Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Карен Аллен Карен Аллен
Стейси Кич Стейси Кич
Джемма Артертон Джемма Артертон
Джейн Брайан Джейн Брайан
Теника Дэвис Теника Дэвис
Марго Мартиндейл Марго Мартиндейл
Бриджет Марквардт Бриджет Марквардт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хоуп Дэвис


Фото Хоуп Дэвис Фото Хоуп Дэвис Фото Хоуп Дэвис



Хоуп Дэвис - Биография:

Родилась 23 марта 1964 года в Нью-Джерси, США.

Ее отец был одаренным инженером, а мать - домохозяйкой, занимающейся воспитанием троих детей, водила их в церковь и на всевозможные культурные мероприятия.

Хоуп с большими успехами окончила Школу "Tenafly", а после поступила в колледж (где специализировалась в области когнитивных наук) и по его окончании окончательно решила, что в скором времени станет актрисой.

В начале 90-х годов Хоуп стала понемногу сниматься - первоначально в эпизодических ролях. отом наступил следующий, успешный, этап в творческой жизни актрисы. Она приняла участие в съемках довольно-таки известных фильмов, в том числе – в «American splendor», за участие в котором Хоуп Дэвис была номинирована на престижную награду «Золотой глобус».

Одновременно со съемками в кино, Хоуп Дэвис активно играла в театре – ее ведущие роли мало кого оставляли равнодушным, ведь талант актрисы во все времена был непререкаемым и достойным самого пристального внимания.

Актриса с 2002 года счастлива в браке с актером Джоном Патриком Уокером. У супругов растут две дочери (2002 и 2004 г.р.)




Хоуп Дэвис - Фильмография:

2009 Уроки вождения / Happy Together ... Bunnie Burnett
2009 Жилец / The Lodger ... Ellen Bunting
2008 Генуя / Genova ... Marianne
2008 Нью-Йорк, Нью-Йорк / Synecdoche, New York ... Madeleine Gravis
2008 Лечение / In Treatment (сериал)... Mira
2007 Проделки в колледже / Charlie Bartlett ... Marilyn Bartlett
2007 Девятки / The Nines ... Sarah / Susan / Sierra
2006 - 2008 Шестеро / Six Degrees (сериал)... Laura Morgan
2006 Мистификация / The Hoax ... Andrea Tate
2006 Дурная слава / Infamous ... Slim Keith
2005 Синоптик / The Weather Man ... Noreen
2005 Матадор / The Matador ... Carolyn Bean Wright
2005 Мысли о свободе / Duma ... Kristin
2004 Доказательство / Proof ... Claire
2003 Американское великолепие / American Splendor ... Joyce Brabner
2002 Тайная жизнь дантистов / The Secret Lives of Dentists ... Dana Hurst
2002 О Шмидте / About Schmidt ... Jeannie Schmidt
2001 Сердца в Атлантиде / Hearts in Atlantis ... Elizabeth Garfield
2001 Финал / Final ... Ann
2000 Секрет Джо Гулда / Joe Goulds Secret ... Therese Mitchell
1999 Доктор Мамфорд / Mumford ... Sofie Crisp
1999 Дорога на Арлингтон / Arlington Road ... Brooke Wolfe
1998 Самозванцы / The Impostors ... Emily Essendine
1998 Следующая остановка - Страна чудес / Next Stop Wonderland ... Erin Castleton
1997 Парень / Guy ... Camera
1997 Тени прошлого / The Myth of Fingerprints ... Margaret
1996 Дневные путешественники / The Daytrippers ... Eliza Malone DAmico
1996 Господин ошибка / Mr. Wrong ... Annie
1995 Run for Cover ... Prescotts Secretary
1995 Поцелуй смерти / Kiss of Death ... Juniors Girlfriend
1990 Один дома / Home Alone ... French Ticket Agent
1990 Коматозники / Flatliners ... Anne Coldren

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам