Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сэм Траммелл Сэм Траммелл
Джозеф Коттен Джозеф Коттен
Лукас Мудиссон Лукас Мудиссон
Юджин Саймон Юджин Саймон
Луис Ку Луис Ку
Элена Раналди Элена Раналди
Чэнь Кайгэ Чэнь Кайгэ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шаннин Соссамон


Фото Шаннин Соссамон Фото Шаннин Соссамон Фото Шаннин Соссамон



Шаннин Соссамон - Биография:

Шаннин Мари Кахулани Соссамон родилась в Гонолулу, Гавайи, в семье Шэрри Соссамон и Тодда Линдберга, а выросла в Рено, штат Невада. Она имеет французские, гавайские, голландские, английские, ирландские, филиппинские и немецкие корни. После окончания школы Шэннин переехала в Лос-Анджелес, где собиралась сделать карьеру танцовщицы. Она снялась в нескольких телевизионных рекламных роликах, а также подрабатывала диджеем в местных клубах. В 1999 году директор по кастингу Франсина Мэйслер заметила Соссамон на вечеринке по случаю дня рождения Гвинет Пэлтроу, где Шэннин помогала диджею.

Для начала Шэннон сменила свое имя на Шэннин, поменяв в нем лишь одну букву. Вторым этапом самореализации стало поступление в лос-анджелесскую танцевальную академию Dance Unlimited. Параллельно будущая звезда начинает работать ди-джеем в нескольких небольших клубах.

Правда, денег, которые удавалось выручить с прокрутки винила, не хватало даже на пропитание, не говоря уже о развлечениях, которых молодая, порывистая душа требовала с неимоверной силой. Пришлось искать дополнительные источники заработка. Местом подработки для нее становились всевозможные кофейни, бары, супермаркеты, где приходилось работать в качестве официантки, танцовщицы и даже рядовой продавщицы. С таким портфолио девушке светило не многое... Но однажды подвыпившая кастинг-директор приняла Соссамон за клон Анджелины Джоли. И это оказалось тем самым счастливым случаем. Худощавой брюнетке с огромными карими глазами пришлось копировать Джоли. Получилось это у нее не слишком хорошо, однако ее слегка развинченную пластику и зубастую улыбку заметили.

Для молоденькой звездочки она казалась несколько мрачноватой, а вот изображать умную скромницу у нее получилось гораздо лучше. Такова Шэннин в картине "40 дней, 40 ночей". Но это произойдет гораздо позже. Пока же Шэннин продолжала работать в танцевально-музыкальном направлении. Впервые появиться на телевидении ей помогло приглашение на съемки видеоклипа для группы Daft Punk. Далее сразу же последовали съемки в клипах групп Goo Goo Dolls, Korn и Rolling Stones. Появившись раз на экране, она долгое время не покидала его, снявшись в рекламе всего, что только было возможно: от роликов авто Oldsmobile до сети супермаркетов Kmart, от фотопленок Kodak до одежды от The Gap.

Для такой активистки как Шэннин превращение из танцовщицы в актрису, учитывая, что жила она поблизости от Голливуда, оставалось лишь вопросом времени. Судьбоносная встреча с режиссером Франчин Мейзлер, на счету которой - отмеченная "Оскаром" картина "Обычные подозреваемые", произошла в 1999 году, когда Шэннин занесло на вечеринку в день рождения Гвинет Пэлтроу. Соссамон должна была развлекать публику своими ди-джейскими сетами. Увидев ее, Мейзлер не стала сразу подходить к будущей актрисе, а попросила ее телефон у знакомых. В итоге шесть месяцев спустя эта случайная встреча привела к тому, что Шэннин снялась в фильме "Рыцарская история" вместе с другим молодым талантом - австралийским актером Хитом Леджером.

Поначалу родители Шэннин относились достаточно скептически к новому занятию дочери, считая, что она пока не имеет четкой цели, а живет лишь в свое удовольствие. Но, когда они приехали в Прагу, чтобы посмотреть, как проходят съемки ее первой картины, они были настолько впечатлены, что дали Шэннин свое благословение.

Далее последовала роль в романтическом фильме "40 дней и 40 ночей", где она снялась вместе с еще одним молодым красавцем Джошем Хартнеттом…

После года, проведенного в Голливуде, Шэннин призналась, что устала от всей этой фальшивой напыщенности, характерной для американской киноиндустрии, и решила бросить успешно стартовавшую карьеру актрисы. В течение нескольких месяцев Соссамон даже проработала в магазине, торгуя подержанными стереозаписями... Пока ее телефон снова не зазвонил и не последовало предложение, от которого она не смогла отказаться. Шэннин сыграла в сатирическом фильме, пародирующем жизнь студентов колледжа, "Правила секса". Эта роль вернула ей интерес к актерскому ремеслу. А на подходе уже маячил следующий фильм под названием "Орден", где ее партнером снова стал Хит Леджер. Сейчас в производстве находится следующая лента - "Другая сторона простоты".

Но съемки не единственное, чему Шэннин посвящает свое время. Она также продолжает заниматься танцами и прокручиванием винила за ди-джейским пультом. Кроме того, Шэннин является профессиональной моделью и неплохим фотографом-любителем.

Бурно протекает и ее личная жизнь. В течение нескольких последних лет она встречалась с одним из ведущих артистов и ди-джеев Лос-Анджелеса Тексом Салемом. Правда, одновременно ее видели и с партнером по фильму "Правила секса" Эриком Штольцом. Несмотря на отсутствие явной привязанности к кому-либо из представителей сильного пола, у Шэннин есть ребенок. Сын с типичным для ее пристрастий именем Аудио Сайнс Клейтон родился 29 мая 2003 года.

А вот что удалось узнать у звезды молодежных фильмов в личной беседе:

- Как тебе, рядовому ди-джею, так легко удался дебют в кино?
- Я сама была этим поражена. Франчин Мейзлер позвонила мне после вечеринки у Гвинет, и мы просто мило пообщались. Тогда она мне ничего даже и не предлагала. А через какое-то время меня пригласили на съемочную площадку и без всяких кинопроб сразу утвердили на одну из основных ролей. До этого я часто посещала прослушивания для участия в других проектах. Но в большинстве случаев я просто отказывалась от этих проектов, потому что не была в них заинтересована. Когда я прочитала сценарий "Рыцарской истории", я поняла, что это и есть то самое. Я знала, что хочу сняться в этом фильме. Наверное, я просто оказалась в нужное время в нужном месте. Хотя… Моя история развивалась не так быстро. В Лос-Анджелесе я прожила пять лет, танцевала, снималась во многих рекламах. Но до "Рыцарской истории" ничего особенного не происходило. Зато после нее все сильно поменялось.

- Съемки в кино не самая большая твоя страсть?
- Мне нравится быть актрисой, но нравится и многое другое, я не могу зацикливаться на одном. Мне очень хотелось совмещать свои пристрастия. Я знаю точно, что мне бы очень хотелось сыграть такую роль, где бы я могла проявить как свои актерские, так и хореографические способности. Я так люблю танцевать, что скорее стала бы профессиональной танцовщицей, чем актрисой.

Но для танцоров предлагают мало работы, и это очень печально, ведь это действительно прекрасное искусство, и его надо выводить на первый план. Я надеюсь, что мне когда-нибудь предложат роль в каком-нибудь биографическом фильме о танцовщице… В любом случае я не собираюсь бросать свои любимые занятия, в том числе и работу ди-джея, и вряд ли когда-нибудь полностью отдамся работе в кино.




Шаннин Соссамон - Фильмография:

2011 Американская империя / American Empire
2010 Как сделать это в Америке / How to Make It in America (сериал) ... Gingy Wu
2010 Come the Assassin ... Allure
2010 Дорога в никуда / Road to Nowhere
2010 Семейная свадьба / Our Family Wedding ... Ashley McPhee
2010 Тяжелый / Heavy, The ... Claire
2009 Веселая жизнь в Крэктауне / Life Is Hot in Cracktown ... Concetta
2008 Heavy, The ... Claire
2008 Один пропущенный звонок / One Missed Call ... Beth Raymond
2007 Катакомбы / Catacombs ... Victoria
2007 - 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Kira Klay
2007 - 2008 Лунный свет / Moonlight (сериал) ... Coraline
2006 Отпуск по обмену / Holiday, The ... Maggie
2006 Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story ... Mikal
2005 Пожиратель душ / Devour ... Marisol
2005 Неразгаданное / Undiscovered ... Josie
2005 Double, The ... Melanie
2005 Поцелуй навылет / Kiss Kiss Bang Bang ... Pink Hair Girl
2005 Охота на призраков / Chasing Ghosts ... Taylor Spencer
2005 I Hate You ... Jo
2003 Пожиратель грехов / Order, The ... Mara Sinclair
2003 Wholey Moses ... Max
2002 Правила секса / Rules of Attraction, The ... Lauren Hynde
2002 40 дней и 40 ночей / 40 Days and 40 Nights ... Erica Sutton
2001 История рыцаря / A Knights Tale ... Lady Jocelyn
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Myra Denning
1995 - 1998 Mr. Show with Bob and David (сериал) ... Fashion Model

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам