Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Шеней Граймс Шеней Граймс
Гарри Шендлинг Гарри Шендлинг
Кэти Мориарти Кэти Мориарти
Дерек Люк Дерек Люк
Коммон Коммон
Мишель Хазанавичус Мишель Хазанавичус
Жаклин Андере Жаклин Андере

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Белинда Ли


Фото Белинда Ли Фото Белинда Ли Фото Белинда Ли



Белинда Ли - Биография:

Ли родилась в английском городке Бадли-Солтертон. Она обучалась в Королевской академии драматических искусств, в 1954 году подписала контракт с кинокомпанией Rank Studios. В начале своей актёрской карьеры Ли играла в основном серьёзные драматические роли. Но позже её в основном приглашали на роли эффектных пышногрудых блондинок. Одну из таких ролей она сыграла в комедии 1956 года «Кто это сделал?» с Бенни Хиллом в главной роли.

Ли была замужем за фотографом Корнелом Лукасом с 1954 по 1959 годы, после развода переехала в Италию, где она продолжила играть искусительниц в малобюджетных итальянских фильмах. Иногда ей доставались и драматические роли в серьёзных фильмах, например, в драмах «Вязальщицы» Франческо Рози и «Долгая ночь 1943 года» Флорестано Ванчини.

В марте 1961 года Ли погибла в автокатастрофе в Калифорнии неподалёку от Сан-Бернардино, где она отдыхала.




Белинда Ли - Фильмография:

1962 Константин Великий / Costantino il grande ... Fausta
1961 Призраки Рима / Fantasmi a Roma ... Eileen Charm
1960 Giuseppe venduto dai fratell ... Henet
1960 Наемный убийца / Il sicario
1960 Роскошные женщины / Femmine di lusso ... Adriana Bressan
1960 Долгая ночь сорок третьего года / La lunga notte del 43 ... Anna Barilari
1960 Отпуск на Майорке / Brevi amori a Palma di Majorca ... Mary Moore
1960 Der Satan lockt mit Liebe ... Evelyn
1960 Мессалина, императрица Венеры / Messalina Venere imperatrice ... Messaline
1960 Marie des Isles ... Marie Bonnard
1959 Il mondo di notte
1959 Ночи Лукреции Борджиа / Le notti di Lucrezia Borgia ... Lucretia Borgia
1959 Die Wahrheit über Rosemarie ... Rosemarie Nitbritt
1959 Вязальщицы / I magliari ... Paula Mayer
1959 Подонки / Les dragueurs ... Ghislaine
1959 Ce corps tant désiré ... Lina
1958 Nor the Moon by Night ... Alice Lang
1958 Большие деньги / Big Money, The ... Gloria
1957 Dangerous Exile ... Virginia Traill
1957 La Venere di Cheronea ... Aphrodite
1957 Miracle in Soho ... Julia Gozzi
1957 Секретное место / Secret Place, The ... Molly Wilson
1956 Eyewitness ... Penny
1956 Feminine Touch, The ... Susan Richards
1956 Who Done It? ... Frankie Mayne
1955 No Smoking ... Miss Tonkins
1955 Калиф на час / Man of the Moment ... Sonia
1955 Шаги в тумане / Footsteps in the Fog ... Elizabeth Travers
1954 Case of Canary Jones, The
1954 Meet Mr. Callaghan ... Jenny Appleby
1954 Красотки из Сент-Триниан / Belles of St. Trinians, The ... Amanda
1954 Life with the Lyons ... Violet Hemingway
1954 Murder by Proxy ... Phyllis Brunner
1954 Runaway Bus, The ... Janie Grey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам