Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ален Берлинер Ален Берлинер
Бет Литтлфорд Бет Литтлфорд
Ракеш Рошан Ракеш Рошан
Полли Уокер Полли Уокер
Ирвин Кершнер Ирвин Кершнер
Ядвига Бараньска Ядвига Бараньска
Дэвид Уайт Дэвид Уайт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мишель Ломбардо


Фото Мишель Ломбардо Фото Мишель Ломбардо Фото Мишель Ломбардо



Мишель Ломбардо - Биография:

Мишель Ломбардо (Michelle Helen Lombardo) — американская актриса и модель смешанного итальяно-ирландского происхождения.

Родилась и выросла в городе Гластонбери в штате Коннектикут. В школе была капитаном волейбольной команды. В 2004 году Sports Illustrated награждает её статусом победителя нового конкурса «Новое лицо», а в 2005 году она появилась в ежегодном выпуске купальников компании, уже после переезда в Лос-Анджелес в 2004 году, чтобы продолжить свою актерскую карьеру. Первые роли в кино она получила в 2006 году, сыграв в фильмах «Клик: с пультом по жизни», «All In» и «Dishdogz». Позднее снималась в рекламных роликах Suzuki Forenza и T-Mobile, в телесериалах «Красавцы» и «Californication», а также в интернет-сериалах «Quarterlife» и «Girltrash!».

В свободное время она любит играть в футбол со студенческой командой в Лос-Анджелесе, где постоянно проживает. Работает ведущей на "Current TV".
Член женского студенческого общества "Каппа Каппа Гамма" ( греч. ΚΚΓ ).

Была замужем за Дрю Броудриком (англ. Drew Broadrick) (с 13 октября 2003 года по 21 декабря 2008).
Фотографии Мишель публиковали журналы "Playboy" и "Sports Illustrated".




Мишель Ломбардо - Фильмография:

2014 The Americons ... Mathis
2013 Girltrash: All Night Long ... Tyler Murphy
2013 Redwood Highway ... Stacia
2012 Рок Барнс: Император в тебе / RockBarnes: The Emperor in You ... Amy
2011 Всем нужна Кэт / Cat Run ... Stephanie
2010 – 2011 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Darian Sollaway
2009Кельвин Маршалл / Calvin Marshall ... Tori Jensen
2008 Путь клинка / Stiletto ... Suicide Girl
2008 Essential Life (короткометражный) ... Jordan
2007 – 2008 Дорога в осень / October Road (сериал) ... Amiquay
2007 Quarterlife (сериал) ... Debra
2007 Блудливая Калифорния / Californication (сериал) ... Surfer Girl
2007 Girltrash! (видео, короткометражный) ... Tyler Murphy
2007 Машина / Machine ... Layla
2006 Посудомойщики / Dishdogz ... Nurse Hatcher
2006 Клик: С пультом по жизни / Click ... Linda
2006 Игр Ва-Банк / All In ... Jasmine
2004 - 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Catherine

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам