Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аманда Байнс Аманда Байнс
Жан-Франсуа Бальмер Жан-Франсуа Бальмер
Дэннис Фарина Дэннис Фарина
Джош Чарльз Джош Чарльз
Патрис Шеро Патрис Шеро
Кристин Ченоуэт Кристин Ченоуэт
Брайан Адамс Брайан Адамс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Блейк Кларк


Фото Блейк Кларк Фото Блейк Кларк Фото Блейк Кларк



Блейк Кларк - Биография:

Блейк Кларк родился 2 февраля 1946 года в Мэйконе, Джорджия, США, где и вырос. Он окончил Лагранж-колледж в 1969 с дипломом в исполнительском искусстве.

Кларк часто получал роли в фильмах, где играл Адам Сэндлер, включая кинокартины "Маменькин сыночек" («The Waterboy»), "Никки, дьявол-младший" («Little Nicky»), "Миллионер поневоле" («Mr. Deeds») и "Восемь безумных ночей" («Eight Crazy Nights»). Продолжая появляться в проектах с Сэндлером, для Кларка нашлось место в фильмах "50 первых поцелуев" («50 First Dates»), "Чак и Ларри: Пожарная свадьба" («I Now Pronounce You Chuck and Larry»), "Сказки на ночь" («Bedtime Stories») и "Одноклассники" («Grown Ups»).

В качестве приглашенного актера Блейк снялся в нескольких телевизионных сериалах, включая Парень познает мир («Boy Meets World»), Большой ремонт («Home Improvement»), "The Jamie Foxx Show", "Все ненавидят Криса" («Everybody Hates Chris»), "The Drew Carey Show" и "Держись, Чарли!" («Good Luck Charlie»).

Кларк поддерживал хорошие дружественные отношения с Джимом Варни, наиболее известным по роли Эрнеста в целой серии фильмов. В 2000 году Варни умер от рака легких, вызванного тяжелым курением. Когда создатели мультфильма "История игрушек: Большой побег" узнали о его смерти, они принялись отчаянно искать равноценную замену Варни, озвучивавшему Спиральку, и остановились на Кларке, у которого оказалось много общего с этим персонажем.

В 2011-м пес Спиралька вновь заговорил голосом Блейка – в короткометражке "Гавайские каникулы" («Hawaiian Vacation»). В этом же году Блейк озвучил Бафорда в мультфильме "Ранго" («Rango»).

Кларк – ветеран вьетнамской войны, отслуживший капитаном 101-й воздушно-десантной дивизии.




Блейк Кларк - Фильмография:

2013 Парк Хайленд / Highland Park ... Hal
2012 Папа-досвидос / Thats My Boy ... Gerald
2011 Untitled Allan Loeb Project (ТВ) ... Big Jim
2011 Сын утра / Son of Morning ... Olde Fisherman
2010 Последний крестный отец / The Last Godfather ... Captain OBrian
2010 Одноклассники / Grown Ups ... Bobby Buzzer Ferdinando
2010 – ... Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (сериал) ... Uncle Mel
2009 – ... Сообщество / Community (сериал) ... Coach Bogner
2009 Американский первоцвет / American Cowslip ... Grimes
2008 Сказки на ночь / Bedtime Stories ... Biker
2008 Напряги извилины / Get Smart ... General
2008 Необыкновенное путешествие / Wieners ... Mr. Applebaum
2008 Любовь вне правил / Leatherheads ... Chicago Referee
2008 Снежный человек / Strange Wilderness ... Dick
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry ... Crazy Homeless Man
2006 Продавцы тачек / Car Babes ... Big Len Davis
2006 Меня зовут Рид Фиш / Im Reed Fish ... Irv
2006 Redneck Comedy Roundup 2 (видео)
2006 Скамейка запасных / The Benchwarmers ... Umpire
2005 Todds Coma (ТВ) ... Trinas Father
2005 – 2009 Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (сериал) ... Russo
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Buzz Darville
2004 Назад за решетку / Back by Midnight ... Farmer
2004 Игры джентльменов / The Ladykillers ... Football Coach
2004 50 First Dates ... Marlin Whitmore
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Tom Jaden
2003 Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty ... Convention Secretary
2003 Холостяк / BachelorMan ... Veteran Sportscaster
2002 Миллионер поневоле / Mr. Deeds ... Buddy Ward, the Quarterbacks Father
2001 Donut Men ... Mr. Cellphone
2001 Спецагент Корки Романо / Corky Romano ... Security Guard
2001 Критическая масса / Critical Mass ... Sheriff Borden
2001 Приключения Джо Грязнули / Joe Dirt ... Old Cajun Man
2000 Никки, дьявол – младший / Little Nicky ... Jimmy the Demon
2000 Хлеб и розы / Bread and Roses ... Mr. Griffin
2000 Неустрашимый / Intrepid ... Wayne
1999 Удар из космоса / Tycus (видео) ... Commander Scott
1999 Valerie Flake ... Uncle Jack
1998 Маменькин сыночек / The Waterboy ... Farmer Fran
1996 Один в лесу / Alone in the Woods ... Sarge
1996 – 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Phil The Dog
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Claremont
1996 – 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал) ... Mr. Griff
1995 – 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Jules Lambermont
1994 Маска / The Mask ... Murray
1994 Выкарабкивающийся / Muddling Through (сериал) ... Ralph
1993 Фатальный инстинкт / Fatal Instinct ... Milo Crumley
1993 – 1998 Грейс в огне / Grace Under Fire (сериал) ... Gil Kelly
1993 – 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Chet Hunter
1992 Игрушки / Toys ... Hagenstern
1992 Любовный напиток №9 / Love Potion No. 9 ... Motorcycle Cop
1992 Божьи коровки / Ladybugs ... Coach Bull
1992 Могильные секреты: Наследие Хиллтоп-Драйв / Grave Secrets: The Legacy of Hilltop Drive (ТВ) ... W.D. Marshall
1991 Темный ветер / The Dark Wind ... Ben Gaines
1991 – 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Harry
1991 Клоун Шейкс / Shakes the Clown ... Stenchy the Clown
1989 – 1997 Тренер / Coach (сериал) ... Buffalo Billy
1989 Красавчик Джонни / Johnny Handsome ... Sheriff Monte
1989 Wired ... Dusty Jenkins
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Jerry
1989 Закусочная / Fast Food ... E.G. McCormick
1988 – 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Secret Service Agent
1988 – 1991 Звонящий в полночь / Midnight Caller (сериал) ... (2 эпизода, 1991)
1988 – 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Vic
1986 – 1993 Создавая женщину / Designing Women (сериал) ... Skip Jackson
1986 – 1990 Это шоу Гарри Шэндлинга / Its Garry Shandlings Show. (сериал) ... Blake Cumbers
1986 Long Time Gone (ТВ) ... Bartender
1985 Apt. 2C (ТВ) ... Toki
1985 Огни святого Эльма / St. Elmos Fire ... Wally
1985 – 1989 Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (сериал) ... Newsstand Man
1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Whos the Boss? (сериал) ... Hoyt
1983 – 1984 After MASH (сериал) ... Gilbert
1982 – 1990 Ньюхарт / Newhart (сериал) ... (2 эпизода, 1985 - 1986)
1982 – 1987 Ремингтон Стил / Remington Steele (сериал) ... Fred
1981 – 1987 Дай мне перерыв / Gimme a Break! (сериал) ... B.J. OBrien
1981 – 1983 Величайший американский герой / The Greatest American Hero (сериал) ... Policeman
1979 – 1988 Факты из жизни / The Facts of Life (сериал) ... Trucker
1972 – 1983 Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (сериал) ... 2nd M.P.

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам