2011 Большая Джорджия / State of Georgia (сериал) ... Gwen Dressel
2011 – ... Компаньоны / Franklin & Bash (сериал) ... Hanna Linden
2010 Eyes to See (короткометражный) ... Marie
2010 – 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Vivian Cox
2009 Женщины в беде / Women in Trouble ... Maggie
2008 – 2009 Столкновение / Crash (сериал) ... Connie
2007 The Cure (ТВ) ... Trudie Ericson
2007 Я знаю, кто убил меня / I Know Who Killed Me ... Agent Julie Bascome
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Miranda Sherrod
2006 10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (ТВ) ... Natalie Warner
2005 Американское оружие / American Gun ... Sarah
2005 Взгляды / Eyes (сериал) ... Nora Gage
2004 Парикмахерская 2: Снова в деле / Barbershop 2: Back in Business ... Loretta
2003 – ... Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Ophelia Love
2003 R. Kelly: The R. in R&B - The Video Collection (видео) ... The Woman
2002 Второй состав / Second String (ТВ) ... Larissa Fullerton
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Katrina Iverson
2002 – 2004 Жизнь с Бонни / Life with Bonnie (сериал) ... Dr. Gamz
2001 Плохая компания / Bad Company ... Nicole
2001 – 2006 Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (сериал) ... Vicki
2001 Двойные неприятности / Double Take ... Chloe
2000 – 2011 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Renee
2000 – 2001 Титаны / Titans (сериал) ... Tina
2000 Противоположный пол / Opposite Sex (сериал) ... Ms. Maya Bradley
1999 Дикий, дикий Запад / Wild Wild West ... Belle
1996 – 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал)
1995 – 1999 Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (сериал) ... Rachel
1994 – 1995 Агентство моделей / Models Inc. (сериал) ... Cynthia Nichols
1994 Каждый вздох / Every Breath ... Woman #2
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... A.D.A. Valerie Heywood
1992 – 1997 Тусоваться с мистером Купером / Hangin with Mr. Cooper (сериал) ... Keeler
1990 – 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Danica
1989 – 1998 Дела семейные / Family Matters (сериал) ... Garcelle
1988 Поездка в Америку / Coming to America ... Rose Bearer
1986 Охотник на людей / Manhunter ... Young Woman Housebuyer
1984 – 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Gabriella

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам