Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Уильям Фридкин Уильям Фридкин
Алекс Пройас Алекс Пройас
Сара Ланкастер Сара Ланкастер
Фэй Бэйнтер Фэй Бэйнтер
Лоренца Индовина Лоренца Индовина
Кори Фельдман Кори Фельдман
Сандра МакКой Сандра МакКой

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грег Гранберг


Фото Грег Гранберг Фото Грег Гранберг Фото Грег Гранберг



Грег Гранберг - Биография:

Грег начал играть в начальной и средней школе.Окончил Высшую Школу в Западном Лос-Анджелесе,затем­ учился в университете в Сан-Диего и в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса.

Хотя он стал известным по роли Шона Блумберга в сериале "Счастье",у него уже был не маленький послужной список.Он впервые появился в небольшой роли в телевизионных фильмах "Stolen: One Husband" и "Frankenstein: The College Years". Его можно видеть в таких сериалах,как "Шелковые сети","Мелроуз Плэйз","Полиция Нью-Йорка","V.I.P",­"Доктор Хаус". Является близким другом Дж.Дж Абрамса,знает его с детского сада.Сыграл так или иначе,во всех проектах друга:"Счастье","Шп­ионка","Остаться в живых","Миссия невыполнима 3".На большом экране его так же можно увидеть в фильмах "Без чувств","Остин Пауэрс:голдмембер".­

В "Героях" играет роль неудачника-полицейс­кого,Мэтта Паркмана,пытающегос­я избежать развод.Его дар-слышит мысли людей.

У Грега есть брат,Бред,тоже актер.Любит спортивные игры,не любит игры,которые занимают много времени.С 1992 года женат на Элизабет Версхов.У них трое сыновей:Джек(11 лет),Сэм(7 лет)и Бен(3 года).Его старший сын Джек болен детской эпиллепсией.Именно поэтому Грег открывает некоммерческую организацию в помощь таким детям.




Грег Гранберг - Фильмография:

2009 Звездный путь / Star Trek ... Stepdad, озвучка
2009 Magic ... Detective Davis
2009 Fast Glass ... Moore
2009 Татуировки: История шрамов / Tattoos: A Scarred History
2009 Групповуха / Group Sex ... Jerry
2008 Band from TV: Hoggin' All the Covers (видео)
2007 Darkroom Exposed, The (видео)
2006 Ключ от тайной комнаты / Darkroom, The ... Bob
2006 - 2009 Герои / Heroes (сериал) ... Matt Parkman
2006 - 2007 Что насчет Брайана / What About Brian (сериал) ... Samaritan Driver, в титрах не указан
2006 Grand Union (ТВ) ... Tom McBride
2006 Миссия невыполнима 3 / Mission: Impossible III ... Kevin
2005 Catch, The (ТВ)
2004 - 2009 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Ronald Neuberger
2004 - 2009 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Pilot Seth Norris
2004 В шоу только девушки / Connie and Carla ... Studio Tour Guide
2004 Игры джентльменов / Ladykillers, The ... TV Commercial Director
2003 ABC's 50th Anniversary Celebration (ТВ) ... Eric Weiss
2003 Разыскиваются в Малибу / Malibu's Most Wanted ... Brett
2002 Остин Пауэрс: Голдмембер / Austin Powers in Goldmember ... Shirtless Fan 'T'
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал)
2002 - 2007 Мертвая зона / Dead Zone, The (сериал)... Frankie Cantrell
2001 Терапия / Medicine Show, The ... Barry
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Eric Weiss
2000 Невидимка / Hollow Man ... Carter Abbey
1999 Муза / Muse, The ... Four Seasons Hotel Security
1998 - 1999 Месть без предела / Vengeance Unlimited (сериал) ... T.V. Show Host, в титрах не указан
1998 - 2002 Счастье / Felicity (сериал) ... Sean Blumberg
1998 - 2002 V.I.P. / V.I.P. (сериал) ... Loeb
1998 Идеальный убийца / Mr. Murder ... Dr. Gutheridge
1998 Поместье / At Sachem Farm ... Delivery Man
1998 С друзьями как эти... / With Friends Like These... ... Rudy's Assistant - Sean Nusbalm
1998 Бейскетбол / BASEketball ... Wilke - New Jersey Informant
1998 Без чувств / Senseless ... Steve
1997 Dinner and Driving ... Michael
1997 Veronica's Video (ТВ) ... Jeremy Perrimen
1997 - 1998 Mike Hammer, Private Eye (сериал) ... Agent in Neighboring Office
1997 Портрет совершенства / Picture Perfect ... Date #1, в титрах не указан
1996 - 1997 Относительность / Relativity (сериал) ... Al Greentree
1996 - 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Vic
1996 Эффект спускового крючка / Trigger Effect, The ... Double Date Guy
1996 Чужие похороны / Pallbearer, The ... An Abernathy Cousin
1996 - 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Scott Rhinehart
1995 - 1997 Нед и Стейси / Ned and Stacey (сериал)... Nick
1994 Headless! ... Mike
1994 Столкновение с будущим / Future Shock ... Limo Driver
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Brad Carver
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Joey Schulman
1993 Колдовство 5: Танец с Дьяволом / Witchcraft V: Dance with the Devil ... Manager
1992 - 1993 Полет в слепую / Flying Blind (сериал) ... Barry Barash
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Gatman
1991 - 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Stanley
1991 Франкенштейн в колледже / Frankenstein: The College Years ... Kozlowski
1990 Stolen: One Husband (ТВ) ... Best Man
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Nightclub Host
1988 - 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Jimmy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам