Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Карл Теодор Дрейер Карл Теодор Дрейер
Ико Ювайс Ико Ювайс
Рэйчел (Ханна) Вайс (Вайз) Рэйчел (Ханна) Вайс (Вайз)
Рене Обержонуа Рене Обержонуа
Джо Мантенья Джо Мантенья
Стивен Р. Харт Стивен Р. Харт
Дэйв Шапелл Дэйв Шапелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Софи Монк


Фото Софи Монк Фото Софи Монк Фото Софи Монк



Софи Монк - Биография:

Софи Чарлин Экланд Монк родилась в Англии, но когда она была маленькой, ее родители переехали в Австралию в Голд-Кост, Квинсленд. Посещала Somerset College и MacGregor State High School, где принимала участие в школьной программе CAD (Center of Artistic Development) — Центр художественного развития. Участвовала в шоу «Popstars».

Монк — вегетарианка.

Музыкальная карьера

Профессиональная музыкальная карьера Софи началась в 1999 году, когда она откликнулась по рекомендации матери на объявлениео поиске девушек с опытом вокала и танцев. Это было объявление на австралийское шоу «Popstars», благодаря которому собирались создать новый успешный женский музыкальный коллектив. Монк, которая обучалась классическому и поп-пению и выступала с 8-ми лет, после многочисленных раундов пения и танцевальных номеров была выбрана в качестве члена группы, которая получила название Bardot.

Их дебютный сингл «Poison» попал на 1-е место в ARIA Charts, было продано более 60,000 копий в первую же неделю. Получил дважды статус платинового, оставаясь на верхней позиции в течение двух недель подряд. Альбом «Bardot» также дважды становился Платиновым и попал в двадцатку наиболее продаваемых по Австралии за 2000. В 2001 выпустили второй альбом «Play It Like That», который тоже был успешным, дебютировал на 16-м месте и получил Золотой статус. Провели 2 тура, а в мае 2002 коллектив распался.

Монк начала работать над своей сольной карьерой, и это привело к выходу ее первого сингла «Inside Outside» в октябре 2002 года. В мае 2003 года, Монк выпустила свой дебютный сольный альбом «Calendar Girl», который удивил многих тем, что в нем современная поп-музыка была смешана с классическими оперными интерлюдиями. Альбом дебютировал на 35-м месте в чарте ARIA Charts и продолжил опускаться.

Актерская карьера

Монк поехала покорять Голливуд. Почти все ее роли были весьма невелики, в частности она сыграла в 2004 роль Мэрилин Монро в телефильме «The Mystery of Natalie Wood» и была звездой клипа на песню «Always» панк-группы Blink-182.

В феврале 2006 года она дебютировала в роли кокетки и соблазнительницы шафера Энди в комедии-пародии «Киносвидание». В июне 2006 года вышел в свет фильме «Клик: С пультом по жизни», рассказ об универсальном пульте дистанционного управления, где Монк играет небольшую роль кокетливой секретарши Стейси.

В 2007 появилась в одном эпизоде сериала «Красавцы», снявшись в постельной сцене с главным героем Винсентом Чейзом. Также в 2007 году Монк играла роль Синтии Роуз в комедии с чёрным юмором «Секс и 101 смерть». В 2009 сыграла роль Алексы в видео-фильме ужасов «Окровавленные холмы».

Личная жизнь

Во время съемок фильма «Лондон» в 2005 встречалась с Джейсоном Стэтхэмом. В 2006 встречалась с актером Джудом Лоу.Чуть позже в этом же году сменила его на Бенджи Мэддена (брат-близнец Джоэла Мэддена), гитариста из Good Charlotte. В январе 2008 они расстались, а в марте 2008 Монк уже встречалась с бывшим парнем Пэрис Хилтон Алексом Вагго (бывшим разносчиком пиццы, переквалифицировавшимся в модель).

На данный момент рассталась с неким пластическим хирургом Джоном Диазом.




Софи Монк - Фильмография:

2011 Dorfman ... Vronka
2010 Типа крутые спартанцы / The Legend of Awesomest Maximus ... Princess Ellen
2010 Красотки / Hard Breakers ... Lindsay Greene
2009 Живая кровь / Life Blood (видео) ... Brooke Anchel
2009 Окровавленные холмы / The Hills Run Red (видео) ... Alexa
2009 Весенний отрыв / Spring Breakdown (видео) ... Mason
2007 Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 ... Cynthia Rose
2006 Клик: С пультом по жизни / Click ... Stacy
2006 Киносвидание / Date Movie ... Andy
2005 Ребята в бассейне / Pool Guys (ТВ) ... Janet
2005 Лондон / London ... Lauren
2004 - 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Juliette
2004 Загадка Натали Вуд / The Mystery of Natalie Wood (ТВ) ... Marilyn Monroe
1999 Монстр! / Monster! (ТВ)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам