Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Винсент Пасторе Винсент Пасторе
Эдвард Эверетт Хортон Эдвард Эверетт Хортон
Миккель Фольсгаард Миккель Фольсгаард
Томас Броди Сангстер Томас Броди Сангстер
Нэнси Гейтс Нэнси Гейтс
Фабрис Лукини Фабрис Лукини
Клод Отан-Лара Клод Отан-Лара

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гай Торри


Фото Гай Торри Фото Гай Торри Фото Гай Торри



Гай Торри - Биография:

Гай Торри родился и вырос в Сент-Луисе, штат Миссури, вместе со своим братом, актером и комиком Джо Торри. Во время учебы в колледже, Торри проявлял свой талант к комедии и после окончания колледжа, последовал за своим братом в Голливуд, где начал карьеру комика.

Гай начал свою карьеру в возрасте около 23 лет. В 1997 году, он стал постоянным членом UPN. Затем он стал гастролировать по всему миру, устраивая представления стенд-ап комеди, срывая бурные овации. Гай снялся в комедии "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале", затем в фильме "Американская история Х". В 2003 году его брат основал компанию кинопроизводства MO Films, в которой Гай был назначен актером, писателем и продюсером различных проектов компании.

В 1996 году его брат основал благотворительный фонд Giving Back the Love, с тех пор Гай стал заядлым сторонником благотворительности. Так же он принимал участие в пожертвовании в других благотворительных фондах, таких как NFL Football, NBA Entertainment League и The Celebrity Cat Walk.




Гай Торри - Фильмография:

2010 Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend ... Quentin
2010 Screwball: The Ted Whitfield Story ... Reverend Cash
2009 Wiffler: The Ted Whitfield Story ... Reverend Cash
2006 Flirt (ТВ) ... Bryan Ecklund
2006 Заражение: Вирус смерти / Dead & Deader ... Judson
2006 The Last Stand ... Reg
2006 Безумные деньги / Funny Money ... Angel
2005 Midnight Clear ... Michael Pressmore
2005 Ярость / Slow Burn ... Chet Price
2005 Слепое правосудие / Blind Justice (сериал)... Eddie
2003 Jonah ... The Demon
2003 Вердикт за деньги / Runaway Jury ... Eddie Weese
2003 With or Without You
2002 - 2008 Щит (сериал) / The Shield ... Marlon Demeral
2001 Крысы / Tara ... Courtney
2001 Не говори ни слова / Dont Say a Word ... Dolen
2001 Перл Харбор/ Pearl Harbor ... Teeny Mayfield
2001 Животное / The Animal ... Miles
2000 - 2008 Как говорит Джинджер / As Told by Ginger (сериал)... Will Patterson
2000 Семидесятые / The 70s, The ... Dexter Johnson
1999 Def Comedy Jam: All Stars Vol. 11 (ТВ)
1999 Познакомьтесь с Дороти Дендридж / Introducing Dorothy Dandridge ... First Actor
1999 Оболтус / Trippin ... Fish
1999 Пожизненно! / Life ... Radio
1998 Американская история Х / American History X ... Lamont
1998 Гонка / Ride ... Indigo
1997 187 / One Eight Seven ... Voice in Crowd
1997 Снова в деле / Back in Business ... Little Train
1996 Парк Сансет / Sunset Park ... Boo Man
1996 Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Dont Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood ... Doo Rags Father
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал)... Tory Jameson
1993 - 2002 Секретные материалы (сериал) / The X Files ... Shorty
1992 - 1997 Мартин / Martin (сериал)... Martin look-a-like
1989 - 1998 Family Matters (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам