Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Аллен Коверт Аллен Коверт
Уильям Шэтнер Уильям Шэтнер
Тамара Тейлор Тамара Тейлор
Эшли Дженсен Эшли Дженсен
Крис О`Доннелл Крис О`Доннелл
Розмари Харрис Розмари Харрис
Лесли Эрин Лесли Эрин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анамария Маринка


Фото Анамария Маринка Фото Анамария Маринка Фото Анамария Маринка



Анамария Маринка - Биография:

Анамария Маринка (Anamaria Marinca) родилась 1 апреля 1978 года, в г. Яссы — румынская актриса.

Анамария Маринка родилась в семье скрипачки и театрального преподавателя. Окончила Университет искусств, музыки и драмы имени Джордже Энеску в Яссах.

Дебютом в кино для Анамарии Маринки стала одна из главных ролей в телефильме «Секс-трафик» (2004), которая принесла молодой румынке телевизионную премию «BAFTA» в категории «Лучшая актриса» (2005).

В 2007 году состоялась премьера фильма Кристиана Мунджиу «4 месяца, 3 недели и 2 дня», в котором Анамария Маринка также исполнила одну из главных ролей (впоследствии эта картина была удостоена «Золотой пальмовой ветви» юбилейного 60-го Каннского кинофестиваля (2007), а сама А. Маринка приобрела известность).

После триумфа ленты Мунджиу на Каннском кинофестивале Анамария Маринка снялась в фильмах таких кинематографистов, как Фрэнсис Форд Коппола («Молодость без молодости», 2007) и Жюли Дельпи («Графиня», 2009).

В настоящее время актриса проживает в Лондоне. Имеет брата. Свободно владеет румынским, английским, французским и немецким языками.




Анамария Маринка - Фильмография:

2013 Европа / Europa Report
2012 Katya & the Scarlet Sails (короткометражный)
2012 I Missed My Mothers Funeral (короткометражный) ... Woman
2012 Un nuage dans un verre deau
2011 Последняя любовь на Земле / Perfect Sense ... Street Performer
2010 Авиаторша с Казбека / De vliegenierster van Kazbek ... the Aviatrix of Kazbek
2009 Спи со мной / Sleep with Me (ТВ) ... Sylvie
2009 Графиня / The Countess ... Anna Darvulia
2009 Буря / Storm ... Mira Arendt
2008 – ... Валландер / Wallander (сериал) ... Inese
2008 Пять минут рая / Five Minutes of Heaven ... Vika
2008 Буги / Boogie ... Smaranda Ciocazanu
2008 Последний враг / The Last Enemy (мини-сериал) ... Yasim Anwar
2007 Молодость без молодости / Youth Without Youth ... Hotel Receptionist
2007 4 luni, 3 saptamani si 2 zile ... Otilia
2006 – 2009 Отель «Вавилон» / Hotel Babylon (сериал) ... Natasha
2005 – ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Darla
2004 Секс-трафик / Sex Traffic (ТВ) ... Elena Visinescu
1999 – ... Холби Сити / Holby City (сериал) ... Mother

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам