Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Линда Картер Линда Картер
Ларри Манетти Ларри Манетти
Билл Пуллман Билл Пуллман
Бибигуль Актан Суюншалина Бибигуль Актан Суюншалина
Кейт дель Кастильо Кейт дель Кастильо
Чарльз Дэнс Чарльз Дэнс
Джош Дюамель Джош Дюамель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райан Карнес


Фото Райан Карнес Фото Райан Карнес Фото Райан Карнес



Райан Карнес - Биография:

Райан Грегг Карнес (родился 6 декабря 1982 года в Питтсфилде, штат Иллинойс) - американский актёр.

Учился в Университете Дюка, где входил в состав музыкального оркестра DUMB - Парадного Оркестра Университета Дюка (Duke University Marching Band). На данный момент он уже 15 лет работает в тесном сотрудничестве с другими музыкантами, являясь практически профессиональным ударником.

В 2003 году Карнес принял участие в национальной кампании для "Нинтендо", как в печати, так и в рекламе.

Карьера

Актёрскую деятельность Райан начал в 2004 году, когда стал 9-м актёром, исполнявшим роль Лукаса Джонса в мыльной опере на канале ABC "Главный госпиталь" (с июля 2004 по сентябрь 2005 гг.). Когда он покинул "Госпиталь", его сменил в этой роли Бен Хогестин.

В 2004 - 2006 году он играл второстепенную роль в сериале "Отчаянные домохозяйки" - роль Джастина, возлюбленного Эндрю Ван дер Кампа, которого исполняет Шон Пайфром.
В 2004 году Карнес снялся в главной роли в фильме "Угрызения", а в 2006 году - в кинофильме "Школа серфинга". Снимался в главной роли и в видеоклипе на песню "Ошибка / Mistake" австралийской певицы и актрисы Стефани МакИнтош.

Несмотря на то, что актёр играл гомосексуальных персонажей в "Отчаянных домохозяйках", "Главном госпитале" и в "Угрызениях", во всех своих интервью Райан Карнес заверяет, что он нормальной ориентации.

Карнес появился в двух сериях сериала "Доктор Кто" - "Далеки в Манхэттене" и "Эволюция Далеков", в которых у него была роль Ласло, превратившегося в раба полу-человека, полу-свинью. В фильме ужасов 2008 года "Кошмары на стоянке трейлеров" (снятом по комиксам того же названия), Карнес сыграл заносчивого подростка по имени Алекс.
В выходящем на "Syfy TV" сериале "Фантом", основанном на приключениях супер-героя, созданного Ли Фолком, Райан исполняет заглавную роль.

По материалам иностранных сайтов, перевод биографии Lisochek




Райан Карнес - Фильмография:

2010 Suicide Dolls ... Tyler
2010 Class (ТВ) ... Alex Bianco
2009 Супергерой / Phantom, The (ТВ) ... Chris Moore / Kit Walker / The Phantom
2008 Sno Cone Stand Inc, The ... Sonny
2008 Кошмары на стоянке трейлеров / Trailer Park of Terror ... Alex
2008 Leaving Barstow ... Cody
2007 - 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) ... Brent
2007 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал)
2007 Andersons Cross ... David
2006 Grand Union (ТВ) ... Ricky
2006 Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima ... Marine at Clearing
2006 Школа серфинга / Surf School ... Tyler
2005 - 2009 Ищейка / Closer, The (сериал) ... Austin Phillips
2005 - 2010 Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Laszlo
2005 Кровное родство / Thicker Than Water (ТВ) ... Tim "Ray" Markus
2004 - 2010 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Justin
2004 - 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Nigel Ballantyne
2004 Угрызения / Eating Out ... Marc Everhard
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Ross Miller
1963 - 2010 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Lucas Stansbury Jones #9

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам