Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Свен Мартинек Свен Мартинек
Анна Дымна Анна Дымна
Джефф Спикмэн Джефф Спикмэн
Джерри О`Коннелл Джерри О`Коннелл
Мелисса Лео Мелисса Лео
Чандра Уилсон Чандра Уилсон
Кристофер Лоуфорд Кристофер Лоуфорд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джиллиан Мюррэй


Фото Джиллиан Мюррэй Фото Джиллиан Мюррэй Фото Джиллиан Мюррэй



Джиллиан Мюррэй - Биография:

Джиллиан Ли Мюррэй родилась 4 июня 1984 года в городке Рединг, Пенсильвания и является американской актрисой. В возрасте 15 лет переехала в Тусон, штат Аризона, где и началась ее актерская карьера. Там она окончила местную школу, а после перебралась в Лос-Анджелес, чтобы продолжить сниматься. В 2003 Джиллиан впервые дебютировала в кино, снявшись в независимом фильме "Deep Toad". Затем был небольшой перерыв в ее карьере, после чего в 2006 она появилась в паре эпизодов сериала "Drake & Josh" и в фильме "One Night with You". А в 2007 году получила свою первую главную роль в фильме "Fun Park".

После этого в карьере Джиллиан наступил переломный момент. В 2009 году она сыграла сразу в нескольких фильмах, таких как "American High School", "Forget Me Not" и "Graves", а так же получила постоянную роль в комедийном сериале "Sonny with a Chance". В 2011 году получила главную женскую роль в фильме "Never Back Down 2". На съемках фильма познакомилась с актером Дином Гейером, с которым в последствии стала встречаться. В 2012 году на прилавках магазинов появилась видеоигра "Mass Effect 3", один из персонажей которой был срисован с Джиллиан. На данный момент задействована в съемках сразу нескольких проектов.




Джиллиан Мюррэй - Фильмография:

2014 Лихорадка: Пациент Зеро / Cabin Fever: Patient Zero ... Penny
2013 Mantervention ... Jessica
2013 Windsor Drive ... Jordana
2012 Видимые шрамы / Visible Scars ... Stacy Walker
2012 - ... Восприятие / Perception (сериал) ... Misty Corbett
2011 Крутой чувак / Bad Ass ... Lindsay Kendall
2011 - ... Неуклюжая / Awkward. (сериал) ... Olivia
2011 Охота на хищниц / Cougar Hunting ... Penelope
2011 Никогда не сдавайся 2 / Never Back Down 2: The Beatdown ... Eve
2010 Дикость 4: Оргия / Wild Things: Foursome ... Brandi Cox
2009 Могилы / Graves, The ... Abby Graves
2009 Незабудка / Forget Me Not ... Lex Mitchell
2009 Knuckle Draggers ... Amy
2009 Переполох в общаге: Выпускной / American High School ... Gwen Adams
2009 - 2011 Дайте Санни шанс / Sonny with a Chance (сериал) ... Portlyn
2008 Американский выскочка / An American Carol ... Heather
2008 Наследие / Legacy ... Megan
2007 Cheerleader Camp ... Georgie
2007 Парк развлечений / Fun Park, The (видео) ... Megan Davis
2007 - 2013 Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Young woman
2006 One Night with You ... Brianna
2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Cute Girl
2003 Deep Toad ... Natashia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам