Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лори Петти Лори Петти
Эдди Стиплз Эдди Стиплз
Рик Юн Рик Юн
Джонатан Демме Джонатан Демме
Стюарт Гордон Стюарт Гордон
Элинор Томлинсон Элинор Томлинсон
Бригитта Хельм Бригитта Хельм

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ноа Тишби


Фото Ноа Тишби Фото Ноа Тишби Фото Ноа Тишби



Ноа Тишби - Биография:

Ноа Тохар Тишби родилась 22 мая 1977-го в Рамат-Авиве, Тель-Авив, Израиль. В юности она была участницей музыкальных групп Кактус, А-Шхеним шель Чич и Нона.

В Израиле имя Ноа Тишби является синонимом успеха. Будучи актрисой и продюсером, Ноа впервые громко заявила о себе в 16 лет, сыграв ведущую роль в оригинальном популярном мюзикле Царь Давид. После мюзикла Тишби в одночасье стала национальной звездой.

Она смогла получить полную стипендию Национального музея искусств Тель-Авива и продолжала получать и играть главные роли, в частности, в драматическом прайм-тайм сериале с высоким зрительским рейтингом Ramat Aviv. Звезда снялась во многих фильмах и телесериалах, среди которых и признанный критиками проект Five Minutes Walking. Ее альбом Nova на английском языке стал первым выдающимся релизом израильского артиста, а также первым хитом номер один, которому удалось достичь верхушки национального чарта самых успешно продаваемых альбомов. Мало того, Nova вышел в Японии от лица лейбла Virgin.

Фотографии с изображением Тишби украшают билборды, обложки модных журналов Израиля и Европы. А в 2007-м Ноа была признана Самой сексуальной женщиной в Израиле.

В Соединенных Штатах израильская звезда снялась в фильме Майкла Бэя Остров вместе с Эваном МакГрегором и Скарлетт Йоханссон. Она получила ведущую роль в независимом триллере Джона Картера Фатва и в драмедии Connecting Dots, последний из которых выиграл первый приз Независимого Кинофестиваля Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.

В список ролей Ноа добавилось ее участие в фильме Призраки бывших подружек и во множестве сериалов, среди которых Зачарованные, Звездный путь: Энтерпрайз, C.S.I.: Майами, Части тела, Лас-Вегас, Морская полиция: Спецотдел, Любовь на шестерых, Глубокий конец и др. Как продюсер, Тишби отвечала за выпуск сериала Лечение, первого израильского сериала получившего вторую жизнь в США.

В мире политики Ноа - страстный и подкованный член Американо-Израильского комитета по связям с общественностью, участница израильского Консультативного Спикер-бюро, член организации молодых предпринимателей т.д.

Тишби отслужила в израильской армии 2,5 года и умеет обращаться с любым видом оружия. У нее есть четыре сестры и брат, восемь племянниц и племянников и самый умный в мире лабрадор по кличке Тули. Ноя замужем за австралийским ведущим Эндрю Гюнсбергом Йонасом, известным как Эндрю Дж.




Ноа Тишби - Фильмография:

2010 В пучине законов / Deep End, The (сериал) ... Rachel Blau
2009 Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past ... Kiki
2008 - 2012 Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Raquel Dayan
2008 - 2009 Valentine (сериал) ... Bast
2006 - 2010 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Ladonna
2006 Фатва / Fatwa ... The spy
2005 Остров / Island, The ... Community Announcer
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Polly Partem
2004 - 2007 Четыре тысячи четыреста / 4400, The (сериал) ... Chloe Granger
2004 Человек-скелет / Skeleton Man (ТВ) ... Sgt. Davis
2003 Connecting Dots ... Carrie
2003 - 2005 Сваха / Miss Match (сериал) ... The Matchmaker at Beach Party
2003 Любовь на шестерых / Coupling (сериал) ... The Girl
2003 - ... Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... DEA Agent Claire Connell
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Lisa
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Janelle
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Gloria Tynan / Gina Cusack
2001 Hamesh Dakot BeHalicha
2001 - 2005 Звездный путь: Энтерпрайз / Enterprise (сериал) ... Amanda Cole
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Black Heart
1995 - 2004 Drew Carey Show, The (сериал) ... Rachel

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам