Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джерри Сейнфелд Джерри Сейнфелд
Б. Д. Б. Д.
Ирен Жакоб Ирен Жакоб
Хоуп Лэнг Хоуп Лэнг
Бобби Деол Бобби Деол
Рид Александер Рид Александер
Шелли Уинтерс Шелли Уинтерс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кончата Феррелл


Фото Кончата Феррелл Фото Кончата Феррелл Фото Кончата Феррелл



Кончата Феррелл - Биография:

Кончата Гален Феррелл родилась 28 марта 1943 года в Чарльстон, Западная Вирджиния. Она дочь Мескал Лорейн и Лютера Феррелла. Училась в университете Западной Вирджинии (West Virginia University), а так же окончила университет "Marshall University" со степенью в области социальных исследований. Кончата состоит в браке с Арни Андерсоном и у них есть дочка Саманта. Кончата любит играть в видеоигры, в особенности ролевые игры. Ее лучшую подругу зовут Энгус Т. Джон, с которой она познакомилась на съемках.

Кончата искала себя в театре, но добились успеха за пределами Бродвея в качестве члена труппы шоу "Hot L Baltimore". Шоу продержалось в эфире четыре месяца и вскоре было закрыто. Затем театральный дебют состоялся в 1976 году в драме "Телесеть". Фильм был номинирован на множество наград, а так же всем актерам принес известность. Затем была роль в фильме "Heartland", в которой она прекрасно передала сельскую жизнь. Кончата так же снималась в сериалах канала NBC, таких как "B.J and the Bear" и "L.A. Law".

Феррелл сыграла более ста ролей на экране на протяжении своей карьеры, охватывающей четыре десятилетия. По большей части актриса исполняла роли второго плана, а главную роль на большом экране сыграла лишь однажды, в фильме 1979 года «В глубине страны», который получил премию Берлинского кинофестиваля. Она появилась в таких фильмах как «Телесеть», «Надолго ли?», «Мистическая пицца», «Эдвард Руки-ножницы», «Небо и земля», «Шоссе», «Эрин Брокович», «Планета Ка-Пэкс» и «Миллионер поневоле». На телевидении она снималась в сериале «Закон Лос-Анджелеса» в 1988—1992 годах, за роль в котором была номинирована на премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в драматическом телесериале в 1992 году.

Феррелл добилась наибольшей известности благодаря своей роли язвительной на язык экономки героя Чарли Шина в комедийном сериале «Два с половиной человека», где она снимается с 2003 года. За свою роль она дважды номинировалась на премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в комедийном телесериале, в 2005 и 2007 годах.

Кончата снимается уже больше 30 лет и работает стабильно на телевидении до сих пор.

Перевод биографии: Otello




Кончата Феррелл - Фильмография:

2007 Каблуи / Kabluey ... Kathleen
2004 Выжить в раю / Surviving Eden ... Rosemary Flotchky
2003 – ... Two and a Half Men (сериал) ... Berta
2002 Толчок, Невада / Push, Nevada (сериал) ... Martha
2002 Миллионер поневоле / Mr. Deeds ... Jan
2001 Планета Ка-Пэкс / K-PAX ... Betty McAllister
2001 – 2002 Возвращение в Калифорнию / Going to California (сериал) ... Nurse Lucy
2001 Эми и Изабель / Amy & Isabelle (ТВ) ... Bev
2001 Незнакомец внутри / Stranger Inside (ТВ) ... Mama Cass
2000 – 2001 Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (сериал) ... Ma
2000 Эрин Брокович / Erin Brockovich ... Brenda
2000 Преступление и наказание по-американски / Crime + Punishment in Suburbia ... Bella
1999 – 2001 Лучшие / Popular (сериал) ... Calamity Jones
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Maxines Co-Worker
1999 – 2000 Будь собой / Get Real (сериал) ... Rosa Hernandez
1999 – 2000 Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (сериал) ... Mrs. Patterson
1998 – 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... Zora
1998 – 2001 Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (сериал) ... Grizzly Bear
1998 Нежить / Modern Vampires (ТВ) ... Wanda, Nicos Mother
1998 – 2001 Два парня и девушка / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (сериал) ... Shawns Mother
1997 – 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Helen Wilson
1997 – 1998 Teen Angel (сериал) ... Pam
1997 – 2003 Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Nurse Greenliegh
1997 Касание / Touch ... Virginia Worrel
1996 Мои дорогие американцы / My Fellow Americans ... Woman Truck Driver
1996 – 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... The Bus Driver
1996 Сладкие сны / Sweet Dreams (ТВ) ... Dr. Kate Lowe
1996 Шоссе / Freeway ... Mrs. Sheets
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Deanne
1995 – 1996 Клиент / The Client (сериал) ... Rue
1995 – 1998 Голая правда / The Naked Truth (сериал) ... Maxine Mansfield
1995 Красотки Эдит Уортон / The Buccaneers (мини-сериал) ... Mrs. Elmsworth
1994 Протореный путь / A Worn Path ... Nurse
1994 – 1998 ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (сериал) ... Simpah
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... The Judge
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Irene
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Mrs. Jenkins
1994 Ковбой-самурай / Samurai Cowboy ... Bobbi Bob Pickette
1993 Небо и земля / Heaven & Earth ... Bernice
1993 – 1994 Кобра / Cobra (сериал) ... Bobby Gutner
1993 Настоящая любовь / True Romance ... Mary Louise Ravencroft
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Lureen Smith
1993 Семейные молитвы / Family Prayers ... Mrs. Romeyo
1993 – 1995 Сирены / Sirens (сериал) ... Mrs. Chattle
1992 – 1995 Пылая страстью / Hearts Afire (сериал) ... Dr. Madeline Stoessinger
1991 Backfield in Motion (ТВ) ... Ann Bedowski
1991 Deadly Intentions... Again? (ТВ) ... Joan
1990 Золотые цепи / Chains of Gold (ТВ) ... Martha Burke
1990 Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands ... Helen
1990 Opposites Attract (ТВ) ... Flo
1989 Пошла мама в армию / Your Mother Wears Combat Boots (ТВ) ... Specialist Mononaghee
1989 Трудные времена на планете Земля / Hard Time on Planet Earth (сериал) ... Annie
1988 Портрет идеального брака / Portrait of a White Marriage
1988 Goodbye, Miss 4th of July (ТВ)
1988 Мистическая пицца / Mystic Pizza ... Leona
1988 Надолго ли? / For Keeps? ... Mrs. Bobrucz
1987 Eye on the Sparrow (ТВ) ... Mary
1987 – 1989 Хуперман / Hooperman (сериал)
1987 – 1989 Летняя сцена CBS / CBS Summer Playhouse (сериал) ... Kate
1986 Picnic (ТВ) ... Helen Potts
1986 – 1988 Кувалда / Sledge Hammer! (сериал) ... Judge Ida Grim
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Susan Bloom
1986 Там, где река становится чёрной / Where the River Runs Black ... Mother Marta
1986 Samaritan: The Mitch Snyder Story (ТВ) ... Ida Sinclair
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Mrs. Reese
1985 North Beach and Rawhide (ТВ) ... Doc Norman
1984 The Three Wishes of Billy Grier (ТВ) ... Dr. Gardner
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Harriet Lundgren
1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Whos the Boss? (сериал) ... Frances
1984 Надя / Nadia (ТВ) ... Mili Simonescu
1984 – 1992 Ночной суд / Night Court (сериал) ... Nurse
1983 Emergency Room (ТВ) ... Nurse Sylvia Kaye
1983 Мисс Одинокое сердце / Miss Lonelyhearts (ТВ) ... Faye Doyle
1982 – 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал) ... Gina Barnett
1982 Life of the Party: The Story of Beatrice (ТВ) ... Captain Burnsite
1982 – 1987 Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (сериал) ... Thumbelinas Mother
1981 – 1988 Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (сериал) ... Charlene
1981 – 1993 Американский игорный клуб / American Playhouse (сериал) ... Faye Doyle
1980 Насилие и брак: Дело четы Райдаут / Rape and Marriage: The Rideout Case (ТВ) ... Helen
1980 Reunion (ТВ) ... Toni Owens
1980 The Seduction of Miss Leona (ТВ) ... Hazel Dawson
1979 – 1993 Тихая пристань / Knots Landing (сериал) ... Mrs. Messinger
1979 До и после / Before and After (ТВ) ... Marge
1979 В глубине страны / Heartland ... Elinore Randall Stewart
1978 Wholl Save Our Children? (ТВ) ... Dodie Hart
1978 Смерть в Канаане / A Death in Canaan (ТВ) ... Rita Parsons
1977 The Girl Called Hatter Fox (ТВ) ... Nurse Rinehart
1977 – 1987 Лодка любви / The Love Boat (сериал) ... Bitsy Sheldon
1977 – 1982 Лу Грант / Lou Grant (сериал) ... Myra Wexler
1977 Mixed Nuts (ТВ, короткометражный) ... Nurse Cassidy
1977 – 1997 ABC Weekend Specials (сериал) ... Aunt Jill
1976 Телесеть / Network ... Barbara Schlesinger
1976 Смертоносный герой / Deadly Hero ... Slugger Ann
1976 – 1983 Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (сериал) ... Mrs. Werner
1975 – 1984 Однажды за один раз / One Day at a Time (сериал) ... Phyllis McDermott
1974 – 1980 Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (сериал) ... Ella Mae White
1974 – 1979 Добрые времена / Good Times (сериал) ... Miss Johnson
1972 – 1978 Мод / Maude (сериал) ... Rita Valdez

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам