Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джоэль Мюррей Джоэль Мюррей
Питер ДеЛуис Питер ДеЛуис
Сара Бернар Сара Бернар
Уильям Пауэлл Уильям Пауэлл
Макензи Вега Макензи Вега
Джейн Расселл Джейн Расселл
Ривер Феникс Ривер Феникс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рани Мукхерджи


Фото Рани Мукхерджи Фото Рани Мукхерджи Фото Рани Мукхерджи



Рани Мукхерджи - Биография:

Рани Мукхерджи — индийская актриса. Её имя значит «королева» на хинди и бенгали.

Рани происходит из большой бенгальской семьи, многие члены которой посвятили себя кино. Её отец Рам Мукхерджи - бывший режиссёр, а её мама Кришна раньше была закадровой певицей. Её брат Радж Мукхерджи - продюсер. Её тетя по маме Дебашри Рой/Debashree Roy была популярной бенгальской актрисой, её кузина Каджол - популярнейшая болливудская актриса. Также у Рани есть кузен Шарбани Мукхерджи /Sharbani Mukerji. Рани закончила среднюю школу Maneckjee Cooper в Джуху. Вскоре она получила несколько предложений от кинопроизводителей из Мумбаи. Она вошла туда и впоследствии стала одной из лучших актрис самой большой в мире киноиндустрии.

Карьера

Первым фильмом Рани был «Свадебный кортеж», который был не очень успешным. Однако, последующие два фильма «Непокорившийся судьбе» и «Все в жизни бывает» стали хитами. После такого успеха на Рани градом посыпались предложения. Она кинулась за количеством и появилась во множестве фильмов, не преуспевших в кинотеатре. Хотя «Убица поневоле» занял шестое место в списке самых кассовых фильмов 2000 года (в этом году она сделала максимальное количество фильмов, чем в другие годы её карьеры), она все ещё делала больше неудачных фильмов, чем хотелось зрителям.

В 2002 году она вернула прежний статус фильмом «Анатомия любви», который заслужил хорошие сборы и положительную критическую оценку. В

2003 году был довольно успешный фильм «Дорогами любви» с Шахрукх Кханом. 2004 год стал поворотным пунктом в карьере Рани . Её игра в «На перекрестке судеб» и кассовом «Ты и я» принесли ей сразу два Filmfare: Лучшая

Женская Роль Второго Плана за первый фильм и Лучшая Актриса за второй. Роль пакистанского адвоката в «Вир и Зара» также принесла ей множество наград. Именно тогда она стала самой востребованной актрисой для Yash Raj Films - крупнейшей болливудской кинокомпании.

В 2005 году Рани опять же была усеяна звездами. Её фильмы «Банти и Бабли» и «Восстание» были самыми кассовыми в том году. Рани всегда получала хорошую оценку своей игре, независимо от фильма, но похвалы критиков взлетели до небес за игру Рани в фильме «Последняя надежда». Этот фильм принес Рани все главные вознаграждения 2005 года. Эти успехи сделали Рани одной из ярчайших звезд Болливуда.

В 2006 году она снялась в «Никогда не говори "Прощай"» Карана Джохара, бывшего одним из самых ожидаемых релизов года и в «Папа» B.R. Chopra. История вдовы, показанная в «Папа», не понравилась зрителям, и фильм провалился. Актриса также часто появляется на эстрадной сцене, она участвовала в ряде международных турне. «Temptations» 2004 был её самым успешным концертом, на котором она выступала вместе с Шахрукхом Кханом, Саифом Али Кханом, Прити Зинта, Арджуном Рампалом и Приянкой Чопра.

Рани Мукхерджи трижды возглавляла список «Десять лучших Болливудских актрис» с 2005 по 2007 год.

В феврале 2006 года журнал Filmfare поставил её на восьмое место в списке «Десять великих имен Болливуда». В 2007 она поднялась на пятое.




Рани Мукхерджи - Фильмография:

2012 Поиск / Talaash ... Roshni Shekhawat
2012 О, Боже! / Aiyyaa
2011 Никто не убивал Джессику / No One Killed Jessica ... Meera Gaity
2011 Все в жизни бывает / Koochie Koochie Hota Hai ... Tina
2009 Сердце говорит: «Вперед»! / Dil Bole Hadippa! ... Veera Kaur / Veer Pratap Singh
2008 Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi
2008 Немного любви, немного магии / Thoda Pyaar Thoda Magic ... Geeta
2007 Возлюбленная / Saawariya ... Gulabji
2007 Падший ангел / Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman ... Vibhavari Sahay
2007 Все будет хорошо / Ta Ra Rum Pum ... Radhika
2006 Папа / Baabul ... Malvika Mili J. Talwar / Malvika A. Kapoor
2006 Никогда не говори «Прощай» / Kabhi Alvida Naa Kehna ... Maya Talwar
2005 Восстание / Rising: Ballad of Mangal Pandey, The ... Heera
2005 Загадка / Paheli ... Lachchi
2005 Банти и Бабли / Bunty Aur Babli ... Vimmi Saluja
2005 Последняя надежда / Black ... Michelle McNally
2004 Вир и Зара / Veer-Zaara ... Saamiya Siddiqui
2004 Ты и я / Hum Tum ... Rhea Prakash
2004 На перекрестке судеб / Yuva ... Sashi Biswas
2003 Линия контроля / LOC: Kargil ... Hema
2003 Наступит завтра или нет? / Kal Ho Naa Ho ... Special Appearance
2003 Самозванка / Chori Chori ... Khushi
2003 Роковая встреча / Calcutta Mail ... Bulbul / Reema
2003 Дорогами любви / Chalte Chalte ... Priya Chopra
2002 Навязчивый поклонник / Chalo Ishq Ladaaye ... Sapna
2002 Анатомия любви /Saathiya ... Suhani
2002 Будешь со мной дружить? / Mujhse Dosti Karoge! ... Pooja Sahani
2002 Эта сумасшедшая любовь / Pyaar Diwana Hota Hai ... Payal Khurana
2001 И в печали и в радости ... / Kabhi Khushi Kabhie Gham... ... Naina
2001 Лидер / Nayak: The Real Hero ... Manjari
2001 В мире грёз / Bas Itna Sa Khwaab Hai... ... Pooja
2001 Чужой ребенок / Chori Chori Chupke Chupke ... Priya Malhotra
2000 Как бы не влюбиться / Kahin Pyaar Na Ho Jaaye ... Priya Sharma
2000 Каждое любящее сердце / Har Dil Jo Pyar Karega... ... Pooja Oberoi
2000 Профессионал / Bichhoo ... Kiran Bali
2000 Развод по-индийски / Hadh Kar Di Aapne ... Anjali Khanna
2000 Дыхание времени / Hey Ram ... Aparna Ram
2000 Убийца поневоле / Badal ... Rani
1999 Привет от брата-невидимки / Hello Brother ... Rani
1999 Мятежная душа / Mann ... Sexy girl
1998 Шипы любви / Mehndi ... Pooja
1998 Все в жизни бывает / Kuch Kuch Hota Hai ... Tina Malhotra
1998 Непокорившийся судьбе / Ghulam ... Alisha
1997 Свадебный кортеж / Raja Ki Ayegi Baraat ... Mala

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам