Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брайан Адамс Брайан Адамс
Пол Литовски Пол Литовски
Брюс МакГилл Брюс МакГилл
Шариф Аткинс Шариф Аткинс
Паула Гарсес Паула Гарсес
Джастин Берфилд Джастин Берфилд
Джесси Айзенберг Джесси Айзенберг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Изабелла Мико


Фото Изабелла Мико Фото Изабелла Мико Фото Изабелла Мико



Изабелла Мико - Биография:

Родилась 21 января 1981 года в городе Лодзь, Польша

Изабелла родилась в актерской до мозга костей семье. Танцевать она научилась раньше, чем ходить (если это и образное выражение, то все же оно недалеко от истины), и в 10 лет, в минимально возможном для этого возрасте, она начала делать карьеру балерины: поступила в Национальную балетную школу в Варшаве. Педагоги сомневались в достаточности ее гибкости для занятий балетом, однако Изабелла упорно шла к своей мечте – она просто тренировалась упорнее и дольше, чем все остальные.

Она работала над собой настолько хорошо, что в 15 лет ее пригласили в Нью-Йорк, в Школу американского балета. И только-только открылась прямая дорога в Нью-Йоркский балетный коллектив, к исполнению мечты, как тело не выдержало тяжелых нагрузок ежедневных тренировок… Сдали позвоночник, колени, локти. Карьера в балете в один миг оказалась невозможной.

Ей было 17, ее мечты разрушились, и она лихорадочно решала, чем еще она могла бы заняться, какая еще работа могла бы доставлять ей такое же удовольствие, как балет, как танец.

Такое дело нашлось. Когда Изабелла вернулась в Варшаву и восстанавливалась после травм, знакомый ее родителей, подбиравший актеров для телефильма Ты моя Родина, Литва!, предложил девушке роль. От безысходности она согласилась – и в первую же секунду под прицелами камер вдруг поняла, что нашла себя.

Незадолго до восемнадцатого дня рождения Изабелла отправилась обратно в США. Она поступила в Театральный институт Ли Страсберга, готовясь начать карьеру американской киноактрисы. Дальше ее упорство и настойчивость в сочетании с талантом и удачей привели ее в Лос-Анджелес и на съемочную площадку Coyote Ugly (Бар `Гадкий койот`, 2000), где Мико сыграла роль сердцеедки Кэмми. И сразу – фотографии на обложках и известность в Голливуде, затем – роль в The Forsaken (Ночь вампиров, 2001) и получивший несколько наград разных фестивалей фильм Minimal Knowledge (2002), а потом – роль, для которой Изабелла – с ее танцевальным и актерским талантом, с умением самозабвенно тренироваться – подошла идеально: роль цирковой актрисы, работающей на трапеции, в фильме Bye-Bye Blackbird (2004).

Так началась карьера Изабеллы Мико, упорной и талантливой актрисы.




Изабелла Мико - Фильмография:

2010 Возврат / Repo ... Timmy
2010 Битва Титанов / Clash of the Titans ... Athena
2010 Фальшивая личина / Fake Identity ... Katrine
2009 Люби и танцуй / Kochaj i tancz ... Hania
2008 Skip Tracer (ТВ) ... Ludmila
2008 Весь этот блюз / Dark Streets ... Madelaine
2007 Crashing ... Kristen
2007 Ожидание / Waiting ... Young Woman
2007 Хлопья / Flakes ... Strawberry
2006 За мной последний танец 2 / Save the Last Dance 2 ... Sara
2006 Дом Ашеров / House of Usher, The ... Jill Michaelson
2006 Парк / Park ... Krysta
2005 Берег / Shore, The ... Kaliope
2005 Bye Bye Blackbird ... Alice
2004 Gramercy Park (ТВ) ... Sophie Mansour
2004 - 2006 Дедвуд / Deadwood (сериал) ... Carrie
2002 Minimal Knowledge ... Renee
2001 Ночь вампиров / Forsaken, The ... Megan
2000 Бар «Гадкий койот» / Coyote Ugly ... Cammie
1993 Kuchnia polska (сериал) ... Zuzia Szymanko
1991 Niech zyje milosc ... Kubas Daughter, в титрах не указана
1990 Пан Клякса в космосе / Pan Kleks w kosmosie ... The Girl with the Matches

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам