Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Иньяки Фонт Иньяки Фонт
Бент Хамер Бент Хамер
Фрэнсис Дрэйк Фрэнсис Дрэйк
Чиара Занни Чиара Занни
Хезер Маркс Хезер Маркс
Джэми Кинг Джэми Кинг
Майкл Дуглас Майкл Дуглас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кэт Деннингс


Фото Кэт Деннингс Фото Кэт Деннингс Фото Кэт Деннингс



Кэт Деннингс - Биография:

Кэтрин Литвак, более известная под сценическим псевдонимом Кэт Дэннингс (Katherine Litwack или Kat Dennings, 13.06.1986) – молодая американская актриса.

Кэт дебютировала в 2000 году в одной из серий «Секса в большом городе».
Известность ей принесли фильмы «Сорокалетний девственник», «Дом большой мамочки-2», «Проделки в колледже».и «Чарли Бартлетт». В рейтинге «Будущая звезда »журнала «Голливуд» Деннингс занимает 55-ю позицию. В основном играет девочек–бунтарок 15–16 лет.
В 2005-2006 годах снялась в пяти сериях сериала «Скорая помощь».

Детство. Тяга к актёрской профессии

Родилась и выросла Дэннингс в Брин-Мор, неподалеку от Филадельфии. Её мать, Элли Джудит Литвак, была поэтом и специалистом по проблемам речи, а отец, Джеральд Джей Литвак, молекулярным фармакологом и бывшим помощником декана по научным вопросам в университете Томаса Джефферсона. Кэтрин была младшей из пяти детей. Семья её была еврейского происхождения; свой псевдоним Кэт придумала еще в юном возрасте.

Обучалась девочка на дому; школьный курс она закончила рано, в 14 лет. Вместе с семьей в 2002-ом она перебралась в Лос-Анджелес – дабы получить возможность профессионально заняться актерским ремеслом. Следует, впрочем, упомянуть, что сначала поддержки идея Кэт у родителей не встретила – профессия актрисы не казалась им чем-то достаточно серьезным.

Вообще, выступать Кэтрин начала еще ребенком – у неё был ряд ролей в рекламных проектах, в том числе – в рекламе картофельных чипсов.

Роли в кино

В 2000-м она впервые получила более крупную роль – на кабельном канале HBO, в проекте Секс в большом городе. Вскоре после этого Дэннингс получила роль дочери Боба Сэйджета в недолговечном проекте Выращивая папу (Raising Dad); следом были роли в телесериалах Без следа (Without a Trace) и Клава, давай! (Less Than Perfect).

После небольших ролей в различных телесериалах в 2004 году получила первую «большую» роль в мелодраме «Суперзвезда». Для роли в этом фильме она брала уроки игры на пианино. После этого ее карьера пошла в гору.

В 2004-ом Кэтрин сыграла в картине Хиллари Дафф Сердце лета (Raise Your Voice), а в 2005-ом получила роль в фильме Сорокалетний девственник.
В 2005-ом и 2006-ом у нее были эпизодические роли в сериале Скорая помощь (ER); в дальнейшем она играла в CSI: Место преступления – Нью-Йорк (CSI: NY) и в комедии 2006-го Дом большой мамочки 2 (Big Mommas House 2) с Мартином Лоуренсом.

В 2008-ом Дэннингс сыграла главную роль в картине Проделки в колледже – истории о богатом тинейджере, выступающем в новой школе в качестве психиатра; Кэтрин досталась роль главной героини и любовного интереса самого Бартлетта. Следом была роль в Мальчикам это нравится с Анной Фэрис и в Плэйлист Ника и Норы с Майклом Сера. За последнюю картину Кэт была номинирована на премию Саттелитт как Лучшая актриса в мюзикле или комедии.

В 2009 Дэннингс сыграла в Человек, который все знал (The Answer Man) – истории о звездном авторе, чьи манифесты становятся буквально новой Библией. В том же году она получила роль в мрачноватом детском фильме Роберта Родригеза Камень желаний.
Затем Дэннингс участвовала в работе над псевдосупергероическим фильмом Защитнег (Defendor) и в съемках романтической комедии Liars (A-E).

Личная жизнь

C января 2001-го актриса ведет свой собственный блог; также у нее есть видеодневник на YouTube. С детских лет у нее желтый пояс по карате; с тех же времен Кэт – страстная читательница.
Несмотря на еврейское происхождение, вопросами религии Дэннингс не особо увлекается, хотя и признает значимость иудаизма для своей жизни.

В 2005-ом Кэт встречалась с Айрой Дэвидом Вудом-четвертым; с 2007-го года её часто видят в компании Мэтью Грэя Габлера, звезды сериала Мыслить, как преступник (Criminal Minds).




Кэт Деннингс - Фильмография:

2013 Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World ... Darcy Lewis
2012 Рени / Renee ... Renee Yohe
2011 – ... Две девицы на мели / 2 Broke Girls (сериал) ... Max Black
2011 Тор / Thor ... Darcy Lewis
2010 Нация мечтателей / Daydream Nation ... Caroline Wexler
2010 Защитнег / Defendor … Kat
2009 Камень желаний / Shorts ... Стейси Томпсон
2009 Человек, который все знал / The Answer Man ... Dahlia
2008 Мальчикам это нравится / House Bunny, The
2008 Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norahs Infinite Playlist ... Нора, главная роль
2007 Проделки в колледже / Charlie Bartlett ... Сьюзен Гарднер
2006 Дом Большой мамочки 2 / Big Mommas House 2 ... Молли
2005 – 2006 Скорая помощь / ER (сериал) … Зое Батлер
2005 Это случилось в долине / Down in the Valley ... Эприл
2005 Сорокалетний девственник / 40 Year Old Virgin, The ... Марла
2005 Лондон / London ... Лилли
2004 Sudbury (ТВ) ... Antonia Owens
2004 Суперзвезда / Raise Your Voice … Слоан
2004 Место преступления: Нью-Йорк / CSI: NY (сериал)
2003 Snobs, The (ТВ)
2002 – 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал)
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) … Дженнифер Нортон (сериал)
2002 Призрачная команда / The Scream Team (сериал) … Клер Карлайл
2000 – 2008 CSI: Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation
1998 – 2004 Секс в большом городе / Sex and the City … Jenny Brier

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам