Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Иван Реон Иван Реон
Мария Каллас Мария Каллас
Оливия Де Хэвиллэнд Оливия Де Хэвиллэнд
Лорен Джерман Лорен Джерман
Кэри Байрон Кэри Байрон
Каролина Ардохейн Каролина Ардохейн
Ринго Старр Ринго Старр

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элдис Ходж


Фото Элдис Ходж Фото Элдис Ходж Фото Элдис Ходж



Элдис Ходж - Биография:

Элдис Ходж (род. 20 сентября, 1986 г.) - американский актер.

Элдис родился в Северной Каролине, когда его отец служил в морской пехоте США.
Его мать из штата Флорида, а отец из Доминиканского наследия.

В детстве Ходж играл на кларнете и скрипке, но когда повзрослел, стал играть только на скрипке.
Параллельно занимался рисованием.

Имеет старшего брата - Эдвина Ходжа.




Элдис Ходж - Фильмография:

2013 Шестой пистолет / The Sixth Gun (ТВ) ... Agent Mercer
2013 Восток / The East ... Thumbs
2013 Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard ... Foxy
2011 Власть закона / The Chicago Code (сериал) ... Deon Lucket
2011 A Standard Story (короткометражный) ... Serious #1
2010 Death, Inc. (короткометражный) ... Leon
2009 – 2010 Забытые / The Forgotten (сериал) ... Donny Rowe
2009 Святилище Красных Песков / Red Sands ... Trevor Anderson
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Azi
2008 – 2012 Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Alec Hardison
2007 Equal Opportunity ... Leroy Williams Jones III, The Bling Killa
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Esau Ajawke
2006 – 2011 Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Ray Voodoo Tatum
2006 – 2007 Переговорщики / Standoff (сериал) ... Nathan Hall
2006 Американская мечта / American Dreamz ... Soldier Chuck
2005 Маленькие Афины / Little Athens ... Pitt
2005 Счастливчик Эдмонд / Edmond ... Leafletter
2005 Обитатели / The Tenants ... Sam Clemence
2005 Снежное чудо / Snow Wonder (ТВ) ... Hotel Piano Player
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Jake Talley
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Jimmy Merton
2005 A.T.O.M.: Alpha Teens on Machines (сериал) ... King
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Travis Grant
2004 Игры джентльменов / The Ladykillers ... Doughnut Gangster
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Mason Runner Tucker (1973)
2002 – 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... (2 эпизода, 2003)
2002 – 2006 Половинка и половинка / Half & Half (сериал) ... Kadeem
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Isaiah Stiles
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Andre
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Tony Thorpe
2000 – 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Derwin Ding Dong Davis
2000 Дом большой мамочки / Big Mommas House ... Basketball Teen #2
2000 Городские ангелы / City of Angels (сериал) ... Marcus Hall
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Lester Clancy
1998 – 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... McCall
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Trey
1997 – 2002 Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (сериал)
1997 – 2003 Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Masked Teen
1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Maurice Raymond
1996 Постель из роз / Bed of Roses ... Prince
1995 Крепкий орешек 3: Возмездие / Die Hard: With a Vengeance ... Raymond
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Brad Enloe
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Eddy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам