Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Миллс Джон Миллс
Саша Питерс Саша Питерс
Дебра Монк Дебра Монк
Харольд Цварт Харольд Цварт
Патриция Хитон Патриция Хитон
Морена Баккарин Морена Баккарин
Джулианна Роуз Маурьелло Джулианна Роуз Маурьелло

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Лернер


Фото Майкл Лернер Фото Майкл Лернер Фото Майкл Лернер



Майкл Лернер - Биография:

Майкл Лернер — американский киноактёр. Наиболее известные фильмы с его участием «Почтальон всегда звонит дважды», «Годзилла».
В 1992 году был номинирован на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Бартон Финк».

Майкл родился в Бруклине, Нью-Йорк, в семье румынских евреев, сын Бланш и Джорджа Лернеров, рыбака и продавщицы антиквариата. Приходится старшим братом актеру Кену Лернеру. Майкл является дядей молодого актера - Сэма Лернера

Учиться актерскому мастерству Лернер начал в Лондоне, в школе Фуллбрайт. Затем работал в Сан Франциско в Американской Консерватории,
где исполнял огромное количество ролей. В кино обычно занят на втором плане и просто необходим, если нужно сыграть мэра города, начальника тюрьмы, или еще что-нибудь в этом же роде.




Майкл Лернер - Фильмография:

2013 2 Dead 2 Kill ... Alpohnse Dente
2013 1000 to 1
2012 Immigrant ... Rabbi Malenkovich
2012 Burning Man: Metropolis ... Hoover Robinson
2012 Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror ... Baron
2011 – ... Пригород / Suburgatory (сериал) ... Aaron Laynberg
2011 Matumbo Goldberg (сериал) ... Rabbi
2011 Tumor & Gooch (короткометражный)
2011 Атлант расправил плечи / Atlas Shrugged: Part I ... Wesley Mouch
2010 Wax on, F*ck Off (короткометражный) ... Cy Rosenthal
2010 Death by Fungus (короткометражный) ... Hirsch
2010 Пит Смаллс мертв / Pete Smalls Is Dead ... Leonard Proval
2010 Путь Баннена / The Bannen Way ... The Mensch
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Judge Dwight Sobel
2009 Серьёзный человек / A Serious Man ... Solomon Schlutz
2009 Жизнь в военное время / Life During Wartime ... Harvey Wiener
2008 Йонкерс Джо / Yonkers Joe ... Stanley
2007 – 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Rebbe Jory Quecksilber
2007 Деннис – мучитель Рождества / A Dennis the Menace Christmas (видео) ... Mr. Souse
2007 – 2009 Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (сериал) ... Martin
2007 Flattest (короткометражный) ... Secretary Gates
2006 В последний раз / The Last Time ... Leguzza
2006 Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters ... Marvin Bernstein
2006 Реклама для гения / Art School Confidential ... Art Dealer
2005 Безумная семейка / When Do We Eat? ... Ira Stuckman
2004 Pigeon (короткометражный) ... Man on Train
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Joe Roberts
2004 Парень с обложки / Poster Boy ... Jack Kray
2004 Парень из кальция / The Calcium Kid ... Artie Cohen
2004 Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (сериал) ... Sheldon Fleischer
2004 Larceny
2003 Никто не знает ничего / Nobody Knows Anything! ... Uncle Lou
2003 Эльф / Elf ... Fulton
2002 29 Palms ... The Judge
2001 Пересмешник не будет петь / Mockingbird Don't Sing ... Dr. Stan York
2000 Убийство на Каннском кинофестивале / Murder at the Cannes Film Festival (ТВ) ... Morrie Borelli
2000 Attention Shoppers ... Khourosh
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Seymour Morgenstern
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Morty Berger
1999 Отряд «Стиляги» / The Mod Squad ... Howard
1999 Мой любимый марсианин / My Favorite Martian ... Mr. Channing
1998 Desperation Boulevard
1998 Знаменитость / Celebrity ... Dr. Lupus
1998 Медвежатники / Safe Men ... Big Fat Bernie Gayle
1998 Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy ... Professor Marcus
1998 Годзилла / Godzilla ... Mayor Ebert
1997 И в бедности, и в богатстве / For Richer or Poorer ... Phil Kleinman
1997 Парикмахерша и чудовище / The Beautician and the Beast ... Jerry Miller
1996 – 1999 Бестолковые / Clueless (сериал) ... Mel Horowitz
1995 Девушка в кадиллаке / Girl in the Cadillac ... Pal
1995 Courthouse (сериал) ... Judge Myron Winkleman
1995 Нет пути назад / No Way Back ... Frank Serlano
1995 Пироманьяк: История любви / A Pyromaniac's Love Story ... Perry
1994 – 1995 Ожившие полотна / Picture Windows (сериал) ... The Conductor
1994 Дорога на Вэлвилл / The Road to Wellville ... Goodloe Bender
1994 Убийства на радио / Radioland Murders ... Lieutenant Cross
1994 Побег невозможен / No Escape ... The Warden
1994 Мне хватит миллиона / Blank Check ... Biderman
1993 The Celebrity Guide to Entertaining (видео) ... Gremlin
1993 Эмос и Эндрю / Amos & Andrew ... Phil Gillman
1992 Летние товарищи / The Comrades of Summer (ТВ) ... George
1992 Продавцы новостей / Newsies ... Weasel
1991 Бартон Финк / Barton Fink ... Jack Lipnick
1991 Омен 4: Пробуждение / Omen IV: The Awakening (ТВ) ... Earl Knight
1990 Маньяк-полицейский 2 / Maniac Cop 2 ... Edward Doyle
1990 Подставленный / Framed (ТВ) ... Elliot Shane
1990 Все мы смертны / Any Man's Death ... Herb Denner
1989 Гарлемские ночи / Harlem Nights ... Bugsy Calhoune
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Mr. Byrd
1988 Восемь выходят из игры / Eight Men Out ... Arnold Rothstein
1988 Озарение / Vibes ... Burt Wilder
1987 The King of Love (ТВ) ... Nat Goldberg
1987 Руки незнакомца / Hands of a Stranger (ТВ) ... Captain Cirillo
1987 Мучительная боль / Angustia ... John Pressman
1986 That Secret Sunday (ТВ) ... Mario Pinelli
1985 This Child Is Mine (ТВ) ... Abe Rosenberg
1985 – 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... Gantner
1985 – 1987 Удивительные истории / Amazing Stories (сериал) ... Mr. Marvin
1985 – 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Amar
1985 Толкачи и кидалы / Movers & Shakers ... Arnie
1984 Казнь / The Execution (ТВ) ... Sidney Ferraro
1983 Rita Hayworth: The Love Goddess (ТВ) ... Harry Cohn
1983 Странные захватчики / Strange Invaders ... Willie Collins
1983 Кровная вражда / Blood Feud (ТВ) ... Eddie Cheyfitz, (Hoffa's attorney)
1983 – 1987 Команда «А» / The A-Team (сериал) ... Jerry
1982 Встреча выпускников Нэшнл Лэмпун / Class Reunion ... Dr. Robert Young
1981 Порог / Threshold ... Henry De Vici
1981 Почтальон всегда звонит дважды / The Postman Always Rings Twice ... Mr. Katz
1981 – 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Rollie Simone
1980 Пограничная полоса / Borderline ... Henry Lydell
1980 Coast to Coast ... Dr. Frederick Froll
1980 Gridlock (ТВ) ... Marv
1980 This Year's Blonde (ТВ) ... Jack Warner
1980 Балтиморская пуля / The Baltimore Bullet ... Paulie
1979 – 1984 Супруги Харт / Hart to Hart (сериал) ... Arthur Radner
1979 Золотая девушка / Goldengirl ... Sternberg
1978 – 1981 Вегас / Vega$ (сериал) ... Nate Stephanson
1978 Ruby and Oswald (ТВ) ... Jack Ruby
1978 A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story (ТВ) ... Dr. Canlan
1977 Killer on Board (ТВ) ... Dr. Berglund
1977 Незаконный блюз / Outlaw Blues ... Hatch
1977 Другая сторона полуночи / The Other Side of Midnight ... Barbet
1976 Scott Free (ТВ) ... Santini
1976 Сент Айвз / St. Ives ... Myron Green
1976 F. Scott Fitzgerald in Hollywood (ТВ) ... Marvin Margulies
1976 Омраченная победа / Dark Victory (ТВ) ... Manny
1975 – 1979 Чудо-женщина / Wonder Woman (сериал) ... Ashton Ripley
1975 – 1979 Старски и Хатч / Starsky and Hutch (сериал) ... Fat Rollie
1975 Grandpa Max (ТВ) ... Paul Sherman
1975 A Cry for Help (ТВ) ... Phillip Conover
1975 Сара Т. – портрет юной алкоголички / Sarah T. - Portrait of a Teenage Alcoholic (ТВ) ... Dr. Marvin Kittredge
1975 Создатели мечты / The Dream Makers (ТВ) ... Mike
1974 Hangup ... Richards
1974 Ракеты октября / The Missiles of October (ТВ) ... Pierre Salinger, Whitehouse Press Secretary
1974 Reflections of Murder (ТВ) ... Jerry Steele
1974 – 1978 Женщина-полицейский / Police Woman (сериал) ... Guidera
1974 – 1980 Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (сериал) ... Arnold Love
1974 – 1975 Lucas Tanner (сериал) ... Artie
1974 – 1978 Рода / Rhoda (сериал) ... Ralph Bentley
1974 Закон Ньюмена / Newman's Law ... Frank Acker
1974 Ещё один арест / Busting ... Marvin
1973 – 1974 The New Perry Mason (сериал) ... Derek Stocker
1973 – 1978 Коджак / Kojak (сериал) ... Dr. Samuel Fine
1973 – 1976 Гарри О / Harry O (сериал) ... Wilt Kane
1973 – 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Albert Krueger
1972 Magic Carpet (ТВ) ... Michael Glassman
1972 – 1973 The Delphi Bureau (сериал) ... Cy Turrell
1972 – 1983 Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (сериал) ... Captain Futterman
1972 – 1978 Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (сериал) ... Mr. Carolla
1972 – 1977 Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (сериал) ... Lou Watkins
1972 – 1974 Баначек / Banacek (сериал) ... Bartender
1972 Кандидат / The Candidate ... Paul Corliss
1972 – 1979 Критическое положение! / Emergency! (сериал) ... Martin Noble
1971 Какие девушки тебе нравятся? / What's a Nice Girl Like You...? (ТВ) ... Fats Detroit
1971 Лыжник-бездельник / The Ski Bum ... Rod
1971 Брак: Первый год / Marriage: Year One (ТВ) ... Lemberg
1971 Вор / Thief (ТВ) ... Jack Cutter
1971 – 1972 The D.A. (сериал) ... Mark Warren
1970 – ... Великие представления / Great Performances (сериал) ... Oscar Hammerstein, (I)
1970 Алекс в стране чудес / Alex in Wonderland ... Leo
1970 – 1975 Странная парочка / The Odd Couple (сериал) ... Sergeant Chomsky
1969 – 1973 Ночная галерея / Night Gallery (сериал) ... Dr. Burgess
1969 Three's a Crowd (ТВ) ... Sid Bagbay
1969 – 1974 Любовь по-американски / Love, American Style (сериал) ... Karatz, ( segment 'Love and the Image Makers' )
1969 – 1974 Семейка Брэди / The Brady Bunch (сериал) ... Johnny
1969 – 1973 The Bold Ones: The New Doctors (сериал) ... Jack Walton
1968 – 1973 Шоу Дорис Дэй / The Doris Day Show (сериал) ... Fat Man
1967 – 1975 Железная сторона / Ironside (сериал) ... Adrian Father
1966 – 1971 Эта девушка / That Girl (сериал) ... Charlie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам