Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Алан Ричсон Алан Ричсон
Ю Широта Ю Широта
Анна Белкнап Анна Белкнап
Фрэнсис Барбер Фрэнсис Барбер
Дэвид Чэрвет Дэвид Чэрвет
Майкл Манн Майкл Манн
Кевин Нилон Кевин Нилон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брайана Эвиган


Фото Брайана Эвиган Фото Брайана Эвиган Фото Брайана Эвиган



Брайана Эвиган - Биография:

Брайана Эвиган родилась в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, 23 октября 1986 года. Она была третьим ребенком в семье Памелы и Грега Эвиган. Ее брат - Джейсон – певец в группе After Midnight Project, а сестра - Ванесса Ли – актриса. И отец и мать Брайаны работают в индустрии развлечений. Отец, Грег Эвиган – певец, композитор,актер, музыкант, мать, Пэм Серп – актриса. Родители очень пристально следят за каждым шагом своей любимой младшей дочери. Брайана – профессиональная танцовщица и хореограф. На протяжении всех школьных лет она обучалась танцам под управлением опытного специалиста, хореографа и телевизионной знаменитости, Шейн Спаркс. Брайана была на подтанцовке на концертах у различных звезд.

После окончания средней школы Кемпбелл Холл в 2004 году Брайана Эвиган решает поступить в Вейлли-колледж в Лос-Анджелесе. Там она становится одной из основателей альтернативной поп-рок группы Moorish Idol, где была в качестве вокалистки и играла на клавишах.

Свою первую роль в кино Брайана Эвиган получила в 1996 году, в тот момент ей было всего десять лет. Это был фильм ужасов режиссера Скотта П. Леви Дом проклятых, где роль экранного отца исполнил ее реальный отец. Фильм был о магическом доме и о семье, которая унаследовала от предков способность к магии.

Следующее появление Брайаны на экране состоялось в музыкальном видеоклип рок-группы Linkin Park – Numb, после которого ее пригласили принять участие в реалити-шоу на канале MTV Next.

Благодаря своим внешним данным, Брайана Эвиган сделала себе известность и украсила такие фильмы, как: Кое-что сладкое и Стильные штучки. Лучшей ролью Брайаны считается роль Энди Вест в сиквеле популярного киномюзикла Шаг вперед – Шаг вперед 2: Улицы. Она сыграла главную героиню, уличную танцовщицу, у которой был прирожденный талант и которая очень хотела учиться в школе искусств для высшего общества. Брайана Эвиган и Роберт Хоффман получили награду Лучший поцелуй на конкурсе вручения наград по MTV. Также они снялись в клипе Энрике Иглесиаса Push.

В 2009 году вышло четыре фильма с участием Брайаны Эвиган. Это - мелодрама Я люблю тебя, фантастический триллер С. Дарко, фильм ужасов Крик в общаге и триллер Burning Bright – о девушке, чудесным образом спасшейся от урагана. Сейчас Брайана снимается еще в одном фильме ужасов День матери, релиз которого запланирован на 2010 год.




Брайана Эвиган - Фильмография:

2010 День матери / Mothers Day ... Annette
2009 Subject: I Love You ... Butterfly
2009 Burning Bright
2009 Крик в общаге / Sorority Row ... Cassidy
2009 С. Дарко / S. Darko (видео) ... Corey
2008 - 2009 Страх, как он есть / Fear Itself (сериал) ... Helen
2008 Шаг вперед 2: Улицы / Step Up 2: The Streets ... Andie
2006 Стильные штучки / Bottoms Up (видео) ... High School Girl
2004 Something Sweet ... Wannabe Actress #1 / Feature Pool
1996 Дом проклятых / House of the Damned ... Aubrey South

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам