Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аксель Хенни Аксель Хенни
Дэвид Гяси Дэвид Гяси
Эри Грейнор Эри Грейнор
Энн Бакстер Энн Бакстер
Роб Кордри Роб Кордри
Катя Риманн Катя Риманн
Маккензи Крук Маккензи Крук

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лусия Мендес


Фото Лусия Мендес Фото Лусия Мендес Фото Лусия Мендес



Лусия Мендес - Биография:

Родилась 26 января 1955 года в Леоне, Гуанахуато, Мексика в семье инженера-химика.
Настоящее имя - Лусия Летисия Мендес Перес.

Училась в Академии изящных искусств. Ребенком вышла на театральную сцену. В 1964 году вела на радио утреннюю детскую программу "Жаворонки". Изучала английскую филологию в университете штата Пенсильвания, США.

Первую роль сыграла в телесериале "Итальянская девушка хочет замуж / Muchacha italiana viene a casarse" (1971). На большом экране дебютировала в фильме "Vuelven los campeones justicieros" (1972), киноуспех принесла комедия с участием комика Кантинфласа "Министр и я" (1973). В 1972 году Лусия Мендес впервые выступила в Мехико на театральной сцене.

Международный успех пришел после исполнения главных ролей в телесериалах "Колорина" (Колорина / Фернана Редес, 1980), "Никто кроме тебя" (Ракель Саманьего, 1985), "El extraño retorno de Diana Salazar" (Диана, 1988). Снималась в США, Пуэрто-Рико, Аргентине.

С 1975 года Лусия Медес выпустила 25 музыкальных альбомов. Успеха добилась благодаря сотрудничеству с композитром и продюсером Камило Бланес. Последний альбом под названием "Mis grandes éxitos: Otra vez enamorada...con un nuevo amanecer" выпущен в 2009 году.

Была два раза замужем, имеет сына.




Лусия Мендес - Фильмография:

2010 Полная любви / Llena de amor (сериал) ... Eva Pavón Viuda de Ruiz y de Teresa
2009 Мой грех / Mi pecado (сериал) ... Inés Valdivia de Roura
2008 Женщины-убийцы /Mujeres asesinas (сериал) ... Cándida Rubio
2008 - ... Отчаянные домохозяйки / Amas de casa desesperadas (сериал) ... Alicia Arizméndi
2007 В последний момент / Tiempo final (сериал) ... Deborah
2007 Любовь без грима / Amor sin maquillaje (сериал) ... Lupe
2002 - 2008 Дон Франсиско представляет / Don Francisco presenta (сериал) ... CoHost
2000 Женщина с характером / Golpe bajo (сериал) ... Silvana Bernal
1998 Три жизни Софии Tres veces Sofía (сериал) ... Sofía Gutiérrez de Briseño
1996 Конфетти / Confetti ... Coco Freyre
1995 Сеньора Искушение / Señora Tentacion (сериал)... Rosa Moreno
1994 Мариелена / Marielena (сериал)... Marielena
1990 Ничья любовь / Amor de nadie (сериал) ... Sofía
1988 Странное возвращение Дианы Салазар / El extraño Retorno de Diana Salazar (сериал)... Diana Salazar
1986 Магия 2 / El maleficio II ... Marcela
1985 Никто кроме тебя / Tú o nadie (сериал) ... Raquel
1984 Влюбленная / Enamorada
1983 Скрученные богом линии судьбы / Los renglones torcidos de Dios ... Alice Gould
1982 Ванесса / Vanessa (сериал) ... Vanessa Reyes de Saint-Germain
1980 Колорина / Colorina (сериал) ... Colorina / Fernanda
1979 Нелегальная / La ilegal ... Claudia Bernal
1978 Вивиана / Viviana (сериал) ... Viviana Lozano
1978 Дети Санчеса / Children of Sanchez, The ... Martha Sanchez
1976 Возвращение на родину Хуана Армента / Juan Armenta, el repatriado ... Julia
1976 Министр и я / El ministro y yo ... Bárbara
1975 Противоречивые миры / Mundos opuestos (сериал) ... Cecilia
1975 Палома / Paloma (сериал) ... Rosa
1975 Темнее ночи / Más negro que la noche ... Marta
1974 Треугольник / La tierra (сериал) ... Olivia
1974 Взобравшись на луну / Cabalgando a la luna
1974 Чужак / El desconocido
1974 Деревенский парень / El hijo del pueblo ... Carmen
1973 Учительница Мендес / La maestra Mendez (сериал) ... Maestra Méndez
1973 Письмо без адреса / Cartas sin destino (сериал)
1971 Итальянка собирается замуж / Muchacha italiana viene a casarse (сериал) ... Raquel

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам