Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Сара Майлз Сара Майлз
Коуди Хорн Коуди Хорн
Уильям Касл Уильям Касл
Кэй Френсис Кэй Френсис
Лил Даговер Лил Даговер
Даг Хатчисон Даг Хатчисон
Нина Перссон Нина Перссон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Юлия Дитце


Фото Юлия Дитце Фото Юлия Дитце Фото Юлия Дитце



Юлия Дитце - Биография:

Ю́лия Ди́тце (род. 9 января 1981, нем. Julia Dietze) — немецкая актриса.

После переехала в Мюнхен, где росла с двумя младшими сёстрами. Отец — Матиас Дитце, немецкий художник-иллюстратор, мать родом из Марселя.

Пробовала себя в качестве скульптора, модели, в течение одного года занималась в Баварской театральной академии Августа Эвердинга (нем. Bayerische Theaterakademie August Everding) под руководством хореографа Джессики Ивансон (Jessica Iwanson), но предпочла карьеру киноактрисы.

В кино Юлия попала по воле случая: в 1998 году она была в «Макдональдсе» и громко ругалась со своим молодым человеком. Сидевшая неподалёку женщина пригласила девушку на кастинг на роль скандалистки.




Юлия Дитце - Фильмография:

2012 Kreutzer kommt ... ins Krankenhaus (ТВ)
2012 Slave ... Evelyn
2012 Железное небо / Iron Sky ... Renate Richter
2011 Die Geisterfahrer (ТВ) ... Lola König
2011 205 - Zimmer der Angst ... Annika
2011 Pariser Platz - Berlin ... Producers girlfriend / Protester Girl
2010 Etwas Besseres als den Tod (ТВ) ... Alice
2009 Lucky Fritz ... Gretchen Henderlein
2008 Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды / 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde ... Prinzessin Herzelinde
2008 Werther (ТВ) ... Romy
2008 Запутались в любви / Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe ... Lorna
2008 Маленький Париж / Little Paris ... Silver
2008 Движение вокруг твоей жизни - От наркомана к железному человеку / Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman ... Pia
2008 Warum Du schöne Augen hast ... Anabel
2007 Schöne Aussicht (ТВ) ... Caroline Wiegand
2006 Liebes Leid und Lust (ТВ) ... Hanna Walser
2006 Die ProSieben Märchenstunde (сериал) ... Mimi
2005 Schwarze Erdbeeren (короткометражный) ... Nathalie
2005 Oktoberfest ... Lisa
2005 Пираты северных морей / Erkan & Stefan in Der Tod kommt krass ... Sandy
2005 Прокурор / Der Staatsanwalt (сериал) ... Jessica Emmerich
2004 SOKO Wismar (сериал) ... Jana Kronmöller
2004 Männlich, ledig, jung sucht... (короткометражный) ... Connie
2004 Вечеринка на Ибице / Pura vida Ibiza ... Carola
2004 К чему помыслы о любви? / Was nützt die Liebe in Gedanken ... Lotte
2003 Мой первый парень, мама и я / Mein erster Freund, Mutter und ich (ТВ) ... Mandy
2003 Lili (короткометражный) ... Lili
2003 Mädchen Nr. 1 (ТВ) ... Denise Hammerstein
2003 Echte Männer? (ТВ) ... Melli
2003 Die Stimmen (ТВ)
2002 Die Sitte (сериал) ... Paula Escher
2002 Акулы пера / Soloalbum ... Franziska
2002 Cuba (короткометражный) ... Mara
2002 Дети гетто / Ghetto-Kids (ТВ) ... Kathi Solinger
2002 Занимаются ли рыбы любовью? / Fickende Fische ... Julia
1996 Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (сериал) ... Lara
1994 Роза Рот / Rosa Roth (сериал) ... Miriam Möller
1994 Именем закона / Im Namen des Gesetzes (сериал) ... Dora Frey
1994 Сильная группа / Ein starkes Team (сериал) ... Barkeeperin Fiona
1989 Лесничий / Forsthaus Falkenau (сериал) ... Caroline Caro
1981 Одно дело на двоих / Ein Fall für zwei (сериал) ... Sandra Solina

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам