Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Хидеаки Ито Хидеаки Ито
Тейлор Шиллинг Тейлор Шиллинг
Чэнь Кайгэ Чэнь Кайгэ
Анна Винтур Анна Винтур
Дэнис Лири Дэнис Лири
Снуп Догг Снуп Догг
Джессика Бил Джессика Бил

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брайан Джерати


Фото Брайан Джерати Фото Брайан Джерати Фото Брайан Джерати



Брайан Джерати - Биография:

Родился в Томс Ривере, Нью-Джерси, США.

Окончил Школу театра Neighborhood Playhouse, до начала профессиональной карьеры в Нью-Йорке. Позднее переехал в Лос-Анджелес.

Карьеру в кино начал с эпизодических ролей в таких сериалах как "Закон и порядок" (1999), "Клан Сопрано" (1999), "Эд" (2001) и другие. Первая роль в полнометражном кино, в фильме "Town Diary" (2002).

Снимался в таких фильмах как "Жестокий мир" (2005), "Порочные связи" (2005), "Морпехи" (2005), "Когда звонит незнакомец" (2006), "Спасатель" (2006), "Старший сын" (2006), "Я знаю, кто убил меня" (2007), "Повелитель бури" (2008) и другие.




Брайан Джерати - Фильмография:

2013 Почему сейчас?! / Why Now?! ... Devon
2013 Kilimanjaro ... Doug
2013 WildLike ... Uncle
2013 Такой же / The Identical ... William Hemsley
2013 Назад в задницу / Ass Backwards ... Brian
2012 Мой друг – гей / Gay Dude
2012 Экипаж / Flight ... Ken Evans
2012 10 Years ... Garrity
2011 Банкомат / ATM ... David Hargrove
2011 Семь дней в утопии / Seven Days in Utopia ... Jake
2010 Кровь / Krews ... Henry McFarlin
2010 Повторное нападение на булочную / The Second Bakery Attack (короткометражный) ... Dan
2010 Дом на продажу / Open House ... David
2010 Хамелеон / Chameleon, The ... Brian Jansen
2010 Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace Prize ... Fergus ODonnell
2009 Krews ... Henry McFarlin
2009 Last of the Ninth (ТВ) ... Timmy Adams
2009 Easier with Practice ... Davy Mitchell
2008 Повелитель бури / Hurt Locker, The ... Specialist Owen Eldridge
2008 Любовь и вымогательство / Love Lies Bleeding ... Duke
2007 Я знаю, кто убил меня / I Know Who Killed Me ... Jerrod Pointer
2007 Американское преступление / An American Crime ... Bradley
2006 Мы - одна команда / We Are Marshall ... Tom Bogdan
2006 Старший сын / Elder Son, The ... Greg
2006 Спасатель / Guardian, The ... Billy Hodge
2006 Бобби / Bobby ... Jimmy
2006 Когда звонит незнакомец / When a Stranger Calls ... Bobby
2006 Реклама для гения / Art School Confidential ... Stoob
2005 Морпехи / Jarhead ... Fergus
2005 Порочные связи / Conversations with Other Women ... Groom
2005 Жестокий мир / Cruel World ... Collin
2004 Однажды в США / Stateside ... Chris
2003 Earl & Puppy ... Terry
2002 Town Diary ... Young Frank Ryan
2002 Aller simple pour Manhattan ... Rookie cop
2000 - 2004 Эд / Ed (сериал)... Ari
1999 - 2007 Клан Сопрано / Sopranos, The (сериал)... Counter Boy
1990 - 2001 Закон и порядок / Law & Order (сериал)... Phillip Ludwick
1987 - 2008 Биография / Biography (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам