Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Пол МакКрейн Пол МакКрейн
Крэйг Т. Нельсон Крэйг Т. Нельсон
Марта МакАйсак Марта МакАйсак
Бени Венута Бени Венута
Тоби Хемингуэй Тоби Хемингуэй
Ричи Костер Ричи Костер
Доминик Суэйн Доминик Суэйн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аарон Твейт


Фото Аарон Твейт Фото Аарон Твейт Фото Аарон Твейт



Аарон Твейт - Биография:

Американский актер театра и кино, стал известен благодаря ролям в мюзиклах «Поймай меня, если можешь», «Почти нормальные» и «Рента», а также в популярном сериале «Сплетница» и в фильмах «Вопль» и «Отверженные».

Аарон Кайл Твейт / Aaron Kyle Tveit родился 21 октября 1983 года в Нью-Йорке в семье строителя Стэнли / Stanley и учительницы Пози / Posie Tveit. У него есть брат.

В школьные годы Аарон Твейт увлекался как театром, так и спортом – играл в гольф, футбол и баскетбол. После окончания школы он отказался от стипендии в бизнес-школе ради обучения вокалу в колледже Итака. Родители поддержали его выбор. Однако вскоре Аарону стало скучно заниматься одной музыкой, и он поменял специализацию на музыкальный театр.

Через два года Аарон Твейт бросил колледж ради театральных гастролей (впоследствии он всё же получил степень бакалавра искусств). Он получил роль Линка Ларкина в мюзикле «Лак для волос» и отправился в гастроли по США. Благодаря этой роли в 2006 году Аарон дебютировал на Бродвее. Через год он получил роль дАртаньяна в мюзикле «Три мушкетера» на сцене музыкального театра North Shore.

В 2008 году Аарон Твейт сыграл Гейба в рок-мюзикле «Почти нормальные» на сцене театра Second Stage. Эта роль принесла ему номинацию на премию имени Люсиль Лортель, а в 2009-м – премию имени Хелен Хейс.

Затем он сыграл Дина в музыкальной версии фильма «Спасен!». В июне 2008 года Твейт стал Фрийеро в мюзикле «Злая». Во время одного из представлений Твейт упал с лестницы на сцене, но, к счастью, не пострадал.

В апреле 2009 года спектакль «Почти нормальные» дебютировал на Бродвее. И вновь роль Твейта была отмечена призом, на этот раз имени Кларенса Дервента.
Аарон Твейт покинул этот спектакль ради главной роли Фрэнка Эбигейла-мл. в постановке «Поймай меня, если сможешь». Премьера мюзикла состоялась в Сиэтле в июле 2009 года. В 2011 году спектакль переехал на Бродвей, где шел с апреля по сентябрь.

Выступление Твейта было отмечено премией Фреда Астера в номинации «Лучший танцор на Бродвее».
В фильме «Поймай меня, если сможешь» роль Фрэнка сыграл Леонардо Ди Каприо / Leonardo DiCaprio.

Аарон Твейт также участвовал в спектакле «Рента», поставленном Нилом Патриком Харрисом / Neil Patrick Harris.

В 2008 году Аарон Твейт дебютировал на большом экране в роли молодого врача-анестезиолога в фильме «Город призраков». На телевидении он впервые появился в роли бойфренда главной героини в эпизоде комедийного сериала «Дурнушка Бетти».

В 2010 году Аарон Твейт снялся в биографическом фильме «Вопль», посвященном жизни и творчеству Аллена Гинзберга / Allen Ginsberg. Твейту досталась роль возлюбленного Гинзберга Питера Орловского.

В том же году Аарон Твейт получил роль Трипа ван дер Билта в популярном молодежном сериале «Сплетница. 3 сезон» на канале CW. Он сыграл в 10 эпизодах третьего сезона и появился в нескольких сериях шоу «Сплетница. 4 сезон» и «Сплетница. 5 сезон».

В апреле 2010 года Твейт появился в эпизоде детективного сериала «Закон и порядок. Специальный корпус». Он сыграл инструктора по йоге Яна, которого подозревают в убийстве его подруги. В сентябре 2011-го он вновь сыграл в сериале роль Стиви – наркомана, который обвиняет своего бывшего тренера по баскетболу в сексуальных домогательствах.

В 2011 году Аарон Твейт появился в качестве приглашенной звезды в популярных драматических сериалах «Следствие по телу» и «Правильная жена».

В 2012 году в прокат выходит фильм «Отверженные» с участием Аарона Твейта. Параллельно он репетирует роль в мюзикле «Анастасия», где играет афериста по имени Дмитрий.

Интересные факты об Аароне Твейте / Aaron Tveit

Аарон Твейт прошел кастинг во второй сезон шоу «Американский идол», но не принял в нем участие, так как ему запретили пропускать репетиции мюзикла, в котором он участвовал в колледже.

Актер увлекается бейсболом, гольфом и видеоиграми.

В возрасте пяти лет Аарон Твейт начал играть на скрипке, но бросил занятия в шестом классе. Он также умеет играть на валторне и гитаре.

В апреле 2011 года Аарон Твейт появился на обложке журнала Vanity Fair в образе своего персонажа из «Поймай меня, если сможешь».




Аарон Твейт - Фильмография:

2013 - ... Graceland (сериал) ... Mike Warren
2012 Отверженные / Les Misérables ... Enjolras
2012 Срочная доставка / Premium Rush ... Kyle, (Student)
2011 Девушка входит в бар / Girl Walks Into a Bar ... Henry
2011 - ... Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Skip
2010 RENT at the Hollywood Bowl (видео) ... Roger
2010 Вопль / Howl ... Peter Orlovsky
2009 - ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Spencer Zschau
2008 Город призраков / Ghost Town ... Anesthesiologist
2007 - 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Trip van der Bilt
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Zachary Boule
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Jan Eyck

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам