Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кэмерон Кроу Кэмерон Кроу
Хезер Маркс Хезер Маркс
Шарлотта Росс Шарлотта Росс
Фрима Аджйеман Фрима Аджйеман
Анна Дымна Анна Дымна
Тиша Кэмпбелл Тиша Кэмпбелл
Мишель Монахэн Мишель Монахэн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брайана Эвиган


Фото Брайана Эвиган Фото Брайана Эвиган Фото Брайана Эвиган



Брайана Эвиган - Биография:

Брайана Эвиган родилась в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, 23 октября 1986 года. Она была третьим ребенком в семье Памелы и Грега Эвиган. Ее брат - Джейсон – певец в группе After Midnight Project, а сестра - Ванесса Ли – актриса. И отец и мать Брайаны работают в индустрии развлечений. Отец, Грег Эвиган – певец, композитор,актер, музыкант, мать, Пэм Серп – актриса. Родители очень пристально следят за каждым шагом своей любимой младшей дочери. Брайана – профессиональная танцовщица и хореограф. На протяжении всех школьных лет она обучалась танцам под управлением опытного специалиста, хореографа и телевизионной знаменитости, Шейн Спаркс. Брайана была на подтанцовке на концертах у различных звезд.

После окончания средней школы Кемпбелл Холл в 2004 году Брайана Эвиган решает поступить в Вейлли-колледж в Лос-Анджелесе. Там она становится одной из основателей альтернативной поп-рок группы Moorish Idol, где была в качестве вокалистки и играла на клавишах.

Свою первую роль в кино Брайана Эвиган получила в 1996 году, в тот момент ей было всего десять лет. Это был фильм ужасов режиссера Скотта П. Леви Дом проклятых, где роль экранного отца исполнил ее реальный отец. Фильм был о магическом доме и о семье, которая унаследовала от предков способность к магии.

Следующее появление Брайаны на экране состоялось в музыкальном видеоклип рок-группы Linkin Park – Numb, после которого ее пригласили принять участие в реалити-шоу на канале MTV Next.

Благодаря своим внешним данным, Брайана Эвиган сделала себе известность и украсила такие фильмы, как: Кое-что сладкое и Стильные штучки. Лучшей ролью Брайаны считается роль Энди Вест в сиквеле популярного киномюзикла Шаг вперед – Шаг вперед 2: Улицы. Она сыграла главную героиню, уличную танцовщицу, у которой был прирожденный талант и которая очень хотела учиться в школе искусств для высшего общества. Брайана Эвиган и Роберт Хоффман получили награду Лучший поцелуй на конкурсе вручения наград по MTV. Также они снялись в клипе Энрике Иглесиаса Push.

В 2009 году вышло четыре фильма с участием Брайаны Эвиган. Это - мелодрама Я люблю тебя, фантастический триллер С. Дарко, фильм ужасов Крик в общаге и триллер Burning Bright – о девушке, чудесным образом спасшейся от урагана. Сейчас Брайана снимается еще в одном фильме ужасов День матери, релиз которого запланирован на 2010 год.




Брайана Эвиган - Фильмография:

2010 День матери / Mothers Day ... Annette
2009 Subject: I Love You ... Butterfly
2009 Burning Bright
2009 Крик в общаге / Sorority Row ... Cassidy
2009 С. Дарко / S. Darko (видео) ... Corey
2008 - 2009 Страх, как он есть / Fear Itself (сериал) ... Helen
2008 Шаг вперед 2: Улицы / Step Up 2: The Streets ... Andie
2006 Стильные штучки / Bottoms Up (видео) ... High School Girl
2004 Something Sweet ... Wannabe Actress #1 / Feature Pool
1996 Дом проклятых / House of the Damned ... Aubrey South

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам