Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Айдан Шенер Айдан Шенер
Ричард Хэрмон Ричард Хэрмон
Бриттани Робертсон Бриттани Робертсон
Курт Кобейн Курт Кобейн
Беверли Джонсон Беверли Джонсон
Сара Уайнтер Сара Уайнтер
Роберт Лоджа Роберт Лоджа

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мадлен Кэрролл


Фото Мадлен Кэрролл Фото Мадлен Кэрролл Фото Мадлен Кэрролл



Мадлен Кэрролл - Биография:

Мадлен Кэрролл родилась в 1996 году в Лос-Анджелесе. В три года Мадлен начала карьеру модели, снимаясь в рекламных роликах. Однажды на нее обратил внимание агент по актерам, так началась ее кинокарьера. Вскоре она получила роли в таких популярных телесериалах, как “Остаться в живых”, “Анатомия страсти”, “Объявлен розыск” и многих других.

В 2006 году Мадлен дебютировала на большом экране в картине “Когда звонит незнакомец”. После этого она снялась в фильмах “Санта Клаус - 3”, “Обитель зла - 3”. В 2008 году актриса получила главную роль в политической сатире “На трезвую голову”, где снялась вместе с Кевином Костнером.

В 2009 году Кэрролл приняла участие в озвучании одного из персонажей в анимационной ленте “Астробой”.

Сейчас актриса занята в четырех проектах. В 2010-м ее можно будет увидеть в таких картинах, как “Flipped” (“Перелистывание”) Роба Райнера и “Кафе” с Дженнифер Лав Хьюитт.




Мадлен Кэрролл - Фильмография:

2011 Vanilla Gorilla ... Nikki
2010 Кафе / Cafe ... Elly
2010 Перелистывание / Flipped ... Juli
2010 Шпион по соседству / Spy Next Door, The ... Farren
2010 Roshambo ... Madeline
2009 - 2010 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Samantha Burch
2008 - 2009 Чистильщик / Cleaner, The (сериал) ... Sarah
2008 На трезвую голову / Swing Vote ... Molly Johnson
2007 Обитель зла 3 / Resident Evil: Extinction ... White Queen
2007 Золотая рыбка / Goldfish ... Jenny
2006 Санта Клаус 3 / Santa Clause 3: The Escape Clause, The ... Cocoa
2006 Когда звонит незнакомец / When a Stranger Calls ... Allison Mandrakis
2005 - 2006 Крадущийся в ночи / Night Stalker (сериал) ... Julie Medlock
2005 - 2010 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Ivy Soltanoff
2005 Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance (сериал) ... Riley Mandel
2005 Объявлен в розыск / Wanted (сериал) ... Irene
2004 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Annie
2003 - 2009 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Gwen Deamer
2003 - 2010 Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Angela Kelp
1999 - 2008 Страсть / Passions (сериал) ... Young Kay

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам