Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Клифтон Пауэлл Клифтон Пауэлл
Чарльз Коберн Чарльз Коберн
Робер Ламуре Робер Ламуре
Жереми Капон Жереми Капон
Джина Лоллобриджида Джина Лоллобриджида
Хилари Суонк Хилари Суонк
Пол Верховен Пол Верховен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкелти Уильямсон


Фото Майкелти Уильямсон Фото Майкелти Уильямсон Фото Майкелти Уильямсон



Майкелти Уильямсон - Биография:

Майкелти Уильямсон родился 4 марта 1960 года в Сент-Луисе (штат Миссури, США). Известность пришла к актеру после выхода фильма "Форрест Гамп", в котором он сыграл роль Буббы. В кино он дебютировал в начале 1980-х, снимался на телевидении в различных сериалах. Среди фильмов с участием Майкелти Уильмсона можно назвать такие ленты, как "Освободите Вилли", "Схватка", "Особь-2", "Воздушная тюрьма", "Основные цвета". В 1999 году вышел фильм Дэвида Рассела "Три короля", в котором актер сыграл полковника Хорна.

Наверное, наиболее запомнившийся по его трогательной роли в фильме «Форрест Гамп», Майкелти Уильямсон - один из многочисленных актеров Голливуда, постоянно оттачивающий свое ремесло, начиная со своих первых ролей в возрасте 18 лет.

Сын сержанта Вооруженных Сил и аудитора, Уильямсон родился в Сэнт-Луисе, штат Миссури, США, и начал выступать на сцене начиная с 9 лет. Как многие дети, он был очарован телевидением, считая, что все, что происходит на экране, происходит по-настоящему. Позже он понял, что маленькие люди на экране на самом деле актеры. У Майкелти возникло непреодолимое желание оказаться на их месте.
Когда ему было 15 лет, семья переехала в Лос-Анджелес, где Уильямсон проявил себя как превосходный атлет, делая большие успехи в футболе и баскетболе, но из-за травмы он вынужден был оставить занятия спортом, к большому огорчению тренеров.

С 18 лет Майкелти начал осуществлять свою детскую мечту - стать актером. Он начал с небольших ролей в сериалах и фильмах. В 1993 году появился в детском фильме «Освободите Виилли», а в 1995 - в его продолжении «Освободите Вилли 2: Новое приключение». Но наиболее запоминающуюся роль Уильямсон сыграл в 1994 году в оскароносном фильме «Форрест Гамп». После этого фильма актера наконец заметили и стали приглашать сниматься в крупных голливудских проектах.
Энергичный поклонник спорта , Уильямсон любит в свободное время восстанавливать классические автомобили и ездить на них.

В настоящее время вместе с женой Сандрой Сприггс и дочерьми от второго брака Николь и Майей он живет в Лос-Анджелесе. От брака с Черил Чисхолм у актера есть еще одна дочь - Финикс.




Майкелти Уильямсон - Фильмография:

2011 Repatriate ... Detective Goodman
2011 Have a Little Faith (ТВ) ... Donnie
2010 Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... U.S. Marshal Whitmore
2010 Правосудие / Justified (сериал) ... Ellstin Limehouse
2010 Средняя школа / High School ... Paranoid
2009 Пункт назначения 4 / Final Destination, The ... George Lanter
2009 Черный динамит / Black Dynamite ... Chicago Wind
2008 Играть по-честному / Ball Dont Lie ... Dallas
2008 One Hogan Place (ТВ) ... Lt. Dardin
2008 Злость / Vice ... Sampson
2007 Детектив Рейнс / Raines (сериал) ... Detective Bobby Fearless Smith
2007 Август Раш / August Rush ... Reverend James
2007 Испытание / Spinning Into Butter ... Aaron Carmichael
2006 Правосудие / Justice (сериал) ... Joshua Mortin
2006 - 2007 Похищенный / Kidnapped (сериал) ... Virgil Hayes
2006 In the Rink: A Directors Journey (видео)
2006 - 2009 Ясновидец / Psych (сериал) ... Coach Sammy Winslow
2006 Вне закона / ATL ... Uncle George
2006 Фатва / Fatwa ... Grady Frank
2006 Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin ... Sloe
2004 Таинственный сервис / Secret Service, The (ТВ) ... Mike Bradford
2004 После заката / After the Sunset ... Agent Stafford
2004 - 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Chief Brigham Sinclair
2004 Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона / Assassination of Richard Nixon, The ... Harold Mann
2002 - 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Detective Bobby Fearless Smith
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Walter
2002 Наша Америка / Our America (ТВ) ... Graham Ellis
2001 Али / Ali ... Don King
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Brian Hastings
2000 Праздник сердца / Holiday Heart (ТВ) ... Silas
2000 - 2001 Беглец: Погоня продолжается / Fugitive, The (сериал) ... Lt. Philip Gerard
1999 Гидеон / Gideon ... Coleman Walker
1999 Три короля / Three Kings ... Colonel Horn
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Detective Dante Rice
1999 Having Our Say: The Delany Sisters First 100 Years (ТВ) ... Papa Delany
1998 Особь 2 / Species II ... Dennis Gamble
1998 Основные цвета / Primary Colors ... Dewayne Smith
1997 Солдаты Буффало / Buffalo Soldiers (ТВ) ... Cpl. William Christy
1997 Контрольный выстрел / Double Tap ... Hamilton
1997 12 разгневанных мужчин / 12 Angry Men (ТВ) ... Juror #10
1997 Воздушная тюрьма / Con Air ... Mike Baby-O ODell
1997 Правда и последствия / Truth or Consequences, N.M. ... Marcus Weans
1996 Soul of the Game (ТВ) ... Josh Gibson
1995 В ожидании выдоха / Waiting to Exhale ... Troy
1995 Схватка / Heat ... Sergeant Drucker
1995 Лоскутное одеяло / How to Make an American Quilt ... Winston
1995 Освободите Вилли 2: Новое приключение / Free Willy 2: The Adventure Home ... Dwight
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Dr. Michael Alders
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Tevis Lockwood
1994 Форрест Гамп / Forrest Gump ... Pvt. Benjamin Buford Bubba Blue
1993 Other Womens Children / Other Womens Children (ТВ)
1993 Освободите Вилли / Free Willy ... Dwight Mercer
1993 - 1994 Пороги времени / Time Trax (сериал) ... Luther Bell
1991 - 1993 New WKRP in Cincinnati, The (сериал) ... Donovan Aderhold
1990 A Killer Among Us (ТВ) ... Greg Hopkins
1990 Первая сила / First Power, The ... Det. Oliver Franklin
1988 Police Story: Monster Manor (ТВ) ... Officer Don Luntner
1988 Волшебная миля / Miracle Mile ... Wilson
1988 - 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Rousseau
1987 С пулей в голове / Number One with a Bullet ... Casey
1987 You Talkin to Me? ... Thatcher Marks
1986 Дикие кошки / Wildcats ... Levander Bird Williams
1984 - 1989 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Leon Jefferson
1984 - 1985 Cover Up (сериал) ... Rick
1984 Улицы в огне / Streets of Fire ... B.J., The Sorels
1982 Жизнь в отчаянии / Desperate Lives (ТВ) ... Jack
1981 - 1987 Дай мне перерыв / Gimme a Break! (сериал) ... Waiter
1981 - 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Off. Ron Garfield
1979 Sunnyside ... Hot Dog
1976 - 1985 Элис / Alice (сериал)
1975 - 1979 Старски и Хатч / Starsky and Hutch (сериал) ... Bruce

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам