Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дженна Элфмэн Дженна Элфмэн
Женевьев Падалеки Женевьев Падалеки
Кьюба Гудинг Кьюба Гудинг
Сю-Вонг Фан Сю-Вонг Фан
Оливье Маршаль Оливье Маршаль
Алия Дана Хоутон Алия Дана Хоутон
Тейлор Свифт Тейлор Свифт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Николас Ли


Фото Николас Ли Фото Николас Ли Фото Николас Ли



Николас Ли - Биография:

Настоящее имя - Николас Кристофер Герберт (Nicholas Christopher Herbert). Канадский актёр, наиболее известен по телесериалу «Секретные материалы» (X-files), где он исполнил роль Алекса Крайчека.

Николас Ли родился в Новом Вестминстере, Британская Колумбия, Канада 22.06.1962 г. Ник - младший из трех детей в своей семье, у него есть брат и сестра. Родился с фамилией Шредер, но сменил её на Герберт после развода родителей.
Он не имел никакого отношения к актерскому ремеслу вплоть до 25-летнего возраста; до этого он был продавцом одежды и солистом группы под названием "Beau Monde", игравшей альтернативный рок.

Свои уроки актерского мастерства он получал в Драматическом театре Беверли Хиллз (Beverly Hills Playhouse), студиях Чарльза Конрада (Charles Conrad Studios), а также в студии Gastown Actor.
Закончив художественную школу, он изучал актерское мастерство в нескольких студиях, а затем оттачивал свои навыки, в течение трех лет снимаясь в полицейском сериале «Commish». Сыграв еще несколько ролей, только в «X-Files», по его словам, он начал расти как актер. «X-Files» — несомненно самая известная его работа на настоящее время. Он имеет колоссальную популярность среди поклонников сериала, несмотря на то, что играет «нехорошего человека» Алекса Крайчека.

Помимо роли Алекса Крайчека в «X-Files» Ник Ли сыграл еще немало ролей — в театре, в кино и на телевидении, в основном в Канаде. Кроме этого, Ник всерьез занимался музыкой: он пел в канадской группе «Beau Monde» в течение пяти лет. Хотя он больше не выступает, игра на гитаре остается его любимым хобби. Николас Ли увлекается спортом — играет в гольф на пару с Митчем Пиледжи.

Ник не женат, хотя не раз становился героем потрясающих романов — он встречался и с Лори Холден, и с Мелиндой Макгроу, а в период съёмок сериала «Рожденный вором» — с Люси Лью. Он успел сняться во многих сериалах — от «Горца» до «За гранью возможного». В 2000 г. читатели «USA Today» избрали его самым перспективным актёром боевиков.

Любит играть на гитаре, рисовать и бегать. Имеет двух дочерей.
В настоящее время живет в Ванкувере.




Николас Ли - Фильмография:

2012 Crimes of Mike Recket ... Mike Recket
2012 Филадельфийский эксперимент / The Philadelphia Experiment (ТВ) ... Bill Gardener
2012 – ... Континуум / Continuum (сериал) ... Agent Gardiner
2011 – ... Однажды в сказке / Once Upon a Time (сериал) ... Michael Tillman
2011 – ... Убийство / The Killing (сериал) ... Dale Daniel Shannon
2010 Guido Superstar: The Rise of Guido (видео) ... Mr. Other Guy
2009 – 2011 V (сериал) ... Joe Evans
2009 Танцующие деревья / Dancing Trees ... Detective Velez
2008 Матери и дочери / Mothers&Daughters ... Dinner Party Guest Nicholas, (в титрах: Nick Lea)
2008 Crime ... Varsity Coach
2008 Злость / Vice ... Jenkins
2007 Гонка / Drive (сериал) ... Mr. Bright
2007 – 2010 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Quinn Luna
2007 Американская Венера / American Venus ... Dougie
2007 Выкуп / Butterfly on a Wheel ... Jerry Crane
2006 – 2007 Уистлер / Whistler (сериал) ... Ethan McKaye
2006 – 2009 Кайл XY / Kyle XY (сериал) ... Tom Foss
2006 – 2008 Люди в деревьях / Men in Trees (сериал) ... Eric
2005 Хаос / Chaos ... Det. Vincent Durano
2005 День катастрофы 2: Конец света / Category 7: The End of the World (ТВ) ... Monty
2005 Смертельная изоляция / Deadly Isolation (ТВ) ... Patrick Carlson / Jeff Watkins
2003 Трогательный Малькольм / Moving Malcolm ... Herbert
2003 Критический уровень / Threshold (ТВ) ... Dr. Jerome 'Geronimo' Horne
2002 Investigation, The (ТВ) ... Les Forsythe
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Raymond Walsh
2002 – 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Donald Newhouse
2001 Земля ангелов / Earth Angels (ТВ) ... Maximillian
2001 A Shot in the Face ... The Robber
2001 Зажигание / Ignition ... Peter Scanlon
2001 Чудо - слоненок / Impossible Elephant, The ... Steven Harris
2001 Lunch with Charles ... Matthew
2000 Вертикальный предел / Vertical Limit ... Tom McLaren
2000 – 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Chris Bezich
2000 – 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Tri-Lorn
2000 Прощайся с завтра / Kiss Tomorrow Goodbye (ТВ) ... Dustin Yarma
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Vincent Canello
1997 – 1998 Однажды украв / Once a Thief (сериал) ... Victor Mansfield
1997 Их второй шанс / Their Second Chance (ТВ) ... Roy
1996 Рожденный вором / Once a Thief (ТВ) ... Victor Mansfield
1996 – 1997 Горящая зона / Burning Zone, The (сериал) ... Philip Padgett
1996 Секретные материалы. Дело №4. Главный план / X-Files: The Unopened File, The (видео) ... Alex Krycek
1995 Taking the Falls (сериал) ... Mac Stringer
1995 – 1996 Одинокая голубка / Lonesome Dove: The Outlaw Years (сериал) ... Tom Andrews
1995 Secrets of the X Files, Part 1 (ТВ) ... Alex Krycek, хроника, в титрах не указан
1995 – 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The(сериал) ... Jacob Hardy
1995 – 2000Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Ryan Simms
1995 Плохая компания / Bad Company ... Jake
1994 Raffle, The ... David Lake
1993 From Pig to Oblivion
1993 – 1997 Мэдисон / Madison (сериал)... Jack
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Frank Colohan
1993 – 2002 Секретные материалы / X Files, The (сериал) ... Alex Krycek
1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Cory Raines
1992 – 1993 Братья по крови / Hat Squad, The (сериал) ... Brett Halsey
1992 – 1998 North of 60 (сериал) ... 2nd Lt. Lloyd Hillard
1991 – 1995 Комиссар полиции / Commish, The (сериал) ... Officer Enrico 'Ricky' Caruso
1990 Экстро 2: Вторая встреча / Xtro II: The Second Encounter ... Baines
1989 – 1994 Телевизионная служба новостей / E.N.G. (сериал) ... Jeffrey Leggett
1989 American Boyfriends ... Ron
1975 – 2010 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам