Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-Джонс
Люк Эванс Люк Эванс
Себастьян Стэн Себастьян Стэн
Энгус МакФадьен Энгус МакФадьен
Энтони Куэйл Энтони Куэйл
Майкл Китон Майкл Китон
Грегуар Лепренс-Ренге Грегуар Лепренс-Ренге

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Е Чжин


Фото Е Чжин Фото Е Чжин Фото Е Чжин



Е Чжин - Биография:

Е Чжин Сон (родилась 11 января, 1982 года) - южнокорейская актриса. На сегодняшний день у Е Чжин множество ролей, которые сделали её очень популярной не только в Южной Корее, но и в других азиатских странах.

Впервые на экране она появилась в 2000 году в фильме «Тайные слезы». Затем были роли в телевизионных сериалах - «Личные предпочтения», «Sun-hee and Jin-hee», «Великая надежда». Её первая удачная роль на большом экране была в 2002 году в фильме «Штрихи огня», который был показан на Каннском фестивале и получил награду «Лучший режиссер».

Огромным успехом в её карьере стали фильмы «Друзья и любовник» и «Классика». Оба эти фильма имели средний успех в Южной Корее, но в тоже время стали хитом. В дальнейшем Сон только укрепляла статус звезды "халлю" (корейская волна), сыграв главную роль в телевизионной дораме «Запах лета». Её роли в двух фильмах также стали настоящим хитом в Азии - «Не хочу забывать» - основанный на известном японском сериале , установил рекорд кассового сбора в Японии. Только в Южной Корее было продано более двух миллионов билетов, а «Запах лета» стал хитом в Японии и Китае.

Последние работы Е Чжин Сон в образе милой девушке. В «Искусстве обольщения» она играет роль мошенницы, в сериале «Прожектор», честного репортёра, в «Одиноки в любви» роковую женщину. После съёмок в фильме «Белая ночь», Сон выбрана на главную роль в сериале «Личные предпочтения», совместно с Ли Мин Хо.

В 2012 году вышел на экраны фильм Tower, ремейк американского фильма 1974 года «Вздымающийся ад».

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Е Чжин - Фильмография:

2012 Accomplice
2012 Tower ... Seo Yun-hee
2011 Пугающий роман / Spellbound ... Kang Yeo-Ri
2010 Таинственный сад / Secret Garden (сериал) ... Son Ye-jin
2010 Личные предпочтения / Gae-in-eui chwi-hyang (сериал) ... Pak Gaein
2009 Белая ночь / Baekyahaeng: Hayan eodoom sokeul geolda ... Yu Mi-ho
2008 Моя жена вышла замуж / A-nae-ga kyeol-hon-haet-da ... Joo In-ah
2008 Открытый город / Mubangbi-dosi ... Baek Jang-mi
2008 Прожектор / Spotlight (сериал) ... Seo Woo-jin
2006 Одиноки в любви / Alone in Love (сериал) ... Yoo Eun-ho
2005 Искусство обольщения / Jakeob-ui jeongseok ... Han Ji-wan
2005 Апрельский снег / Oechul ... Seo-young
2004 Не хочу забывать / Nae meorisokui jiwoogae ... Su-jin
2003 Запах лета / Yeoleum hyangki (сериал) ... Shim Hye-won
2003 Безумная первая любовь / Cheotsarang sasu gwolgidaehoe ... Il-mae Ju
2003 Классика / Keulraesik ... Ji-hae / Ju-hie
2002 Великая надежда / Daemang (сериал) ... Choi Dong-hee
2002 Друзья и любовник / Yeonae soseol ... Su-in
2002 Штрихи огня / Chihwaseon ... So-woon
2001 Sun-hee and Jin-hee (сериал) ... Shim Sun-hee
2001 Delicious Proposal (сериал) ... Jang Hee-ae
2000 Тайные слезы / Bimil

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам