Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джесси Шрэм Джесси Шрэм
Клер Дэйнс Клер Дэйнс
Меган Маркл Меган Маркл
Шалом Харлоу Шалом Харлоу
Иэн Софтли Иэн Софтли
Пелл Джеймс Пелл Джеймс
Эмилия Кларк Эмилия Кларк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билли Рэй Сайрус


Фото Билли Рэй Сайрус Фото Билли Рэй Сайрус Фото Билли Рэй Сайрус



Билли Рэй Сайрус - Биография:

Уильям Рэй Сайрус родился 25 августа 1961 года в США. Он является популярным кантри-исполнителем, поэтом и актером. Снялся в нескольких известных фильмах и был номинирован на премию «Грэмми».

Юные годы Билли Рея прошли в спокойной и уравновешенной обстановке. Его отец занимался политикой, а дед был проповедником.

Несколько лет будущий музыкант пел в церковном хоре. Параллельно с пением он занимался игрой на гитаре. Большую помощь в освоении этого инструмента оказал ему отец, который и привил Билли любовь к кантри.

После окончания школы Билли Рэй Сайрус поступил в колледж Джорджтауна. Какое то время он отошел от музыки и активно занимался баскетболом.

С 1980 года по 1990 год Сайрус работал под руководством компании «Mercury Nashville Records».

В 1999 году Билли Рэй сыграл первую серьезную роль в кино. Он снялся в фильме «Крутой Джек». Далее последовала небольшая роль в картине Дэвида Линча «Малхолланд Драйв». А в 2001 году он сыграл главную роль в сериале «Doc».

Длительное время Билли Рэй работал с компанией «The Mercury Records». Его альбомы пользовались большой популярностью. Среди них можно выделить такие диски как «Some Gave All», «It Wont Be the Last», «Trail of Tears», «Shot Full of Love», «Time Flies», «Wanna Be Your Joe», «Home at Last».

На 2009 год запланирован выпуск альбома «Back to Tennessee». В нем будут представлены не только прежние хиты и их ремиксы, но и новые, яркие композиции.

В 1986 году Билли Рэй Сайрус женился на Синди Смит. Именно этой женщине посвящена его композиция «Wherm I Gonna Live?». В 1991 году их брак распался.

В 1992 году музыкант решился на повторный брак. На этот раз его избранницей стала актриса Тиш Финли. На данный момент супруги счастливы в браке. Их дочь Майли Сайрус (1992) тоже стала актрисой, а сын Трэйс — музыкантом в составе группы «Metro Station». Также в семье воспитывается несколько приемных детей.

Несколько лет назад Билли Рэй Сайрус снялся в сериале «Ханна Монтана», где его дочь играет роль главной героини. Некоторое время он вместе с Мили гастролировал по стране, давая многочисленные концерты.

Среди последних кинематографических работ Билли Рэя роли в таких фильмах как «Ханна Монтана: Кино» и «Flying By». К 2010 году он должен сняться в фильме «Шпион по соседству».




Билли Рэй Сайрус - Фильмография:

2013 Like a Country Song ... Bo Reeson
2012 Отношение к славе / Addicted to Fame ... Radical Jack
2011 Рождество возвращается в Канаан / Christmas Comes Home to Canaan (ТВ) ... Daniel Burton
2010 – ... Ну что, приехали? / Are We There Yet? (сериал) ... Luke Bonnie
2009 Шпион по соседству / The Spy Next Door ... Colton James
2009 Рождество в Канаане / Christmas in Canaan (ТВ) ... Daniel Burton
2009 Годы летят / Flying By ... George Barron
2009 Ханна Монтана: Кино / Hannah Montana: The Movie ... Robby Ray Stewart
2009 44-я ежегодная церемония вручения премии Академии кантри-музыки / 44th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ)
2008 – 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Judd Ridge
2008 Bait Shop (видео) ... Hot Rod Johnson
2006 – 2011 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Robbie Ray Stewart
2004 Death and Texas ... Spoade Perkins
2001 – ... Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (сериал) ... Duke
2001 Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. ... Gene
2001 – 2004 Доктор / Doc (сериал) ... Dr. Clint Doc Cassidy
2000 Чтоб ты сдох! / Wish You Were Dead ... Dean Longo
2000 Крутой Джек / Radical Jack (видео) ... Jack
2000 – 2001 18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (сериал) ... Henry Conners, Casey
1998 – 1999 Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (сериал) ... Lasso Larry Larsen
1992 Billy Ray Cyrus Live (видео) ... Singer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам