Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Сэмюэл Л. Сэмюэл Л.
Со Ен Ким Со Ен Ким
Ник Манкузо Ник Манкузо
Томас Андерс Томас Андерс
Санаа Лэтэн Санаа Лэтэн
АннаЛинн МакКорд АннаЛинн МакКорд
Хин-джан Шин Хин-джан Шин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джерри Ди


Фото Джерри Ди Фото Джерри Ди Фото Джерри Ди



Джерри Ди - Биография:

Джерри Ди (настоящее имя Джерард Фрэнсис Донахью) родился 31 декабря 1968 года в Скарборо, Онтарио. Является канадским комиком.

Ди происходит из семьи шотландских эмигрантов. Он был игроком в хоккей и гольф во время его учебы в университете. Его начальное образование прошло в католической школе Святого Габриэля, затем он учился кинезиологии в Йоркском университете и был слушателем в университете Святого Франциска Ксавье. Его отец был водителем автобуса для TTC в Торонто более 20 лет.

До своей комической карьеры, он был учитель физкультуры и тренер по хоккею в колледже De La Salle (Торонто).
Джерри был первым учителем, кому удалось выиграть престижный Сан-Франциский Комедийный конкурс. Он снимался в телевизионной рекламе, а также выступал во многих комедийных клубах и был очень популярен еще до начала своей кинокарьеры.

Ди состоит в браке с Хизер Донахью (преподаватель De La Salle) и имеет двух дочерей и сына.

Перевод сделан по материалам зарубежных сайтов Natalibu




Джерри Ди - Фильмография:

2012 Moving Day ... Jim
2012 – ... Мистер Ди / Mr. D (сериал) ... Gerry Mr. D Duncan
2011 Астрал на улице Арлетт / 388 Arletta Avenue ... Boss
2011 Молокососы / Skins (сериал) ... Dr. Westly
2006 Trailer Park Boys: The Movie ... Donny
2006 Canada Russia 72 (ТВ) ... Wayne Cashman
2003 – 2010 Комик-одиночка / Last Comic Standing (сериал) ... комик

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам