Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мина Кумари Мина Кумари
Сара Рамирез Сара Рамирез
Мориц Бляйбтрой Мориц Бляйбтрой
Энн Джексон Энн Джексон
Харольд Рэмис Харольд Рэмис
Стивен Кэмпбелл Стивен Кэмпбелл
Джадд Нельсон Джадд Нельсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеффри Комбс


Фото Джеффри Комбс Фото Джеффри Комбс Фото Джеффри Комбс



Джеффри Комбс - Биография:

Американский актер, известный по ролям в фильмах ужасов и фантастических фильмах.
Родился 9 сентября 1954 года в городе Окснард, Калифорния, затем его семья переехала в Ломпок, в том же штате.

Будущий актёр учился в Тихоокеанской консерватории исполнительских искусств в Санта-Марии, затем в университете Вашингтона по программе профессионального актёрского мастерства.

После нескольких лет участия в театральных постановках вдоль всего Западного побережья Комбс в 1980 году переехал в Лос-Анджелес и уже в следующем году сыграл свою первую роль в фильме «Это моя жизнь в конце концов!». Однако амплуа актёра определилось, когда он исполнил главную роль в фильме «Фрайтмар».

В жанре ужасов одна из наиболее известных ролей Комбса — доктор Герберт Уэст в «Реаниматоре» и двух его сиквелах.

Помимо кинематографа актёр активно снимается в телевизионных сериалах.
Большую известность он получил за свою работу в космических сагах: «Звёздный путь», «Вавилон-5», «4400».




Джеффри Комбс - Фильмография:

2013 The Penny Dreadful Picture Show ... Brady
2012 Elf-Man ... Mickey
2012 Что бы вы сделали... / Would You Rather ... Shepard Lambrick
2012 Дороти и ведьмы страны Оз / Dorothy and the Witches of Oz ... Frank Baum
2011 Ночь живых мертвецов: Начало / Night of the Living Dead 3D: Re-Animation ... Harold Tovar
2011 Ведьмы страны Оз 3D / The Witches of Oz (мини-сериал) ... Frank
2010 Срочность / Urgency ... Sumner
2010 Американские бандиты: Френк и Джесси Джеймс / American Bandits: Frank and Jesse James (видео) ... Ed Bass
2010 Агентство по талантам монстров / The United Monster Talent Agency (короткометражный) ... Wolfman Cameraman
2009 Данвичский ужас / The Dunwich Horror (ТВ) ... Wilbur
2009 Темный дом / Dark House ... Walston
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Gary Moore
2008 Парасомния / Parasomnia ... Detective Garrett
2007 Возвращение в дом ночных призраков / Return to House on Haunted Hill (видео) ... Dr. Vannacutt
2007 Жестокий / Brutal (видео) ... Sheriff Jimmy
2007 Король иллюзий / The Wizard of Gore ... The Geek
2007 The Attackmen (короткометражный) ... Mr. Simms
2006 Working with a Master: William Malone (видео, короткометражный)
2006 Темная вода: Изгнание нечистой силы / Blackwater Valley Exorcism (видео) ... The Sheriff
2006 Возвращение в город Мертвых / Voodoo Moon (ТВ) ... Frank Taggert
2006 Мерзкий тип / Abominable ... Clerk
2006 Сатанизм / Satanic ... Detective Joyner
2006 Working with a Master: Stuart Gordon (видео, короткометражный)
2005 – ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Edgar Allan Poe
2005 Счастливчик Эдмонд / Edmond ... Desk Clerk
2005 Человек-акула / Hammerhead (ТВ) ... Dr. Preston King
2005 Город смерти / All Souls Day: Dia de los Muertos ... Thomas White
2004 – 2006 Непобедимая команда супер-обезьянок / Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (сериал) ... Gyrus Krinkle
2004 – 2007 Четыре тысячи четыреста / The 4400 (сериал) ... Kevin Burkhoff
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Sly Borden
2003 Новый Человек-паук / Spider-Man: The New Animated Series (сериал) ... Dr. Zellner
2003 Возвращение реаниматора / Beyond Re-Animator ... Dr. Herbert West
2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Harry Radditch
2002 Страх.сом / FeardotCom ... Sykes
2002 – 2004 Шпионки / She Spies (сериал) ... Indigo
2002 Мишень номер один / Contagion ... Brown
2001 – 2006 Лига справедливости / Justice League (сериал) ... The Question
2001 – 2005 Звездный путь: Энтерпрайз / Enterprise (сериал) ... Commander Shran
2001 Приют кошмаров / The Attic Expeditions ... Dr. Ek
2001 Фауст: Любовь проклятого / Faust: Love of the Damned ... Lt. Dan Margolies
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Dr. Dale Sterling
1999 Дом ночных призраков / House on Haunted Hill ... Dr. Richard Benjamin Vannacutt
1999 Poseidons Fury: Escape from the Lost City (короткометражный) ... Lord Darkennon, (2001-)
1998 Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer ... Mr. Brooks
1998 – 2000 Китайский городовой / Martial Law (сериал) ... Antoine Trembel
1998 Беглец / Spoiler ... Captain
1998 – 1999 Сеть / The Net (сериал) ... Max Copernicus
1998 Черный бизнес / Caught Up ... Security Guard
1997 Time Tracers ... Dr. Carrington
1997 Причуды науки / Perversions of Science (сериал) ... 50557
1997 Мошенник и предрассудки / Snide and Prejudice ... Therapist Meissner
1996 Aliens: Ride at the Speed of Fright (короткометражный) ... Hyer
1996 Киберманьяк / Cyberstalker ... Andy Coberman
1996 Страшилы / The Frighteners ... Milton Dammers
1996 Норма Джин и Мэрилин / Norma Jean & Marilyn (ТВ) ... Montgomery Clift
1995 Урод в замке / Castle Freak (видео) ... John Reilly
1995 – 1997 Одинокий парень / The Single Guy (сериал) ... Klein
1995 Улика / Felony ... Bill Knight
1995 Диллинджер и Капоне / Dillinger and Capone ... Gilroy
1995 – 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Penk
1994 Любовь и 45 калибр / Love and a .45 ... Dinosaur Bob
1994 Сокрытый ужас / Lurking Fear ... Dr. Haggis
1994 – 1998 Вавилон 5 / Babylon 5 (сериал) ... Harriman Gray
1993 Книга мертвых / Necronomicon ... H.P. Lovecraft, (wraparound)
1993 – 1999 Звездный путь: Дальний космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... Weyoun
1992 Крепость / Fortress ... D-Day, the Computer Geek
1992 Доктор Мордрид / Doctor Mordrid ... Dr. Mordrid
1991 Death Falls ... Lonnie Hawks
1991 Трансеры 2 / Trancers II ... Dr. Pyle
1991 Инквизитор: Колодец и маятник / The Pit and the Pendulum (видео) ... Francisco
1991 – 1996 Сестры / Sisters (сериал) ... Derek Cotts
1991 Гайвер / Guyver ... Doctor East
1990 – 1991 Флэш / The Flash (сериал) ... Jimmy Swain
1989 Невеста реаниматора / Bride of Re-Animator ... Dr. Herbert West
1989 Робот Джокс / Robot Jox ... 1st Prole
1989 – 1993 Жизнь продолжается / Life Goes On (сериал) ... Burk Clifton
1988 – 1990 Кошмары Фредди / Freddys Nightmares (сериал) ... Ralph
1988 Призрачная империя / The Phantom Empire (видео) ... Andrew Paris
1988 Ходячий труп / Dead Man Walking ... Chaz, (also as Jeffery Combs)
1987 Ужас подземелья / Cellar Dweller ... Colin Childress
1987 – 1992 Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (сериал) ... Alan Shuba
1987 – 1990 Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Python
1987 Циклон / Cyclone ... Rick Davenport
1987 – 1988 Хьюстонские рыцари / Houston Knights (сериал) ... Frank Stark
1986 Извне / From Beyond ... Crawford Tillinghast
1985 Реаниматор / Re-Animator ... Herbert West
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... James Wilkens
1983 Кошмар / Frightmare ... Stu
1983 Мозги набекрень / The Man with Two Brains ... Dr. Jones
1983 The Skin of Our Teeth (ТВ) ... Henry Antrobus
1982 – 1984 The Mississippi (сериал) ... Jeff
1981 – 1993 Американский игорный клуб / American Playhouse (сериал) ... Henry Antrobus
1981 Чья это жизнь в конце концов? / Whose Life Is It Anyway? ... 1st Year Intern
1981 Хонки-Тонк шоссе / Honky Tonk Freeway ... Drive-In Teller

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам