Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Меган Галлахер Меган Галлахер
Йоханна Вокалек Йоханна Вокалек
Эшли Мишель Грин Эшли Мишель Грин
Сара Уайнтер Сара Уайнтер
Джон Лорд Джон Лорд
Кэти Сакхофф Кэти Сакхофф
Жан Ришар Жан Ришар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тришиа Хелфер


Фото Тришиа Хелфер Фото Тришиа Хелфер Фото Тришиа Хелфер



Тришиа Хелфер - Биография:

Трисия Жаннин Хелфер родилась 11 апреля 1974 г. в деревенском обществе Доналда в Стеттлер Кантри, в Альберте, самой солнечной провинции Канады, в семье простого фермера.

Она была воспитана на семейной зерноферме. Но, когда девушке исполнилось17 лет, в одном из местных кинотеатров Хелфер заметил модельный агент Келли Стрейт, пока та выстаивала в очереди. Таким образом из Доналда Трисиа перебралась в Нью-Йорк – там-то все и началось…

В 1992 г. она выиграла титул «Supermodel of the World Contest» модельного агентства Ford Models и подписала контракт с известной модельной компанией Elite Model Management. Трисия становилась участницей кампаний, проводимых такими гигантами, как Ральф Лорен, Шанель и Джорджио Армани. Супермодель из Альберта дефилировала на лучших модельных показах, включая участие в шоу известных брендов Каролина Эррера, Кристиан Диор, Клод Монтана, Живанши, Джон Гальяно и Дольче Габана.

Трисиа украшала обложки журналов ELLE, Космополитан, Мари Клэр, Вог, Amica, Flare и многих других. Ее фотографии регулярно появлялись на страницах журнала Максим, где в 2005 г. Трисия стала «девушкой для календаря», а в 2007 г. попала в его топ-лист «Hot 100 Women» и по рейтингам заняла 57 строчку. Для журнала Плейбой, издание февраль 2007 г., Трисия не позировала полностью обнаженной, однако фотографии а-ля топлесс в ее исполнении в этом выпуске присутствуют.

Работая в Нью-Йорке супермоделью, Хелфер стала ведущей канадской телепрограммы Ooh La La, напрямую связанной с миром моды. Именно участие в работе перед камерами в дальнейшем повлияло на ее выбор очередной профессии. Так, в 2002 г. она сменила место локации на Лос-Анджелес, чтобы целиком и полностью посвятить себя актерской карьере.

Первая актерская миссия, доверенная канадской модели, состояла в исполнении одной из главных ролей в сериале «Иеремия», роль Сары. После этого Хелфер сыграла роль модели-тинейджера Эшли Джеймс 16 мая 2002 г. в эпизоде «The Hunger Artist» популярного сериала «C.S.I. Место преступления». В 2002 г. канадская дива работала над главной женской ролью, персонаж Ева, в независимой криминальной ленте Марка Л. Лестера «Белая лихорадка».

В 2003 г. кандидатура Хелфер была утверждена на роль Number Six в фантастическом фильме Майкла Раймера «Звездный крейсер Галактика». Хелфер также была предложена роль в фильме «Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlies Angels» на канале NBC. В 2004 г. она участвовала в реалити-шоу «Мисс США» в качестве приглашенного звездного судьи.

Параллельно с ролью в «Звездном крейсере Галактика» актриса стала продюсером и ведущей канадского телеконкурса «Next Top Model» 31 мая 2006 года. В том же 2006 г. Хелфер снялась в роли Саши в жуткой истории о жизни телепродавца-затворника, триллере Адама Грина и Джоэль Мур, «Спираль», разбавив работу в остросюжетном кино драмой «The Green Chain».

В октябре 2006 г. было объявлено о том, что Хелфер не вернется на пост ведущей во второй сезон канадского шоу «Next Top Model», полностью сконцентрировавшись на работе в ««Звездном крейсере Галактика». Актриса сотрудничала с Electronic Arts, создателями игры «Command & Conquer 3: Tiberium Wars», став в знаменитой стратегии персонажем Килиан Катар. В приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, сериале «Сверхъестественное», Трисия Хелфер появилась во втором сезоне, в эпизоде «Roadkill», как Молли Макнамара.

Трисия Хелфер снялась в фантастической драме Джонатана Мостоу «Them», участвовала в озвучке мультсериала «Грандиозный Человек-Паук» и снялась в криминальной драме «Walk All Over Me». Также список ее работ довершает роль Стефани Джейкобс в фильме ужасов «Память», роль Элли Саймон в триллере «The Genius Club», персонаж Джейнис в сериале «Собиратель душ» и Инга в комедийной короткометражке «Eventual Wife».

Хелфер замужем за лос-анджелесским адвокатом, Джонатаном Маршаллом. В числе ее близких друзей скандальная Кэти Сакхофф, член актерской команды «Звездный крейсер Галактика», известная по фильмам «Хэллоуин: Воскрешение» и «Белый Шум 2».




Тришиа Хелфер - Фильмография:

2009 Hidden Crimes ...
2008 Inseparable ... Rae Wicks
2008 Грандиозный Человек-Паук / Spectacular Spider-Man, The (сериал)
2007 - 2008 Увольнительная / Burn Notice (сериал) ... Carla
2007 Them ... Naomi Tyler Moore
2007 Звездный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor ... Number Six / Gina Inviere
2007 Прогулка вместе со мной / Walk All Over Me ... Celene
2007 Green Chain, The ... Leila Cole
2007 Спираль / Spiral ... Sasha
2006 Память / Memory ... Stephanie Jacobs
2006 Genius Club, The ... Ally Simon
2005 - 2009 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Molly McNamara
2004 - 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Number Six
2004 - 2009 Собиратель душ / Collector, The (сериал) ... Janis Eisner
2004 Мисс США / Miss USA ... Celebrity Judge
2004 Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlies Angels ... Farrah Fawcett-Majors
2003 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica ... Number Six
2003 Miss Teen USA ... Judge
2003 Белая лихорадка / White Rush ... Eva
2002 - 2004 Иеремия / Jeremiah (сериал) ... Sarah
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Ashleigh James
2000 Eventual Wife ... Inga

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам