Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мелисса Джоан Харт Мелисса Джоан Харт
Фред Далтон Томпсон Фред Далтон Томпсон
Элис Крайдж Элис Крайдж
Энтони Хэд Энтони Хэд
Вождь Дэн Джордж Вождь Дэн Джордж
Крис Такер Крис Такер
Питер Аутербридж Питер Аутербридж

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джиллиан Мюррэй


Фото Джиллиан Мюррэй Фото Джиллиан Мюррэй Фото Джиллиан Мюррэй



Джиллиан Мюррэй - Биография:

Джиллиан Ли Мюррэй родилась 4 июня 1984 года в городке Рединг, Пенсильвания и является американской актрисой. В возрасте 15 лет переехала в Тусон, штат Аризона, где и началась ее актерская карьера. Там она окончила местную школу, а после перебралась в Лос-Анджелес, чтобы продолжить сниматься. В 2003 Джиллиан впервые дебютировала в кино, снявшись в независимом фильме "Deep Toad". Затем был небольшой перерыв в ее карьере, после чего в 2006 она появилась в паре эпизодов сериала "Drake & Josh" и в фильме "One Night with You". А в 2007 году получила свою первую главную роль в фильме "Fun Park".

После этого в карьере Джиллиан наступил переломный момент. В 2009 году она сыграла сразу в нескольких фильмах, таких как "American High School", "Forget Me Not" и "Graves", а так же получила постоянную роль в комедийном сериале "Sonny with a Chance". В 2011 году получила главную женскую роль в фильме "Never Back Down 2". На съемках фильма познакомилась с актером Дином Гейером, с которым в последствии стала встречаться. В 2012 году на прилавках магазинов появилась видеоигра "Mass Effect 3", один из персонажей которой был срисован с Джиллиан. На данный момент задействована в съемках сразу нескольких проектов.




Джиллиан Мюррэй - Фильмография:

2014 Лихорадка: Пациент Зеро / Cabin Fever: Patient Zero ... Penny
2013 Mantervention ... Jessica
2013 Windsor Drive ... Jordana
2012 Видимые шрамы / Visible Scars ... Stacy Walker
2012 - ... Восприятие / Perception (сериал) ... Misty Corbett
2011 Крутой чувак / Bad Ass ... Lindsay Kendall
2011 - ... Неуклюжая / Awkward. (сериал) ... Olivia
2011 Охота на хищниц / Cougar Hunting ... Penelope
2011 Никогда не сдавайся 2 / Never Back Down 2: The Beatdown ... Eve
2010 Дикость 4: Оргия / Wild Things: Foursome ... Brandi Cox
2009 Могилы / Graves, The ... Abby Graves
2009 Незабудка / Forget Me Not ... Lex Mitchell
2009 Knuckle Draggers ... Amy
2009 Переполох в общаге: Выпускной / American High School ... Gwen Adams
2009 - 2011 Дайте Санни шанс / Sonny with a Chance (сериал) ... Portlyn
2008 Американский выскочка / An American Carol ... Heather
2008 Наследие / Legacy ... Megan
2007 Cheerleader Camp ... Georgie
2007 Парк развлечений / Fun Park, The (видео) ... Megan Davis
2007 - 2013 Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Young woman
2006 One Night with You ... Brianna
2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Cute Girl
2003 Deep Toad ... Natashia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам