Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Рисполи Майкл Рисполи
Риши Капур Риши Капур
Клифтон Пауэлл Клифтон Пауэлл
Энди Гарсиа Энди Гарсиа
Сонали Кулкарни Сонали Кулкарни
Джейн Краковски Джейн Краковски
Брайан Коллен Брайан Коллен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Коннор Джессуп


Фото Коннор Джессуп Фото Коннор Джессуп Фото Коннор Джессуп



Коннор Джессуп - Биография:

Коннор Джессуп родился 23 июня 1994г. в Торонто, Канада. Молодой и талантливый актер, многообещающий продюсер, режиссер, сценарист, оператор, монтажер.

Он известен по сериалу «The Saddle Club», в котором сыграл главную роль Саймона Атертона, тринадцатилетнего компьютерного фаната.

Коннор Джессуп выступил в роли Бена Мейсона в фантастическом триллере «Рухнувшие небеса», сериале, повествующем об инопланетном вторжении, о том, как несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же, как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.

Коннор также является исполнительным продюсером драмы «Amy George». Он вложил в этот проект часть своего капитала, который он заработал на сериале «The Saddle Club».

Коннор Джессуп считает себя перфекционистом, он продумывает каждую сцену и выражение. Фанатично и всецело поглощен творческой работой в Голливуде.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Anjouja




Коннор Джессуп - Фильмография:

2014 Skating to New York ... Casey Demas
2012 Чёрный дрозд / Blackbird ... Sean Randall
2011 – ... Рухнувшие небеса / Falling Skies (сериал) ... Ben Mason
2011 – ... Кинг / King (сериал) ... Ben Moser
2001 – 2002 The Saddle Club / The Saddle Club (сериал) ... Simon Atherton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам