Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Петер Мальберг Петер Мальберг
Терри Гиллиам Терри Гиллиам
Джеффри Тэмбор Джеффри Тэмбор
Дэнни Рахим Дэнни Рахим
Линда Фиорентино Линда Фиорентино
Жаклин Биссет Жаклин Биссет
Вайнона Райдер (Лаура Хоровиц) Вайнона Райдер (Лаура Хоровиц)

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бо Гарретт


Фото Бо Гарретт Фото Бо Гарретт Фото Бо Гарретт



Бо Гарретт - Биография:

Бо Джесси Гарретт (Beau Jessie Garrett) – американская актриса и модель – родилась 28 декабря 1982 года.
Бо росла в Топанге, недалеко от Санта–Моники (штат Калифорния) вместе с родителями и старшей сестрой Отом (Autumn, т.е. осень по–англ.) в окружении нескольких собак. Она обожала собак и и занималась верховой ездой на семейной лошади Данкешён (Dankeshoen, т.е спасибо по–немецки).

Карьера модели

Вначале, в конце 1990–х годов её наняло агентство Гесс (GUESS) в качестве нового свежего лица марки. Её, как и многих других, нашёл вербовщик агентства в самом обыкновенном торговом центре. В настоящее время она является лицом марки Ревлон Косметикс (Revlon cosmetics) наряду с Халле Берри, Джессикой Бьел, Дженифер Коннелли и Джессикой Альбой. Также Бо работала моделью для агентств Double D Ranch и CosmoGirl и подписала контракт с агентством Vision Model Management в Лос–Анджелесе.

Карьера в кино

Группа Crossfade пригласила Бо Гарретт сняться в главной женской роли в их музыкальном клипе на песню Холодно / Cold. Затем её карьера в кино началась стрёх появлений в эпизодах в сериале Красавцы / Entourage. После чего она сыграла главную роль в фильме ужасов Туристас / Turistas (2006). Затем была роль Фрэнки Рэйи в фильме Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного сёрфера / Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer – сиквеле Фантастической четвёрки.

Весна 2009 года застала её в Ванкувере (Британская Колумбия), где Бо снималась в фильме Трон: Наследие / Tron Legacy вместе со своей партнёршей поТуристас и одному из эпизодов сериала Оливией Уайльд.

В 2010 году Бо Гарретт исполнила главную роль в 6–ом сезоне сериала Хаус / House в серии под названием Угрызения совести / Remorse.
Любимые виды спорта Бо: бег по пересеченной местности, верховая езда и кикбоксинг.




Бо Гарретт - Фильмография:

2010 Трон: Наследие / TRON: Legacy ... Siren Jem
2010 Kalamity ... Alice
2010 Ivory ... Alicia
2009 Poolside ... Lisa
2009 Celebrities Anonymous (ТВ) ... Taylor
2008 Друг невесты / Made of Honor ... Gloria
2007 Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера / 4: Rise of the Silver Surfer ... Captain Raye
2007 Смерть в эфире / Live! ... Krista
2007 Из под земли / Unearthed ... Caya
2006 Туристас / Turistas ... Amy
2005 - 2010 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... S.S.A. Gina LaSalle
2005 - 2008 Дикий огонь / Wildfire (сериал) ... Lynnet
2004 - 2010 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Valerie
2004 - 2009 Красавцы / Entourage (сериал) ... Fiona
2004 - 2005 Северный берег / North Shore (сериал) ... Natalia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам