Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Гильермо дель Торо Гильермо дель Торо
Уолтер Абель Уолтер Абель
Хейден Кристенсен Хейден Кристенсен
Дэника МакКеллар Дэника МакКеллар
Рэнди Вейн Рэнди Вейн
Гэбриел Манн Гэбриел Манн
Аббас Кияростами Аббас Кияростами

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженна-Луиза Коулман


Фото Дженна-Луиза Коулман Фото Дженна-Луиза Коулман Фото Дженна-Луиза Коулман



Дженна-Луиза Коулман - Биография:

Карьера

Первой ролью Коулман, которая и принесла ей известность в Великобритании, стала роль Жасмин Томас в мыльной опере «Эммердейл», которую она исполняла с 2005 по 2009 год. За эту роль она была номинирована на British Soap Awards в категории «Лучший дебют» и на Национальную телевизионную премию в категории «Самый популярный новичок» в 2007 году. В 2009 году British Soap Awards включил её в номинации «Лучшая актриса», «Самая сексуальная актриса» и «Лучшая игра в драматическом сериале», а TV Choice Awards — в номинацию «Лучшая актриса».

В 2009 году актриса присоединилась к сериалу BBC «Улица Ватерлоо», в свои 23 года сыграв школьницу Линдси Джеймс. В 2010 году BBC включили Коулман в актёрский состав телеадаптации романа Джона Брейна Room at the Top, где она сыграла роль Сьюзан Браун, однако первоначально сериал не был выпущен в эфир из-за правовых разногласий.

В 2011 году состоялся Коулман дебют на большом экране. Она появилась в роли Конни в фильме «Первый мститель». В том же году она сыграла Энни Дезмонд в четырёхсерийном сериале «Титаник» и озвучила персонаж Мелии в английской локализации видеоигры Xenoblade Chronicles.

На пресс-конференции 21 марта 2012 года исполнительный продюсер британского научно-фантастического телесериала «Доктор Кто» Стивен Моффат объявил, что Дженна-Луиза Коулман получила постоянную роль новой спутницы одиннадцатого Доктора. Она заменила Карен Гиллан и Артура Дарвилла, покинувших сериал в пятой серии седьмого сезона, и приступила к роли спутницы в рождественском выпуске 2012 года, однако её первое появление состоялось в первой серии седьмого сезона «Изолятор далеков».




Дженна-Луиза Коулман - Фильмография:

2013 Imaginary Forces (короктометражный) ... Ellen
2013 Танцы на грани / Dancing on the Edge (мини-сериал) ... Rosie
2012 Комната наверху / Room at the Top (сериал) ... Susan Brown
2012 Титаник / Titanic (мини-сериал) ... Annie Desmond
2011 Первый мститель / Captain America: The First Avenger ... Connie
2006 - ... Улица Ватерлоо / Waterloo Road (сериал) ... Lindsay James
2005 - ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Clara
1972 - ... Ферма Эммердейл / Emmerdale Farm (сериал) ... Jasmine Thomas

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам