Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Рихард Освальд Рихард Освальд
Клод Пиното Клод Пиното
Коди Линли Коди Линли
Мередит Монро Мередит Монро
Тим Кенг Тим Кенг
Рэй Бэйкер Рэй Бэйкер
Мелисса Джордж Мелисса Джордж

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Блейк Кларк


Фото Блейк Кларк Фото Блейк Кларк Фото Блейк Кларк



Блейк Кларк - Биография:

Блейк Кларк родился 2 февраля 1946 года в Мэйконе, Джорджия, США, где и вырос. Он окончил Лагранж-колледж в 1969 с дипломом в исполнительском искусстве.

Кларк часто получал роли в фильмах, где играл Адам Сэндлер, включая кинокартины "Маменькин сыночек" («The Waterboy»), "Никки, дьявол-младший" («Little Nicky»), "Миллионер поневоле" («Mr. Deeds») и "Восемь безумных ночей" («Eight Crazy Nights»). Продолжая появляться в проектах с Сэндлером, для Кларка нашлось место в фильмах "50 первых поцелуев" («50 First Dates»), "Чак и Ларри: Пожарная свадьба" («I Now Pronounce You Chuck and Larry»), "Сказки на ночь" («Bedtime Stories») и "Одноклассники" («Grown Ups»).

В качестве приглашенного актера Блейк снялся в нескольких телевизионных сериалах, включая Парень познает мир («Boy Meets World»), Большой ремонт («Home Improvement»), "The Jamie Foxx Show", "Все ненавидят Криса" («Everybody Hates Chris»), "The Drew Carey Show" и "Держись, Чарли!" («Good Luck Charlie»).

Кларк поддерживал хорошие дружественные отношения с Джимом Варни, наиболее известным по роли Эрнеста в целой серии фильмов. В 2000 году Варни умер от рака легких, вызванного тяжелым курением. Когда создатели мультфильма "История игрушек: Большой побег" узнали о его смерти, они принялись отчаянно искать равноценную замену Варни, озвучивавшему Спиральку, и остановились на Кларке, у которого оказалось много общего с этим персонажем.

В 2011-м пес Спиралька вновь заговорил голосом Блейка – в короткометражке "Гавайские каникулы" («Hawaiian Vacation»). В этом же году Блейк озвучил Бафорда в мультфильме "Ранго" («Rango»).

Кларк – ветеран вьетнамской войны, отслуживший капитаном 101-й воздушно-десантной дивизии.




Блейк Кларк - Фильмография:

2013 Парк Хайленд / Highland Park ... Hal
2012 Папа-досвидос / Thats My Boy ... Gerald
2011 Untitled Allan Loeb Project (ТВ) ... Big Jim
2011 Сын утра / Son of Morning ... Olde Fisherman
2010 Последний крестный отец / The Last Godfather ... Captain OBrian
2010 Одноклассники / Grown Ups ... Bobby Buzzer Ferdinando
2010 – ... Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (сериал) ... Uncle Mel
2009 – ... Сообщество / Community (сериал) ... Coach Bogner
2009 Американский первоцвет / American Cowslip ... Grimes
2008 Сказки на ночь / Bedtime Stories ... Biker
2008 Напряги извилины / Get Smart ... General
2008 Необыкновенное путешествие / Wieners ... Mr. Applebaum
2008 Любовь вне правил / Leatherheads ... Chicago Referee
2008 Снежный человек / Strange Wilderness ... Dick
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry ... Crazy Homeless Man
2006 Продавцы тачек / Car Babes ... Big Len Davis
2006 Меня зовут Рид Фиш / Im Reed Fish ... Irv
2006 Redneck Comedy Roundup 2 (видео)
2006 Скамейка запасных / The Benchwarmers ... Umpire
2005 Todds Coma (ТВ) ... Trinas Father
2005 – 2009 Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (сериал) ... Russo
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Buzz Darville
2004 Назад за решетку / Back by Midnight ... Farmer
2004 Игры джентльменов / The Ladykillers ... Football Coach
2004 50 First Dates ... Marlin Whitmore
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Tom Jaden
2003 Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty ... Convention Secretary
2003 Холостяк / BachelorMan ... Veteran Sportscaster
2002 Миллионер поневоле / Mr. Deeds ... Buddy Ward, the Quarterbacks Father
2001 Donut Men ... Mr. Cellphone
2001 Спецагент Корки Романо / Corky Romano ... Security Guard
2001 Критическая масса / Critical Mass ... Sheriff Borden
2001 Приключения Джо Грязнули / Joe Dirt ... Old Cajun Man
2000 Никки, дьявол – младший / Little Nicky ... Jimmy the Demon
2000 Хлеб и розы / Bread and Roses ... Mr. Griffin
2000 Неустрашимый / Intrepid ... Wayne
1999 Удар из космоса / Tycus (видео) ... Commander Scott
1999 Valerie Flake ... Uncle Jack
1998 Маменькин сыночек / The Waterboy ... Farmer Fran
1996 Один в лесу / Alone in the Woods ... Sarge
1996 – 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Phil The Dog
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Claremont
1996 – 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал) ... Mr. Griff
1995 – 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Jules Lambermont
1994 Маска / The Mask ... Murray
1994 Выкарабкивающийся / Muddling Through (сериал) ... Ralph
1993 Фатальный инстинкт / Fatal Instinct ... Milo Crumley
1993 – 1998 Грейс в огне / Grace Under Fire (сериал) ... Gil Kelly
1993 – 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Chet Hunter
1992 Игрушки / Toys ... Hagenstern
1992 Любовный напиток №9 / Love Potion No. 9 ... Motorcycle Cop
1992 Божьи коровки / Ladybugs ... Coach Bull
1992 Могильные секреты: Наследие Хиллтоп-Драйв / Grave Secrets: The Legacy of Hilltop Drive (ТВ) ... W.D. Marshall
1991 Темный ветер / The Dark Wind ... Ben Gaines
1991 – 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Harry
1991 Клоун Шейкс / Shakes the Clown ... Stenchy the Clown
1989 – 1997 Тренер / Coach (сериал) ... Buffalo Billy
1989 Красавчик Джонни / Johnny Handsome ... Sheriff Monte
1989 Wired ... Dusty Jenkins
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Jerry
1989 Закусочная / Fast Food ... E.G. McCormick
1988 – 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Secret Service Agent
1988 – 1991 Звонящий в полночь / Midnight Caller (сериал) ... (2 эпизода, 1991)
1988 – 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Vic
1986 – 1993 Создавая женщину / Designing Women (сериал) ... Skip Jackson
1986 – 1990 Это шоу Гарри Шэндлинга / Its Garry Shandlings Show. (сериал) ... Blake Cumbers
1986 Long Time Gone (ТВ) ... Bartender
1985 Apt. 2C (ТВ) ... Toki
1985 Огни святого Эльма / St. Elmos Fire ... Wally
1985 – 1989 Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (сериал) ... Newsstand Man
1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Whos the Boss? (сериал) ... Hoyt
1983 – 1984 After MASH (сериал) ... Gilbert
1982 – 1990 Ньюхарт / Newhart (сериал) ... (2 эпизода, 1985 - 1986)
1982 – 1987 Ремингтон Стил / Remington Steele (сериал) ... Fred
1981 – 1987 Дай мне перерыв / Gimme a Break! (сериал) ... B.J. OBrien
1981 – 1983 Величайший американский герой / The Greatest American Hero (сериал) ... Policeman
1979 – 1988 Факты из жизни / The Facts of Life (сериал) ... Trucker
1972 – 1983 Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (сериал) ... 2nd M.P.

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам