Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жан-Юг Англад Жан-Юг Англад
Кевин Алехандро Кевин Алехандро
Алисса Диаз Алисса Диаз
Жереми Капон Жереми Капон
Даррен Линн Боусман Даррен Линн Боусман
Дженнифер Хадсон Дженнифер Хадсон
Белла Торн Белла Торн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райан Доноху


Фото Райан Доноху Фото Райан Доноху Фото Райан Доноху



Райан Доноху - Биография:

Райан Доноху - американский актер и музыкант. Переехал в Бруклин, где прославился как музыкант и уличный барабанщик. Играл в группе Pagoda, в январе 2007 покинул группу, но его барабаны скорее всего будут слышны в новом альбоме группы. Сейчас работает над сольным проектом. Известен под ником в сети Fokus. Встречался с актрисой Сьюзен Хигсмит, а также дружит с актрисой Уиллой Холланд.




Райан Доноху - Фильмография:

2014 Лихорадка: Пациент Зеро / Cabin Fever: Patient Zero ... Dobs
2013 Salvation ... Vincent Vinnie Randolph Vanatta
2013 Chlorine ... Henry
2013 Эксперимент Ганцфельда / The Ganzfeld Experiment ... Eliot
2012 Hated ... Mike
2012 Семейные тайны / Rites of Passage ... Nathan
2011 Транзит / Transit ... Evers
2011 Расплата / Blood Out (видео) ... David Savion
2011 Солдаты удачи / Soldiers of Fortune ... Ernesto
2010 Высота / Altitude ... Cory
2010 На заре жизни / Prime of Your Life ... Keith
2009 Cook County ... Abe
2009 Бэндслэм / Bandslam ... Basher
2007 The Pacific and Eddy ... Eddy
2007 Хлопья / Flakes ... Skinny Larry
2007 Услуга / The Favor ... Johnny
2007 Sleepwalkers (короткометражный) ... Drummer who works as a Bicycle Messenger
2006 Из ночи / In from the Night (ТВ) ... Snakeman
2005 Сломанные цветы / Broken Flowers ... Young Man on Bus
2004 Дом на краю света / A Home at the End of the World ... Carlton Morrow
2004 Вымышленные герои / Imaginary Heroes ... Kyle Dwyer
2003 В ритме святых / Rhythm of the Saints ... Zane
2003 Маменькин сынок / The Mudge Boy ... Scotty
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Johnny Harper
2003 Приносящий дождь / Bringing Rain ... Atlee Surnamer
2001 Угонщик машин и киллер / The Car Thief and the Hit Man (короткометражный) ... Car Thief

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам