Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Рэнди Харрисон Рэнди Харрисон
Ник Зано Ник Зано
Джуди Денч Джуди Денч
Дюк Эллингтон Дюк Эллингтон
Патрис Шеро Патрис Шеро
Дэйв Фоли Дэйв Фоли
Ана Лусия Домингес Ана Лусия Домингес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бен Фельдман


Фото Бен Фельдман Фото Бен Фельдман Фото Бен Фельдман



Бен Фельдман - Биография:

Бен Фельдман (англ. Ben Feldman, род.27 мая 1980 года) — американский актер. Он наиболее известен по ролям в телесериалах «Жизнь с Фрэн» (2005—2006) и «До смерти красива» (с 2009 и по настоящее время).

Жизнь и карьера

Фельдман родился в Вашингтоне, округ Колумбия. Он закончил «Итака колледж» в Нью-Йорке, где он получил степень бакалавра изобразительных искусств. Получив диплом, он переехал в Нью-Йорк, где он выступал на Бродвее и в конечном счете в Лос-Анджелес, чтобы сниматься в кино и на телевидении.




Бен Фельдман - Фильмография:

2011 Любовь кусается / Love Bites (сериал) ... Sam, (segment «There Goes My Hero»)
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Fred
2009 Can Openers (ТВ) ... Mike
2009 See Kate Run (ТВ) ... Dan Carver
2009 Пятница 13-е / Friday the 13th ... Richie
2008 Экстремальное кино / Extreme Movie (видео) ... Len
2008 Монстро / Cloverfield ... Travis
2007 Они / Them (ТВ) ... Floyd Grunwald
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Michael Ginsberg
2006 - 2010 Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine (сериал) ... Timmy
2005 Идеальный мужчина / The Perfect Man ... Adam Forrest
2005 Безумная семейка / When Do We Eat? ... Zeke
2005 - 2006 Жизнь с Фрэнни / Living with Fran (сериал) ... Josh Reeves
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Seth Marlowe
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Justin Lydecker
2003 The Mayor (ТВ) ... Jake Winterhalter
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Herbert
2003 Ледниковый удар / Frozen Impact (ТВ) ... Paramedic
2002 - 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал) ... Nicholas
2000 – ...C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Jason Devereaux

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам