Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брайан Ино Брайан Ино
Гетц Отто Гетц Отто
Михаэль Хербиг Михаэль Хербиг
Джоан Фонтейн Джоан Фонтейн
Эльза Патаки Эльза Патаки
Ян Шванкмайер Ян Шванкмайер
Джерри О`Коннелл Джерри О`Коннелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Падмини Колхапуре


Фото Падмини Колхапуре Фото Падмини Колхапуре Фото Падмини Колхапуре



Падмини Колхапуре - Биография:

Падмини Колхапуре состоит в родственных связях по линии отца с певицами Латой Мангешкар и Ашей Босле .

Падмини Колхапуре родилась в 1967 году в махараштрианской семье среднего класса. Её папа - знаменитый исполнитель классических песен Кришнарао Колхапур, преподаёт музыку до сих пор, и, несмотря на преклонный возраст и статус дочери и зятя, предпочитает прогулки пешком и ездить общественным транспортом. Её мама - бывшая стюардесса, ставшая домохозяйкой. Семья Падмини Колхапуре имеет родственные связи с семьёй великой индийской певицы Латы Мангешкар, её бабушка - сестра Дипанатха Мангешкара, дедушка - известный театральный актёр. У Падмини Колхапуре две сестры: старшая Шиванги, младшая Теджасвини. Сёстры получили такие имена потому, что их дедушка играл в театре роли с такими именами.

Карьера

В 7 лет Падмини Колхапуре дебютировала в кино: играла маленькую Рупу (роль взрослой Рупы играла Зинат Аман) в фильме режиссёра Раджа Капура "Истина, любовь и красота", в 15 лет Падмини Колхапуре уже играла романтических героинь, а в 22 года вышла замуж за любимого человека, родила сына и оставила кино, хотя изредка и появлялась на экране. Из киноиндустрии продолжает дружить с актрисой Пунам Дхиллон.

Российские зрители наверняка могли видеть актрису Падмини Колхапуре в фильмах: "Истина, любовь и красота", "Любовный недуг" (Падмини Колхапуре и Риши Капур), "Звезда" (Падмини Колхупуре и Кумар Гаурав), "Сын учителя" (Падмини Колхапуре и Митхун Чакраборти), "Любовь не сломить" (Падмини Колхапуре и Митхун Чакраборти), "Те семь дней" (Падмини Колхапуре, Анил Капур, Насируддин Шах), "Вторая жена" (Падмини Колхапуре, Тина Муним, Раджеш Кханна). Падмини Колхапуре снималась в более чем 70 фильмах.

Сегодня Падмини вместе с мужем Прадипом Шарма (псевдоним Туту Шарма) занимается продюсерской деятельностью, а также преподает в Индии и США в открытых ею актерских школах. Иногда она появляется на ТВ, снимается в сериалах.




Падмини Колхапуре - Фильмография:

2013 Phata Poster Nikla Hero ... Savitri
2013 Дочь / Daughter
2013 Маи / Mai ... Mai's Daughter
2012 Если веришь / Karmayogi ... Mankamma
2009 Молчание / Bolo Raam ... Archana Kaushik
2006 Ei8ht Shani ... Radha S. Rai
2006 Souten: The Other Woman ... Smita S. Singh
1993 Professor Ki Padosan ... Menaka D. Khanna
1991 Qurbani Rang Layegi ... Basanti
1990 Aag Ka Dariya
1989 Вопреки всему / Hum Intezaar Karenge ... Manisha V. Anand
1989 Сын учителя / Daata ... Sona Dwarka Prasad
1989 Хлеб и вода / Dana Paani ... Chanda
1989 Touhean ... Sansani / Sandhya
1988 Воссоединение / Sagar Sangam ... Radha
1987 Sadak Chhap ... Anju
1987 В поисках возмездия / Hawalaat ... Geeta
1987 Pyar Ke Kabil ... Sangeeta A. Kapoor
1987 Dadagiri ... Barkha Singh
1986 Jhanjaar
1986 Anubhav ... Gauri
1986 Сестры / Aisa Pyaar Kahan ... Pooja
1986 Jumbish: A Movement - The Movie ... Vidya / Dharti
1986 Pyar Kiya Hai Pyar Karenge ... Usha
1986 Вечность / Muddat ... Kalpana
1986 Kirayadar ... Jaya Abhyankar
1986 Preeti
1986 Лучше рая / Swarag Se Sunder ... Lalita Choudhury
1985 Patthar Dil ... Bindiya
1985 Aaj Ka Daur ... Durga Agnihotri
1985 Я свершу правосудие / Insaaf Main Karoonga ... Pinky Singh
1985 Wafadaar ... Sita
1985 Любимая сестренка / Pyari Behna ... Mangla
1985 Bewafai ... Renu
1985 Rahi Badal Gaye ... Sangeeta
1985 Do Dilon Ki Dastaan ... Sona Mathur
1985 Любовь не сломить / Pyar Jhukta Nahin ... Preeti B. Pratap / Preeti A. Khanna
1984 Sheeshay Ka Ghar
1984 Yeh Ishq Nahin Aasaan ... Salma A. Mirza
1984 Новая надежда / Naya Kadam ... Chanda
1984 Любовь и кровь / Hum Hain Lajawaab ... Dilruba
1984 Головоломка / Ek Nai Paheli ... Kajri
1983 Bekaraar ... Sundari Gupta
1983 Чернорабочий / Mazdoor ... Meena D. Saxena / Meena A. Mathur
1983 Те семь дней / Woh 7 Din ... Maya Anand
1983 Вторая жена / Souten ... Radha
1983 Lovers ... Mary
1982 Dard Ka Rishta
1982 Khush Naseeb
1982 Мнимый святой / Swami Dada ... Chamkili
1982 Всемогущий / Vidhaata ... Durga
1982 Звезда / Star ... Dev's fan
1982 Teri Maang Sitaron Se Bhar Doon ... Anjali
1982 Любовный недуг / Prem Rog ... Manorama 'Rama' 'Nanu'
1981 Я докажу всему миру! / Zamaane Ko Dikhana Hai ... Kanchan / Bahadur Singh
1981 Ahista Ahista ... Chandra
1980 Весы правосудия / Insaf Ka Tarazu ... Neeta Saxena
1980 Gehrayee ... Umakka
1980 Маленькое предательство / Thodisi Bewafaii ... Meenu
1978 Saajan Bina Suhagan ... BulBul Chopra
1978 Истина, любовь и красота / Satyam Shivam Sundaram: Love Sublime ... Young Rupa
1977 Девушка мечты / Dream Girl ... Padmini
1976 Zindagi ... Guddu N. Shukla

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам