Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Гугу Мбата-Роу Гугу Мбата-Роу
Милош Форман Милош Форман
Джэми Формен Джэми Формен
Дилан МакДермотт Дилан МакДермотт
Дэвид Блу Дэвид Блу
Тери Хэтчер Тери Хэтчер
Катрин Белл Катрин Белл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джо Таслим


Фото Джо Таслим Фото Джо Таслим Фото Джо Таслим



Джо Таслим - Биография:

Джо Таслим (род. 23 июня 1981, Палембанг, Индонезия) — индонезийский дзюдоист и актёр. Больше всего известен как актёр, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Рейд» и одну из второстепенных в «Форсаже 6».

В подростковом возрасте стал заниматься восточными единоборствами: ушу, дзюдо, таэквондо. Но больше всего его привлекло дзюдо, и со временем стал одним из самых известных дзюдоистов страны. Стал обладателем золотой медали на Чемпионате Юго-Восточной Азии по дзюдо в 1999 году в Сингапуре, серебряной медали Игр Юго-Восточной Азии в 2007 году, и завоевал ряд золотых медалей на национальных чемпионатах по дзюдо. Таслим был членом национальной команды Индонезии по дзюдо с 1997 по 2009 годы, после чего получил травму, которая заставила его завершить спортивную карьеру.

Помимо профессиональных занятий спортом, Джо Таслим с успехом делает карьеру как модель и актер. В кино с 2008 года. В 2010 году получил роль в фильме "Рейд", который вышел в 2011 году и получил несколько наград. В июле 2012 года стало известно, что Таслим прошёл кастинг на роль злодея — одного из противников главных героев — в новом фильме «Форсаж 6», который выпущен на экраны кинотеатров в 2013 году.




Джо Таслим - Фильмография:

2014 The Night Comes for Us ...
2013 La tahzan ... Yamada
2013 Форсаж 6 / Furious 6 ... Jah
2012 Мертвые шахты / Dead Mine ... Djoko
2011 Рейд / Serbuan maut ... Jaka
2008 Карма / Karma ... Armand Guan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам