Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеймс Кич Джеймс Кич
Пако де Пако де
Гай Мэддин Гай Мэддин
Портия Де Росси Портия Де Росси
Бернадетт Лафон Бернадетт Лафон
Холли Вэлэнс Холли Вэлэнс
Евгения Додина Евгения Додина

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сэм Андерсон


Фото Сэм Андерсон Фото Сэм Андерсон Фото Сэм Андерсон



Сэм Андерсон - Биография:

Сэм Андерсон родился 13 мая 1945 года в Уопетоне, Северная Дакота, США. Окончил Университет Северной Дакоты в Гранд Форксе. С 1968 года -преподаватель драмы колледжа драмы в Ланкастерае, штат Калифорния. Сэм Андерсон имеет ученую степено в области литературы и драматического искусства. Член писательской ассоциации США.

На ТВ с 1978 года, активно снимается в телесериалах. Самая известная роль - мистер Горпли в сериале "Незнакомец / Perfect Strangers" (1986-1993). Запомнился зрителям как Брендан Недлер в сериале "Остаться в живых" (2004-2008).

В кино впервые снялся в 1995 году в комедии "Толкачи и кидалы", в котором исполнил роль Рэя Берга. Среди ролей Сэма Андерсона в кино - Хью Хэнокок в "Форрест Гампе" (1994, реж. Роберт Земекис), Чарль Петтон в "Чуваках" (2002), Джордж в "Уроках соблазнения" (2004).




Сэм Андерсон - Фильмография:

2011 Воды слонам! / Water for Elephants
2008 Холм одного дерева / One Tree Hill ... директор
2008 Слезами горю не поможешь / Cryin Wont Help You Now
2008 Ненависть куда безопаснее любви / Hate Is Safer Than Love
2007 Полиция Нового Орлеана / K-Ville (сериал)
2005-2009 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Бернард
2005-2008 Медиум / Medium
2004-2011 Место преступления: Нью-Йорк / CSI: NY (сериал)
2004-2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал)
2004 50 способов избавиться от любовника / 50 Ways to Leave Your Lover
2003-2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал)
2003 Чудеса / Miracles
2003 Бумтаун / Boomtown (сериал)
2003 Без следа / Without a Trace ... Уайтхёст
2003 Кэм Ли / Kam Li (сериал)
2002-2009 Место преступления: Майами / CSI: Miami (сериал)
2002-2003 Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (сериал)
2002 Чуваки / Slackers / Hooking Up Ethan ... Чарльз Паттон
2001-2002 Волчье озеро / Wolf Lake
2001 Пасадена / Pasadena
2000-2008 CSI: Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)
2000-2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle
2000-2001 Ангел / Angel
2000 Схватка в воздухе / Sonic Impact / Sonic Blast ... Алекс Холмз
2000 Независимый / Independent, The
2000 Идеальная игра / Perfect Game
1999-2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал)
1999-2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал)
1999 Патруль сети / NetForce
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon
1998 Остров фантазий / Fantasy Island
1998 Добыча / Prey
1998 Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place
1998 Войны Пентагона / Pentagon Wars, The
1998 Вечная полночь / Permanent Midnight
1997-2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал)
1997-1998 Визитер / The Visitor (сериал)
1996-2000 Профайлер / Profiler (сериал)
1996-2000 Притворщик / Pretender, The (сериал)
1996-1999 Миллениум / Millennium (сериал)
1996 Норма Джин и Мэрилин / Norma Jean & Marilyn
1996 Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond
1995-2005 Военные следователи / JAG (сериал)
1995-1996 Человек ниоткуда / Nowhere Man (сериал)
1994-2007 Скорая помощь / ER (сериал)
1994-2004 Друзья / Friends (сериал) ... Доктор Харад
1994-2000 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал)
1994-1995 Аллея грома / Thunder Alley
1994 Форрест Гамп / Forrest Gump
1994 Противостояние / Stand, The ... Уитни Хорган
1994 Надежда Чикаго / Chicago Hope
1994 Кукловоды / Puppet Masters, The
1994 Два лица зла / Confessions: Two Faces of Evil
1993-2002 Секретные материалы / X Files, The (сериал)
1993-1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал)
1993 Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr.
1993 Мелроуз Плейс / Melrose Place
1992-1995 Частоколы / Picket Fences (сериал)
1992 Исповедь невидимки / Memoirs of an Invisible Man
1991-1993 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал)
1989 Ангел тьмы / Dark Angel ... Уоррен
1988 Зубастики 2 / Critters 2: The Main Course ... Мистер Морган
1987-1994 Звёздный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation / Star Trek: TNG (сериал)
1987-1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал)
1987-1989 Хуперман / Hooperman (сериал)
1987 Ла бамба / La Bamba
1986 Прекрасный незнакомец / Perfect Strangers
1986 Вэлери / Valerie
1985-1992 Проблемы роста / Growing Pains (сериал)
1985-1992 Золотые девочки / Golden Girls, The (сериал)
1985 Толкачи и кидалы / Movers & Shakers
1985 Даллас / Dallas
1983-1988 Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (сериал)
1983-1988 Отель / Hotel (сериал)
1982-1990 Ньюхарт / Newhart (сериал)
1982 Сент-Элсвер / St. Elsewhere
1982 Аэроплан 2: Продолжение / Airplane II: The Sequel
1981-1987 Блюз Хилл-Стрит / Hill Street Blues (сериал)
1980-1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал)
1979 Сделка The Swap ... Paul
1978-1979 Даллас / Dallas (сериал)... Inspector Frank Howard
1973-1977 Полицейская история / Police Story (сериал) ... Jacques

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам