Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рекс Харрисон Рекс Харрисон
Даррен Линн Боусман Даррен Линн Боусман
Ману Беннетт Ману Беннетт
Джон Хоукс Джон Хоукс
Армандо Риско Армандо Риско
Тарсем Сингх Тарсем Сингх
Сильвана Пампанини Сильвана Пампанини

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Донна Пескоу


Фото Донна Пескоу Фото Донна Пескоу Фото Донна Пескоу



Донна Пескоу - Биография:

Донна Пескоу родилась в Бруклине, Нью-Йорк, в еврейской семье. Ее отец владел газетным киоском в центре Нью-Йорка. Она начала свою карьеру с участия в Офф-Бродвейских постановках, часто исполняя главные роли.

В 1977 году она достигла широкой известности по роли в успешном фильме «Лихорадка субботнего вечера». Позже она сыграла главную роль в комедии «Энджи», которая принесла ей номинацию на «Золотой глобус» в 1980 году. В последующие несколько лет она в основном работала на телевидении.

В 1982 году она стала играть роль доктора Линн Карсон в сериале «Все мои дети». Этот персонаж стал первым персонажем-лесбиянкой на тв в то время. С 1987 по 1991 год она играла главную роль в ситкоме «Из этого мира». После его завершения она сделала несколько гостевых появлений в сериалах, а с 1999 по 2003 вернулась к ролям в ситкомах, снимаясь в комедии «Зажигай со Стивенсами». В период между 1999—2001 годами она также имела роль в мыльной опере «Главный госпиталь».

В последние годы Пескоу в основном делала редкие гостевые появления в таких шоу как «Клан Сопрано» и «Расследование Джордан» в 2007, «Детектив Раш» в 2010 и «Следствие по телу» в 2011 годах.




Донна Пескоу - Фильмография:

2012 Операция «Кекс» / Operation Cupcake (ТВ) ... Sheila
2011 – 2013 Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Maria Sanella
2006 One Sung Hero (короткометражный) ... Karen
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Nancy Kent 10
2003 Как остаться в живых / The Even Stevens Movie (ТВ) ... Eileen Stevens
2001 – 2002 Филадельфия / Philly (сериал) ... Ronnie Garfield
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Debbies Mother
2000 Партнеры / Partners (ТВ) ... Bobs Wife
1999 – 2003 Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (сериал) ... Eileen Stevens
1999 – 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... Donna Parisi
1998 Мертвые мужья / Dead Husbands (ТВ) ... Rosemary Monroe
1998 Карьера / Ivory Tower ... Bonnie Benitez
1997 Полли / Pauly (сериал) ... Ariana
1996 – 1999 Бестолковые / Clueless (сериал) ... Sheila Kendall
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Mrs. Carol Buono
1987 Каникулы по-американски / Glory Years (ТВ) ... Norma
1987 – 1991 Фантастическая девушка / Out of This World (сериал) ... Donna Garland
1986 Джейк Speed / Jake Speed ... Wendy
1985 – 1990 Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (сериал) ... Candy
1985 Без ума от замужней дамы / Obsessed with a Married Woman (ТВ) ... Susan
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Cornelia
1984 – 1985 Finder of Lost Loves (сериал) ... Anne Sherman
1983 Policewoman Centerfold (ТВ) ... Sissy Owens
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Gloria Beck
1982 The Day the Bubble Burst (ТВ) ... Gloria Block
1981 Advice to the Lovelorn (ТВ) ... Janice Vernon
1979 – 1986 Охотник Джон / Trapper John, M.D. (сериал) ... Linda DAmico
1979 – 1980 Angie (сериал) ... Angie Falco Benson
1978 Радуга / Rainbow (ТВ) ... Jinnie Gumm
1978 Людские чувства / Human Feelings (ТВ) ... Gloria Prentice
1977 Лихорадка субботнего вечера / Saturday Night Fever ... Annette
1977 – 1987 Лодка любви / The Love Boat (сериал) ... Connie Pierce
1977 – 1984 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Carol Bowen
1970 – 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Dr. Lynn Carson
1968 – 2012 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Character Unknown
1963 – ... Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Gertrude Morgan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам