Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рашель Лефевр Рашель Лефевр
Майк Фаррелл Майк Фаррелл
Кристал Рид Кристал Рид
Сандра МакКой Сандра МакКой
Бинбин Фань Бинбин Фань
Ричард Дрейфусс Ричард Дрейфусс
Соускэ Такаока Соускэ Такаока

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анамария Маринка


Фото Анамария Маринка Фото Анамария Маринка Фото Анамария Маринка



Анамария Маринка - Биография:

Анамария Маринка (Anamaria Marinca) родилась 1 апреля 1978 года, в г. Яссы — румынская актриса.

Анамария Маринка родилась в семье скрипачки и театрального преподавателя. Окончила Университет искусств, музыки и драмы имени Джордже Энеску в Яссах.

Дебютом в кино для Анамарии Маринки стала одна из главных ролей в телефильме «Секс-трафик» (2004), которая принесла молодой румынке телевизионную премию «BAFTA» в категории «Лучшая актриса» (2005).

В 2007 году состоялась премьера фильма Кристиана Мунджиу «4 месяца, 3 недели и 2 дня», в котором Анамария Маринка также исполнила одну из главных ролей (впоследствии эта картина была удостоена «Золотой пальмовой ветви» юбилейного 60-го Каннского кинофестиваля (2007), а сама А. Маринка приобрела известность).

После триумфа ленты Мунджиу на Каннском кинофестивале Анамария Маринка снялась в фильмах таких кинематографистов, как Фрэнсис Форд Коппола («Молодость без молодости», 2007) и Жюли Дельпи («Графиня», 2009).

В настоящее время актриса проживает в Лондоне. Имеет брата. Свободно владеет румынским, английским, французским и немецким языками.




Анамария Маринка - Фильмография:

2013 Европа / Europa Report
2012 Katya & the Scarlet Sails (короткометражный)
2012 I Missed My Mothers Funeral (короткометражный) ... Woman
2012 Un nuage dans un verre deau
2011 Последняя любовь на Земле / Perfect Sense ... Street Performer
2010 Авиаторша с Казбека / De vliegenierster van Kazbek ... the Aviatrix of Kazbek
2009 Спи со мной / Sleep with Me (ТВ) ... Sylvie
2009 Графиня / The Countess ... Anna Darvulia
2009 Буря / Storm ... Mira Arendt
2008 – ... Валландер / Wallander (сериал) ... Inese
2008 Пять минут рая / Five Minutes of Heaven ... Vika
2008 Буги / Boogie ... Smaranda Ciocazanu
2008 Последний враг / The Last Enemy (мини-сериал) ... Yasim Anwar
2007 Молодость без молодости / Youth Without Youth ... Hotel Receptionist
2007 4 luni, 3 saptamani si 2 zile ... Otilia
2006 – 2009 Отель «Вавилон» / Hotel Babylon (сериал) ... Natasha
2005 – ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Darla
2004 Секс-трафик / Sex Traffic (ТВ) ... Elena Visinescu
1999 – ... Холби Сити / Holby City (сериал) ... Mother

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам